摩托车论坛

搜索

求江夏上牌黄牛电话及学摩托照电话

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-8-19 17:14 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
车车网上订的,马上送到货勒,准备立刻办牌照。武汉这边搞这个是刻不容缓啊! 寻思了一哈 东西还是有正规手续方便点 所以想请教各位前辈,有冒得江夏那边上牌的电话。我好去噶事。

------------
发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-8-20 14:00 来自手机 | 显示全部楼层
江夏找老朱

发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-8-21 02:19 | 显示全部楼层
你开心,你以为兔子那样瞎赚钱?你网上买摩托车,要实体店老板去跟你上牌,实体店车行老板脑壳进水?记住,一些事情花钱无法解决的!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-8-22 13:17 | 显示全部楼层
朋友你可以自己去上牌的 可以省很多钱 毕竟是自己的驾照 摩托车学起来很简单的
学摩托车驾照 可以在百度上搜 老万摩托车  我过段时间也去学的

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-8-24 04:09 | 显示全部楼层
现在据说江夏车管所系统升级,目前还办不了牌

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-9-1 14:12 | 显示全部楼层
卖摩托的地方都有人搞这个事情,只是现在交管局出了问题,还没有恢复好,我上星期去问了,还要等,整个湖北省都不能上牌的

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-9-5 14:54 来自手机 | 显示全部楼层
武汉小虫 发表于 2017-09-01 22:12:25
卖摩托的地方都有人搞这个事情,只是现在交管局出了问题,还没有恢复好,我上星期去问了,还要等,整...

真的是系统出的问题吗?真担心直接全面禁止上牌了。前几天我还去舵落口看车子,雅马哈的店主说要上随州的牌。还很贵。搞的我都犹豫了

发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-9-7 05:53 | 显示全部楼层
Mervin 发表于 2017-9-5 22:54
真的是系统出的问题吗?真担心直接全面禁止上牌了。前几天我还去舵落口看车子,雅马哈的店主说要上随州的 ...

现在上牌是贵,雅马哈那个女老板说江夏牌要2400,汉南牌2000,说收我不到8000公里的福喜3000,我一想我的福喜很划不来,还不能过户啊

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-9-7 07:45 | 显示全部楼层
你这价格贵了,我去舵落口问的江夏牌一般是1700左右,江夏的车行上江夏牌一般是1500左右,我现在就是焦急的等待我的江夏牌办下来,8月15号买的车,已经三个星期了,也不知道什么时候能下来。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-9-9 07:16 | 显示全部楼层
wuhanmike 发表于 2017-9-7 15:45
你这价格贵了,我去舵落口问的江夏牌一般是1700左右,江夏的车行上江夏牌一般是1500左右,我现在就是焦急的 ...

我也是网上买车,准备武汉上牌,问哈你是在江夏五羊老朱那上的牌么?我城区户口很头疼呀

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-9-9 07:28 | 显示全部楼层
到目前为止,好像还不能上牌。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-9-9 19:42 来自手机 | 显示全部楼层
Mervin 发表于 2017-09-05 22:54:30
真的是系统出的问题吗?真担心直接全面禁止上牌了。前几天我还去舵落口看车子,雅马哈的店主说要上随...

我就是老朱那买的车,也是城区户口,等待中

发布于摩托迷Android客户端

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 11:26