摩托车论坛

搜索
楼主: 潘永华880228

雅马哈125G,欧2,改轮胎试骑报告!!!

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2017-8-24 01:58 | 只看该作者
潘永华880228 发表于 2017-8-21 16:52
你主要看1楼图3!你之前的轮胎试真空胎的么?不是的话,最好别乱改哦!有风险,轮胎旁边你注意看,有颗小 ...

谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-8-24 04:28 | 只看该作者

现在改得怎么样了?上个报告啊!有图吗?一起研究研究啊!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-8-24 04:31 | 只看该作者
上个图!2.75-18和80-100-18的前轮真空胎比较!!!不得不说,动力和油耗都有稍微的变化。车子骑行比之前的稳定多了。

80-100-18

80-100-18

2.75-18

2.75-18

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-8-26 03:55 | 只看该作者
潘永华880228 发表于 2017-8-24 12:31
上个图!2.75-18和80-100-18的前轮真空胎比较!!!不得不说,动力和油耗都有稍微的变化。车子骑行比之前的 ...

谢谢了!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-8-26 03:59 | 只看该作者
潘永华880228 发表于 2017-8-24 12:31
上个图!2.75-18和80-100-18的前轮真空胎比较!!!不得不说,动力和油耗都有稍微的变化。车子骑行比之前的 ...

高手!学习啦!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-8-26 12:05 | 只看该作者
义侠 发表于 2017-8-26 11:59
高手!学习啦!

我不是高手!!每改之前我也大量查阅了很多关于YBR125G改轮胎的文章!各有千秋。也听了很多修车老师傅的意见,也不统一。怎么改的都有。也有坚持原装胎的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-9-17 10:20 | 只看该作者
YBR125G彻底改成了普通版!!!{:1_87:}{:1_87:}。上下班代步车!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 02:22