摩托车论坛

搜索

KPR150更换电门钥匙开关问题~求助客服

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2017-8-18 05:34 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
摩托车原装钥匙丢失,只剩下一把配的钥匙了,在力帆天猫旗舰店买了一套电门钥匙,问怎么更换拆卸?有经验的各位希望知道一下。是需要拆前大灯,之后裸露出电门部分后,再拆卸吗?有没有拆解教程或者示例图,避免走弯路,谢谢。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 重庆市 2017-8-18 07:06 | 只看该作者
亲,电门锁更换比较麻烦,建议到当地经销商处或维修店更换。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2017-8-21 00:57 | 只看该作者
力帆服务01 发表于 2017-8-18 15:06

已经拆完了~谢谢!确实比较麻烦。费了老大劲~~

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2017-8-21 04:09 来自手机 | 只看该作者
力帆服务01 发表于 2017-8-18 15:06

离合大古上的,齿轮,和吕壳之间间隙很大,怠速框框的响正常吗?

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2017-8-21 04:43 | 只看该作者
必须有修理经验的才可以换,如果不行就去修理店弄吧,别费那个劲了。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-8-21 05:24 | 只看该作者
纯情败家子 发表于 2017-8-21 12:09
离合大古上的,齿轮,和吕壳之间间隙很大,怠速框框的响正常吗?

亲,建议更换离合器和主动齿,具体到经销商处检查。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-8-21 06:22 | 只看该作者
tsh_fw 发表于 2017-8-21 12:43
必须有修理经验的才可以换,如果不行就去修理店弄吧,别费那个劲了。

确实比较麻烦。不过经过研究,还是换成了。主要是安装车把上的2个螺丝很费力,里面估计是减震弹簧,需要用力~用力~用力按压再转动才能固定上一点。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 12:38