摩托车论坛

搜索
楼主: QQ635753002

某宝买机 心累

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-8-18 09:45 | 只看该作者
路过看看只信实体店

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-18 10:16 | 只看该作者
骑车练视力 发表于 2017-8-18 17:09
你不就是拿你的经验来吓唬人么?多的人天天从网上买,而且从没买到过假的,网络方便所有人,包括你这种喜 ...

好吧,你都说了,网购无假货。你自认这么有脑子,那你就继续!关我屌事!!

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2017-8-18 11:58 | 只看该作者
mouseking 发表于 2017-8-18 18:16
好吧,你都说了,网购无假货。你自认这么有脑子,那你就继续!关我屌事!!

假货有,那是给贪小便宜和不会自己在网上做功课的人准备的,你一竿子全打了那也算是过激言论,总之,网购不适合不懂得如何靠网络自我学习的人,尤其是直接问去哪家买靠谱的这种人,懂的人从不问这种问题,而是自己利用网络做好功课然后直接买,并且错不了

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-8-18 12:17 | 只看该作者
mouseking 发表于 2017-8-18 16:29
我坚持了3年多同行中信誉最高、生意最好、老子还拒绝了做淘宝大学讲师的邀请,全世界就你有脑子!只有没 ...

淘宝卖出假货不足为奇,有的新的假的参着卖,退回来的 擦一擦 换个包装,接着卖。  谁来监管? 管不着! 一切老板自己说了算,淘宝卖家只要年满18随便什么人都能开,(现在有无犯罪记录的 不知道) ,买家没有发现就是真货,发现了 顶多 差评,退货。
还有同一款的suk 的搞活动低价是一种商品,原价购买又是一种产品。  扯不扯?

并不是所有的卖家都是这样,  不诚信的卖家是一小部分,  但是必须承认的是,所谓的网络专供要比传统线下 品控要差一些,或者 直接就是双重标准!

但也不能一味的抵触淘宝,目前综合还是比较好的。方便 啥都有。

总结淘宝机油 我也不会买。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-18 12:47 | 只看该作者
双缸迷 发表于 2017-8-18 20:17
淘宝卖出假货不足为奇,有的新的假的参着卖,退回来的 擦一擦 换个包装,接着卖。  谁来监管? 管不着!  ...

对就是这样的原因,大把正品又低价的大电商,只有自认“自己很有脑子”的饭桶才会吊死在淘宝这颗树上买机油(专卖假油的二道贩子除外)。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-18 14:24 | 只看该作者
大爱无言 发表于 2017-8-18 17:45
路过看看只信实体店

很多实体店都是在tb上买的~~哈哈,不要问我怎么知道的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-18 14:25 | 只看该作者
大爱无言 发表于 2017-8-18 17:45
路过看看只信实体店

哈哈   很多实体店都是在Tb上买回来卖的~不要问我怎么知道的~

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2017-8-19 07:35 | 只看该作者
鼠神总是自认很牛,然后用自己丰富的经验来给小白们说出自己的权威言论,对不起,我还真不是只有一个渠道,ebay各个国家的站点,日亚美亚,欧洲各个国家的网站我都光顾,revzilla,fc-moto,还有国内这几大网站我更不用专门提名了,别总是把别人想的很无知,你这个臭毛病真的很让人讨厌,半桶水晃荡的声音总是最大的

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-8-19 09:19 来自手机 | 只看该作者
骑车练视力 发表于 2017-8-19 15:35
鼠神总是自认很牛,然后用自己丰富的经验来给小白们说出自己的权威言论,对不起,我还真不是只有一个渠道, ...

你难道认为此论坛还有谁比鼠王牛?
比有钱?比知识渊博?比性能力?
有吗?

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2017-8-19 11:44 | 只看该作者
stone528225 发表于 2017-8-19 17:19
你难道认为此论坛还有谁比鼠王牛?
比有钱?比知识渊博?比性能力?
有吗?

他确实是论坛的传奇人物,我只能五体投地的膜拜了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 04:03