摩托车论坛

搜索
楼主: mlwzby

求推荐一款进藏摩托车

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-8-17 19:32 | 显示全部楼层
2W内你也只能买小黄龙了,国产要是可以别人起码还是合资呢会不如国产?我表示怀疑

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-8-17 19:34 | 显示全部楼层
不过你可以考虑FZ250,质量有保障,车子落地也就2W2千多,小黄龙估计是刚出的时候车子有点小问题这么多年了应该有改善了,不然没人买早停产了你说是不是

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-8-18 02:00 | 显示全部楼层
18772817582 发表于 2017-8-18 03:34
不过你可以考虑FZ250,质量有保障,车子落地也就2W2千多,小黄龙估计是刚出的时候车子有点小问题这么多年了 ...

这两天上班看到了好几辆小黄龙

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-8-18 02:00 | 显示全部楼层
billypg 发表于 2017-8-18 02:37
长途摩旅个人认为稳定性是很重要的,合资本田最近新出的那个CB190的旅行车感觉蛮适合楼主的
无论是大小重 ...

CB这个看着挺帅。我去关注一下,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-8-18 02:10 | 显示全部楼层
轻骑新藏獒,terra 200! http://www.jiche.com/article/zixun--13913.html 有真空滑胎和越野胎,价格12000!!看下这个评测对比吧:http://www.2smoto.com/news_34875.html
铃木DR200油冷发动机,双摇篮车架,多连杆后悬挂!!日本拓普前倒立54mm、后液压避震,钢喉刹车线、前后碟刹!3认证LED转向灯和尾灯,可折叠前后防滑齿脚踏、可折叠刹车离合踏杆!油封链条带张紧器!铝合金发动机护板、后扶手,金属排气仿烫板、前避震护板!连链条罩固定板都是CNC铝合金的!……就这些,可以和其它车对比着一项一项看,就知道这车有多良心了!!最重要的是,轻骑狗系列作为进藏车都14年了,换代都换了好几代了。。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-8-18 02:29 来自手机 | 显示全部楼层
automan 发表于 2017-8-18 10:10
轻骑新藏獒,terra 200! http://www.jiche.com/article/zixun--13913.html铃木DR200油冷发动机,日本拓普 ...

可惜没有平衡轴,到了西藏楼主的蛋也震碎了。。。建议他藏獒250电喷南美版吧,去西藏肯定需要通过性强点,动力够一点

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-8-18 02:35 | 显示全部楼层
黄山野人 发表于 2017-8-18 10:29
可惜没有平衡轴,到了西藏楼主的蛋也震碎了。。。建议他藏獒250电喷南美版吧,去西藏肯定需要通过性强点 ...

哈雷都上过珠峰大本营,车主蛋蛋还完好无损~~lz单车进藏都无压力,这也不会有啥问题~

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-18 02:46 | 显示全部楼层
长途摩旅,坐姿,车重,动力,可靠性这几个因素很重要
飞致250是个很好的选择,坐姿舒服,动力也够用,结构简单,车重轻巧
gw偏重,阿普利亚的150,稳定性一般,而且必须高标号汽油机油养着,钱江的小黄龙,可靠性还是差了点意思

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-18 03:52 | 显示全部楼层
永源战豹350,双缸水冷电喷,我现在正骑着,虽然小众,但真心不错

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-8-18 15:12 | 显示全部楼层
mlwzby 发表于 2017-8-18 10:00
这两天上班看到了好几辆小黄龙

个人而言我觉得小黄龙不咋好看,我比较喜欢GW的块头,像个大排,有牌面

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-18 15:53 | 显示全部楼层
买个滥大街的合资125。配件走遍中国都不怕。在哪坏了都可以修,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-18 16:47 | 显示全部楼层
zhou373 发表于 2017-8-18 23:53
买个滥大街的合资125。配件走遍中国都不怕。在哪坏了都可以修,

这个讲法我喜欢,问题是哪款比较好又便宜?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-8-18 23:02 来自手机 | 显示全部楼层

千秋雪一世

千秋雪一世 发表于 2017-08-19 00:47:08
这个讲法我喜欢,问题是哪款比较好又便宜?

en125

------------
发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-8-18 23:34 | 显示全部楼层
不懂,绑定

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 11:18