摩托车论坛

搜索

隼沃事件的另类思考

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-16 02:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
一群无脑SB将事件推向高潮,突然发现被人利用了,

然后为了证明自己不是SB立马调转枪头,只有证明了隼主是坏人,才能说明自己不是SB,是被欺骗的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-16 02:34 | 显示全部楼层
持续净化。。。。。。。。。。。。。。。。。蛮好的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-16 02:38 | 显示全部楼层
原因之一吧。另外,被大叔大妈和蔼可亲上海老克拉气度折服,相反小青年得理不让人的态度令人反感,(顺便说一下我也反感)。本来四轮是强者,一句帅哥(哦,是小伙子)我没得罪你呀立即变成了被人同情原谅的弱者。

问题是大叔大妈你加塞的时候为什么不开大喇叭高喊“功勋和蔼可亲老人友情加塞恭请前车小辈多多包涵”?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-16 02:46 | 显示全部楼层
远芳 发表于 2017-8-16 10:38
原因之一吧。另外,被大叔大妈和蔼可亲上海老克拉气度折服,相反小青年得理不让人的态度令人反感,(顺便说 ...

大湿这个主意好,个性化喇叭。
老头开车就切到“我是老头,我是老头,和蔼的小老头”。
美女开车以此类推

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-16 02:51 | 显示全部楼层
jefforce 发表于 2017-8-16 10:46
大湿这个主意好,个性化喇叭。
老头开车就切到“我是老头,我是老头,和蔼的小老头”。
美女开车以此类 ...

上海老年协会特发,上海慈善基金好人协会特发。。。。全国妇联特批。。。中华牙科医学推荐之类

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-16 02:53 | 显示全部楼层
VICTORCHU 发表于 2017-8-16 10:34
持续净化。。。。。。。。。。。。。。。。。蛮好的

据说kds好多联名要上海禁摩啊,怎么办啊。。。哎。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-8-16 02:53 | 显示全部楼层
远芳 发表于 2017-8-16 10:51
上海老年协会特发,上海慈善基金好人协会特发。。。。全国妇联特批。。。中华牙科医学推荐之类

MD  学习翘脚车好了,专用牌照!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-16 02:55 | 显示全部楼层
隋炀大帝 发表于 2017-8-16 10:53
MD  学习翘脚车好了,专用牌照!

你以为没有阿,待会等我空了找张照片给你 开开眼。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-16 02:57 | 显示全部楼层
carollay 发表于 2017-8-16 10:53

禁了的好呀,大家都去买suv,见了加塞就撞,记得看到和蔼老人理赔时要打折泼妇加倍。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-16 02:58 | 显示全部楼层

上海不会禁摩   只是限摩  且政策稳定持续   
沪额度二轮正规军群体素质将持续净化。。。。。。。拭目以待   

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-8-16 03:00 | 显示全部楼层

小姐姐,这就是这帮SB造的孽,

为证明不是SB 不惜出卖整个2轮群体的利益。

看着吧,这件如果真的上电视后,蝴蝶效应影响深远!

各位2轮以后开车当心点!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-16 03:11 | 显示全部楼层
远芳 发表于 2017-8-16 10:38
原因之一吧。另外,被大叔大妈和蔼可亲上海老克拉气度折服,相反小青年得理不让人的态度令人反感,(顺便说 ...

"相反小青年得理不让人的态度令人反感"典型的我国统治者的思想,本来错的就是错的,对的就是对的,都是成年人,应该能对自己的行为负责,在我国的条条框框里摩托车有什么问题?你自己违章,人家不让你,你就往上撞呀,法律在干嘛呢?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-16 03:16 | 显示全部楼层
凉山-木里 发表于 2017-8-16 11:11
"相反小青年得理不让人的态度令人反感"典型的我国统治者的思想,本来错的就是错的,对的就是对的,都是成年 ...

这位朋友,假设(仅仅是假设)四轮车子视频放出来的车主是你们德高望重的土司:小伙子你是哪家的孩子我得罪过你们家吗?你能保证你们村的老少爷们也能像你们这样想。

仅仅假设,如有冒犯我道歉千万别撞我。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-16 03:21 来自手机 | 显示全部楼层
楼主说得好像是对的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-16 03:26 | 显示全部楼层
远芳 发表于 2017-8-16 11:16
这位朋友,假设(仅仅是假设)四轮车子视频放出来的车主是你们德高望重的土司:小伙子你是哪家的孩子我得 ...

首先我不是你的朋友,我也不会去撞谁,我只是一个小小的摩托车驾驶员,文化也不高,我们只是在探讨视频中事件开始到结束的双方的行为,我个人认为隼只是在道德上有所欠缺而已,其他的看不出毛病

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-16 03:26 | 显示全部楼层
必须要说,每个群体里都有渣滓,出卖四轮利益的不是也很多嘛。
这里面还有一种极品渣滓是两边都出卖,获利的唯独它自己。
这种货就像是吸收了中西方文化中的糟粕一样,事事唯利是图,又喜欢逞口舌之利,得便宜还卖乖。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-16 03:32 | 显示全部楼层
jefforce 发表于 2017-8-16 11:26
必须要说,每个群体都有渣滓,出卖四轮利益的不是也很多嘛。
这里面还有一种极品渣滓是两边都出卖,获利的 ...

我看到关键词了“净化四轮环境”

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-16 03:32 | 显示全部楼层
凉山-木里 发表于 2017-8-16 11:26
首先我不是你的朋友,我也不会去撞谁,我只是一个小小的摩托车驾驶员,文化也不高,我们只是在探讨视频中 ...

到底是什么样的人才是道德欠缺,看完图心中自明。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-16 03:34 | 显示全部楼层
其实就是一件小事,谁冲动谁就倒霉不是吗,一开始的视频是老夫妻儿女特别冲动,说话特别难听,加上四轮全责,矛头全部指向四轮。后来随着事件完整视频曝光,又一边倒的骂两轮小伙,其实这个小伙也是冲动后得理不饶人,他不应该把视频传上网让事态扩大的,他和对方早前也没有恩怨,双方互不认识,仅仅就这一次的矛盾,何必如此小题大做呢,都是冲动啊。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-16 03:37 | 显示全部楼层
liqunatie 发表于 2017-8-16 11:34
其实就是一件小事,谁冲动谁就倒霉不是吗,一开始的视频是老夫妻儿女特别冲动,说话特别难听,加上四轮全责 ...

没错就是一件小事。
关键在于渣滓总喜欢趁火打劫,到了极品渣滓层面更是两头跳动。
另外一点不可否认的是,2轮总是后娘养的不被容忍,4轮的错误总是相对可以被包容。

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 14:02