摩托车论坛

搜索

被四轮贴身超车了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-16 00:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,妈的这孙子在时速四五十的时候跟我边上超过去,离我也就二三十公分的距离,红灯敲车窗理论,丫还说就这么超车,还问我会开车吗,给我气够呛,喵的爷拿本都九年了,开车也有五六年了。问题是他娘的我就是怂,吵架一生气就啥都说不出来了,完事儿了心里就默默的说:就你丫会开车,就你丫有车行了吧,就你丫牛逼行了吧,那天除了事儿你丫就牛逼大发了,丫最好遇见大货的时候也这么超车,喵了个咪的
大家伙看看就得啊,我就是发发牢骚来,没别的意思,大家当一乐儿看就行了,要是觉得我写的粗俗,现在这儿给您道歉了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-16 01:09 | 显示全部楼层
是不是走车道的边上了,下次走车道中间会好些。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-8-16 01:14 | 显示全部楼层
都是让车惹的祸。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-16 01:19 | 显示全部楼层
下次记住,这种情况别言语,吵不出个结果的,还生一肚子气
默默的跟住他,看他停在哪里,剩下你懂的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-16 01:20 | 显示全部楼层
安慰楼主,占一个车道,保持车距,这样更安全些。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-16 01:21 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-16 01:21 来自手机 | 显示全部楼层

------------
发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-16 01:22 | 显示全部楼层
拿大链锁抡丫的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-16 01:36 | 显示全部楼层
G4进京上班,岳各庄出口,我直行,一傻大姐,愣是从我左侧超车拐出,给了个中指,无良司机太多,自己多注意吧。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-16 01:42 | 显示全部楼层
消消气,他万一有急事呢,没准他家里人出殡要迟到了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-8-16 01:46 | 显示全部楼层
arthur_1978 发表于 2017-8-16 09:09
是不是走车道的边上了,下次走车道中间会好些。

我就走的车道中间……
他从我右边超过去的,没记错的话应该是压着一半的飞机道超的我

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-8-16 01:47 | 显示全部楼层
麻辣哥.彼得 发表于 2017-8-16 09:19
下次记住,这种情况别言语,吵不出个结果的,还生一肚子气
默默的跟住他,看他停在哪里,剩下你懂的

吵完了我就骑他前边去了,然后慢慢压着丫骑了二十多米我才加油撒丫子的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-16 01:48 | 显示全部楼层
天天在路上跑,从不指望任何一个司机会照顾你,所以自己得总结出一套心得。

您就说我吧,150的踏板,天天机场二高速,轮速度没法和四轮比,但是跑95在最外侧车道也是跟四轮没区别,同时稳稳占据车道中央行驶,不给企图压线的四轮任意碾压并线的机会。还有一个,不和四轮在同一车道内并排超过3秒,绝不,这样的危险最大,始终往前跑,能跑第一个就跑第一个。

关于四轮贴身并线,您要按照我上面说的做,基本上我这一天碰不上一个,偶尔会有,但只要还算是安全,没碰上,就算了,你不可能教育的了所有的司机,所以,没事就过去了,也没必要为此置气。对吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-8-16 01:48 | 显示全部楼层
带着心灵去旅行 发表于 2017-8-16 09:20
安慰楼主,占一个车道,保持车距,这样更安全些。

我都骑在路中间了,而且也不是龟速啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-8-16 01:49 | 显示全部楼层
归投小江 发表于 2017-8-16 09:21
车把装水杯架,淘宝18元买"油漆脱模剂“,喷上去1秒钟之后,油漆变锃亮的钢板。技术关键:红灯+后视镜盲区 ...

这事儿就算了,我胆小,要干了这事儿我这小心脏得瞎扑腾一整天……

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-16 01:50 | 显示全部楼层
归投小江 发表于 2017-8-16 09:21
车把装水杯架,淘宝18元买"油漆脱模剂“,喷上去1秒钟之后,油漆变锃亮的钢板。技术关键:红灯+后视镜盲区 ...

你这是教人损招儿,还是你自己用吧。别害人了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-16 01:51 | 显示全部楼层
安慰一下。。。谁让咱是弱势群体。。。受惊了受惊了

给您个建议,下次如果反光镜里看到有车 蠢蠢欲动想超车
要么正好挡住他 不让他过,让他放弃超车念头
要么 在保证安全情况下,往路边贴一下,让傻逼先投胎

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-8-16 01:51 | 显示全部楼层

单位停车环境不错,我大链子锁放家了,车上就挂了个碟刹,还不锁,平常就只锁个龙头就算了……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-8-16 01:52 | 显示全部楼层
大江健三轮 发表于 2017-8-16 09:42
消消气,他万一有急事呢,没准他家里人出殡要迟到了。

也是哈,我给忘了这茬了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-8-16 01:55 | 显示全部楼层
尽力 发表于 2017-8-16 09:51
安慰一下。。。谁让咱是弱势群体。。。受惊了受惊了

给您个建议,下次如果反光镜里看到有车 蠢蠢欲动想 ...

我就是没看见他,否则这种着急投胎的我一般都让,你想象一下哈,路上骑的正爽呢,突然发现右手边本来应该是非机动车道的地方突然出现一辆汽车,离你不足30厘米的距离,然后这时候你的速度在四十到五十,(不是后视镜看到的)反正我是给吓够呛

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 12:44