摩托车论坛

搜索
楼主: luckyborry

济南轻骑铃木uu125T,已提车!(更新图片了)

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-8-18 04:32 来自手机 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-8-18 04:45 | 显示全部楼层
价格,
还不错 关注下

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-18 05:20 | 显示全部楼层
wee1024 发表于 2017-8-16 11:21
对于取消高位进气及外漏式空滤改内置部分、还有取消纸质滤芯的部分我个人倒是觉得是好事、说明铃木技术正 ...

主要是增加易维修和减少成本。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-8-24 19:32 | 显示全部楼层
zqwf 发表于 2017-8-16 09:38
同款,这车骑起来很爽啊,目前发现比较奇葩的是,打转向灯,仪表盘上显示的是双闪。去问老板说这车就这样.. ...

可以省1个灯泡

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-25 01:44 | 显示全部楼层
兄弟,你的车用得怎么样,开了几百公里了???、 上一个骑行报告,顺便问一下出现什么问题吗?????

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-25 02:06 | 显示全部楼层
从参数上来说UU125确实不错,但以我猜测,这车不会很耐用,可能几千公里就会出现各种问题,但这只是我的个人感觉,纯粹猜测,到底质量怎么样,有待时间验证

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-8-25 03:08 | 显示全部楼层
luckyborry 发表于 2017-8-16 10:22
裸车8980,其他费用加起来,老板给我少了几十块钱,付了9800元

同款高配,8550

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-9-13 01:08 | 显示全部楼层
六月二十号已经买了一辆,外观不是很高档,但骑起来感觉很可以。车子比较大,带人比较好。开始准备买巧格i,但是觉得太小,又不带保险杠,箱子。贵一点的迅鹰也是一样。和铃木的老板比较熟,他说铃木有款新车要上市,等了一个月。之前买过二台铃木的骑式车,感觉还可以。买这个车之前骑的是豪爵喜之星,也还可以,就是油耗高,骑了一万多公里后车子感觉车子明显响声大了。车子到手之后,感觉很可以。动力足。看到很多人比较豪爵铃木和轻骑铃木,说说我的看法:豪爵铃木做工好,轻骑铃木发动机好是大家的普遍感觉。不能单从一款车子或者一些特例说明一个品牌。车子的使用环境,使用习惯,保养习惯都不一样没法比,车子在于人骑。我只说说这两个公司和铃木的关系,轻骑和铃木是合资公司,共同成立了一个全球生产基地,生产的车子以铃木商标全球销售。豪爵和铃木是合作,豪爵是学生,铃木是老师,豪爵引进一些铃木的老车型进行本土化。大家想想这个就明白了,豪爵的车在国产中是一流的,也是在不断进步的。现在差的是细节方面。说白了就是骑行感觉。就是最后那一公里。
   在这里吐槽一下轻骑铃木的宣传工作,太差了。我知道铃木新车上市的消息后,网上到处都看不到消息,六月初上市的,六月十几号网上还没有动静。
    铃木和其他合资品牌比还是算便宜的。本田,雅马哈都死贵。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-9-13 01:10 | 显示全部楼层
忘了说价格,8580碟刹版,湖北黄冈

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-9-13 02:19 | 显示全部楼层

轻骑还停留在计划经济时代

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-9-23 14:02 | 显示全部楼层
wee1024 发表于 2017-8-16 11:21
对于取消高位进气及外漏式空滤改内置部分、还有取消纸质滤芯的部分我个人倒是觉得是好事、说明铃木技术正 ...

很中肯的说法。今天去铃木的销售点看了,碟刹铁护手8680,鼓刹8160。
刚好今天有轻骑铃木从济南过来的销售代表,聊了半个小时。说的也和你说的差不多。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-10-18 14:01 | 显示全部楼层

尼玛~我好郁闷~是不是我这里属于边疆所以运输成本高所以卖的贵啊~报价10800~讲半天10400拿下~而且是鼓刹的~后货架铁的~车子性能啥的骑了半个来月挺满意没啥不好的~就是看着你们一个个报价8000多有点闹心

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-26 05:29 | 显示全部楼层
pc532723 发表于 2017-10-18 22:01
尼玛~我好郁闷~是不是我这里属于边疆所以运输成本高所以卖的贵啊~报价10800~讲半天10400拿下~而且是鼓刹 ...

看到你这价格,我都不好意思说我的价格了。哈哈哈

碟刹高配(带保险杠,铝合金架子,带尾箱),8400,还有大礼包送。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-10-26 06:12 来自手机 | 显示全部楼层
说真的还是比亚乔好,质量从内到外都不是日本车能比的

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-10-30 07:58 | 显示全部楼层
zbz5 发表于 2017-8-25 10:06
从参数上来说UU125确实不错,但以我猜测,这车不会很耐用,可能几千公里就会出现各种问题,但这只是我的个 ...

为什么?济南铃木的其他几款什么彩系列的车,都是十几年的了,没有太多选车的空间。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-10-30 08:08 | 显示全部楼层
摩友524058 发表于 2017-10-26 14:12
说真的还是比亚乔好,质量从内到外都不是日本车能比的

可拉倒吧,就比亚乔那渣渣品质,差远了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-30 12:21 | 显示全部楼层
大黄蜂。。。 发表于 2017-8-16 10:35
刚提了一辆黑色的uu125高配碟刹版,用去年10月份买的丽至110抵了再加4000入手的。整车感觉很多部件是跟丽至 ...

这个要提醒你了,报警器插头有的,拆下坐垫就可以看到了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-30 12:30 | 显示全部楼层
luckyborry 发表于 2017-8-18 11:45
没有大神来帮我回答一下,油表的问题么。。

油表是这样的,车子斜了,油面改变了另外一个方向,那时油浮下来一点,所以你的车斜油表也下来一点

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-10-30 23:57 来自手机 | 显示全部楼层
13173006992 发表于 2017-10-30 15:58
为什么?济南铃木的其他几款什么彩系列的车,都是十几年的了,没有太多选车的空间。

今天的轻骑铃木已经不是以前的了,最起码得售后都没有

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-10-31 04:10 来自手机 | 显示全部楼层
本地没找到轻骑铃木的经销商,找了一家铃木,原来是豪爵的。人家说轻骑铃木没人卖了(扯淡)。地图导航也搜不到,只能轻骑铃木官网400电话,第一次打正在通话中,第二次和第三次响完没人接。瞬间信心没有了,想找个实体店试车这么难……到现在我还没找到本地实体店在哪。

------------
发布于摩托迷Android客户端

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 07:33