摩托车论坛

搜索

浏览“孔雀沟”

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-8-15 02:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
不大不小的秋雨过后,想到了“孔雀沟”里一定是不缺水了,上次看的是冬天的“孔雀沟”,那现在的孔雀沟咋样呢?还是去看看吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-8-15 02:46 | 显示全部楼层
..........

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-8-15 02:47 | 显示全部楼层

..............

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-8-15 02:58 | 显示全部楼层

我知道这“水”我是拍不好的,所以也没带三脚架,还是一镜走天下,试着用“A”.“S”来回倒腾,结果相机里的图像小,自己是老花眼,回家在电脑里一看几乎没有满意的,为了“导游”孔雀沟所以也只好发几张了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-8-15 03:15 | 显示全部楼层
jianghaigg 发表于 2017-8-15 10:58
我知道这“水”我是拍不好的,所以也没带三脚架,还是一镜走天下,试着用“A”.“S”来回倒腾,结果相机 ...

住在这里的人应该说是仙人一样的生活了,山珍野果、鸡鸭狗兔,瓜桃李枣,云雾茶香,全部是原生态的。顺着孔雀沟前行,上面就是“花果山”,....潺潺流水,哗哗瀑布,....试想如果一轮明月当空,悠悠古琴回荡,你,当真不会醉?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-8-15 03:20 | 显示全部楼层
jianghaigg 发表于 2017-8-15 11:15
住在这里的人应该说是仙人一样的生活了,山珍野果、鸡鸭狗兔,瓜桃李枣,云雾茶香,全部是原生态的。顺着 ...

上了“九龙桥”就是‘花果山’的景点了。突然想起自己的摩托车忘了上锁,钥匙都没拔,回头吧。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-8-15 03:21 | 显示全部楼层
jianghaigg 发表于 2017-8-15 11:20
上了“九龙桥”就是‘花果山’的景点了。突然想起自己的摩托车忘了上锁,钥匙都没拔,回头吧。

回走。....

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-8-15 08:07 | 显示全部楼层
美景。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-8-15 08:12 | 显示全部楼层
向往风行 发表于 2017-8-15 16:07
美景。。。。。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-8-15 12:14 | 显示全部楼层

摩友片片特色,车景路!还少一个路

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-8-15 12:19 | 显示全部楼层
这溪水要是带个三脚架,用个灰镜,效果还要好!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-8-15 12:27 | 显示全部楼层
说是那么说,我也没灰镜,要去买一个了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-8-15 12:29 | 显示全部楼层
嫂子真是越来越年轻了!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-8-15 13:22 | 显示全部楼层
金陵浪人 发表于 2017-8-15 20:19
这溪水要是带个三脚架,用个灰镜,效果还要好!

想起我一个人去西藏,把三脚架带去“旅行”了一次,硬是半点也没用。现在老婆跟着她更没有耐心所以我就没带。现在知道孔雀沟是有水可拍的了,以后再来了。
受兄弟的影响,很珍惜眼下的季节,到处跑跑,玩玩,拍拍。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-8-15 14:44 | 显示全部楼层
jianghaigg 发表于 2017-8-15 21:22
想起我一个人去西藏,把三脚架带去“旅行”了一次,硬是半点也没用。现在老婆跟着她更没有耐心所以我就没 ...

还好,我去西藏没带三脚架!东西太多想全带是不理性的,相机本来想带二台的。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-8-15 14:49 | 显示全部楼层
大哥到处跑跑,拍拍,非常好!看起来江苏版面没几个人发出游帖子,不热闹,其实玩摩旅的越来越多,只是方式有所变化,都在QQ群,微信群里玩。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-8-15 23:44 | 显示全部楼层
金陵浪人 发表于 2017-8-15 22:49
大哥到处跑跑,拍拍,非常好!看起来江苏版面没几个人发出游帖子,不热闹,其实玩摩旅的越来越多,只是方式 ...

“摩托迷”还是有不可替代的优势的,我到处跑跑,拍拍,以至于今天能较为自如地在论坛里发帖离不开兄弟一直手把手地指教和影响,我还是喜欢摩托迷的。一叶落而知秋,秋天到了,兄弟一定又有远游的计划了。期待。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-8-16 01:00 | 显示全部楼层
   大哥国庆坝上行如期执行?国庆江南群的兄弟们可能也会有一些人去坝上。您说过我往西跑得少,也许就是凤凰,三峡,恩施一带了。仅从风景而言,我更喜欢坝上,坝上我还想去的,只是我们的相机设备都不适合坝上,要有400毫米的长焦才行。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-8-16 01:44 | 显示全部楼层
金陵浪人 发表于 2017-8-16 09:00
大哥国庆坝上行如期执行?国庆江南群的兄弟们可能也会有一些人去坝上。您说过我往西跑得少,也许就是凤 ...

“坝上行”今年是不可能的了,春节过后我一直在忙着我们电大同学“30年聚会”的事情,10月14日是活动(聚会)的正日子,饭店的定金都交了。我们“筹委”的人基本每个月都要开一次会,许多的活动内容都要落实。(谁叫为兄是个头呢)为了这次活动去西藏我也是拼了才成行的。人生能有几个30年啊!曾经的电大,也是我难忘的一段经历,我从西藏回来,竟然现在上海的一位女同学能专门回连云港参加同学们为我的“接风”,所以啊,我把下半年的时间就全交给了同学聚会了。
   明年才是我随心所欲的开始吧。
预 祝兄弟西行风顺、平安!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 12:00