摩托车论坛

搜索
楼主: sd800524

这是摩友中的人渣

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-17 06:17 | 显示全部楼层
清风士 发表于 2017-8-17 13:25
算啦~~~~~兄弟们。
听人劝,不吃亏,让人看笑话,不值啊!
过去的就让他过去吧,老账多翻也乏味。

您觉得这是过去式的老账吗?
当人渣正在寻找第32个撞击对象时,
这第32个被害的摩托车驾驶人又会是谁呢?
另外,在您回帖之后不多久那个帖子即告关闭作何解释?
即使您嘴大,我嘴小,您也应该有一个是非观念吧。
对于这种在社会上网络上的为恶之徒,您不会视如不见吧?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-17 06:21 | 显示全部楼层
sanyechi 发表于 2017-8-17 13:39
这个回复好
暴露你的智和某V的德,啊哈哈哈。

池嘉昌,在你长期为恶的事实上,你还有脸面提德这个字?
至于智,显然我是不如你这个恶徒+小丑了,我哪有你那么高的智去为害他人并逍遥法外那!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-17 06:31 | 显示全部楼层
清风士 发表于 2017-8-17 10:20
您,觉得这样有意思吗?
即使有得罪您的地方,您大人大量,何必耿耿于怀坏了自己心情?
您非得跟他斗 ...

管理员同志,回复里面有好多“草菅人命”的言论和思想,是否也应该去点评评判一下呢?性命攸关的事是否更重要?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-17 06:52 | 显示全部楼层
帝都特意过来参观的表示,这样的人渣如果碰上北方老炮儿的话,估计当时身体得有几个零件跟着车一起报废,反正保险够用了。话说,这孙贼请水军了是怎么着,一讨论这事儿就特么总有几个id不变的主儿,逐条力挺这货。咱能演技逼真点儿不?碰瓷儿技不如人就算了,洗白还特么这么不上心,要搁电视剧里这特么熊孩子的戏份儿绝逼活不过两级的货。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-17 08:08 | 显示全部楼层
glk 发表于 2017-8-17 14:31
管理员同志,回复里面有好多“草菅人命”的言论和思想,是否也应该去点评评判一下呢?性命攸关的事是否更 ...

我不会在公开场合去评判谁是谁非,我不是法官,心中一杆秤,我要表达的是版区和谐。
要辨,你们私下约,辨个3天3夜,你死我活也没人管。
可这里是公共平台,总有个约束,对哇?
没办法,都自恃有理不听劝,最后结局,一关了之。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-17 09:14 | 显示全部楼层
77na77na 发表于 2017-8-17 14:52
帝都特意过来参观的表示,这样的人渣如果碰上北方老炮儿的话,估计当时身体得有几个零件跟着车一起报废,反 ...

主贴里帮隼骑士洗底的主角居然也是帝都的。您也是帝都的,差别怎么辣么大呢。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-17 10:34 | 显示全部楼层
撞死这狗日的,看了火大

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-17 15:13 | 显示全部楼层
看看  随便拿分

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-17 15:24 | 显示全部楼层
下车骂这比样最好

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-18 01:50 | 显示全部楼层
hxdalxh 发表于 2017-8-17 01:50
我离你不远。是骡子是马出来溜溜啦

不管你是骡子还是吗 我都没有遛你的兴趣,。。别自我感觉良好

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-18 02:00 | 显示全部楼层
路过,拿个小分,混个脸熟~~

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-18 02:01 | 显示全部楼层
jefforce 发表于 2017-8-16 17:35
你这种所谓的故事,有够无聊。
既然文中说到“别车”这个字眼,当时多半撞的是边角部位。
那么肯定事故 ...

第一 这不是故事
第二 这事你什么都不知道 就在这里放屁
第三 交警既然已经判了前方无故刹车摩托车全责 你还在这里放屁 我真是很好奇你那么旺盛的求战欲望哪里来的
第四 我不想和你交流  因为看你咬着不放这种锲而不舍的精神 我怕我和三也一样被咬但是那我没他那么能忍
虽然我不认识你  和你也没有纠葛 当然看法观点不同这很正常  
但是看你追着三也医生撕咬的兴奋劲 让我感到。怎么形容。一定要找个词就是感到恶心。。

所以  你不要在回复我  除非是的确是吃饱了没是就是喜欢咬人  
网络这个东西 谁知道对面屏幕前坐着的是不是一条狗呢?  

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-18 02:12 | 显示全部楼层
jefforce 发表于 2017-8-16 17:35
你这种所谓的故事,有够无聊。
既然文中说到“别车”这个字眼,当时多半撞的是边角部位。
那么肯定事故 ...

不巧 我朋友行车记录仪齐备 警察在看完记录后判的前车全责  对方也无意义  

请问你在这里说我讲的是故事 说肯定是侧面 说只要是追尾定性,无疑议是后车全责!

你那么起劲干嘛??  在言语上驳倒别人是不是感觉很爽 ?

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-8-18 02:21 来自手机 | 显示全部楼层
张江男 发表于 2017-8-18 10:01
第一 这不是故事
第三 交警既然已经判了前方无故刹车摩托车全责 ...

哎哟,你也有空的,理他干嘛。
这种满嘴放炮的有几个有马路上斗智斗勇请你吃全责的经验?都是骑车一炮污的,真遇到会教交规的,十条命都不够的。

要么三次逼停,竖个中指,完美教学
要么第一下就倒,卡在前车门位置,完美碰瓷
做事半吊子。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-18 02:30 | 显示全部楼层
sanyechi 发表于 2017-8-17 13:39
这个回复好
暴露你的智和某V的德,啊哈哈哈。

你之前也是这个套路这样对待我的,现在又否定自己抹黑别人了???池嘉昌你倒是对自己资本主义,对别人马列主义啊

别人也会截图     你看到别人发了那么多你的图   又开始打马虎眼了?有种别缩呀    还好别人比我认真  我可没功夫陪你

我一直很忍让的   摩迷已经不怎么回帖了   又来挑事???

管理员和大家的眼睛是雪亮的{:3_141:}

我不说了 公道自在人心  冷暖自知  你们继续  

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-8-18 02:32 来自手机 | 显示全部楼层
VICTORCHU 发表于 2017-8-18 10:30
你之前也是这个套路这样对待我的,现在又否定自己抹黑别人了???池嘉昌你倒是对自己资本主义,对别人马 ...

吃饭大家都要吃的,关键是看谁第一个开始吃屎。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-18 02:34 | 显示全部楼层
LS两位消消气,又个人恩怨互怼了,跑题了跑题了。讨论问题就事论事吧。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-8-18 02:39 来自手机 | 显示全部楼层
VICTORCHU 发表于 2017-8-18 10:30
你之前也是这个套路这样对待我的,现在又否定自己抹黑别人了???池嘉昌你倒是对自己资本主义,对别人马 ...

你错了,我上论坛一直有原则的。
绝不会骑助动车闯红灯,却满嘴教别人守法依规管好右手,因为看环境选择守法程度,那是狗一样的动物才有的,你在家不拆沙发,你不在家就拆了你家,那不是人的主观意识是动物的条件反射,这样的人红灯不能闯没有成为意识而只是看环境执行。
我更不会因为静安区买了几平方的学区房,就以为自己是上流地区的人,静安区如何好挂在嘴边,普陀区如何差天天骂。放假了静安区挤着不舒服,还不是回江桥住嘛,懂的呀,何必呢?
知道我为什么看不起你?以上只是沧海一粟,懂了吗?

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-8-18 02:41 来自手机 | 显示全部楼层
不死战神 发表于 2017-8-18 10:34
LS两位消消气,又个人恩怨互怼了,跑题了跑题了。讨论问题就事论事吧。

你见我怼错过人嘛?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-18 02:48 | 显示全部楼层
张江男 发表于 2017-8-18 10:01
第一 这不是故事
第三 交警既然已经判了前方无故刹车摩托车全责 ...

你不愿意交流还长篇大论打那么多?
自相矛盾喽?
还是自我分裂?
最后借用你的话,你打那么多我也不知道对面的你是人是狗啊。。。。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 05:05