摩托车论坛

搜索
楼主: sd800524

这是摩友中的人渣

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-16 08:09 | 只看该作者
hxdalxh 发表于 2017-8-16 15:06
不要键盘,坐等你撞个违章摩托车来发帖。

键盘侠你好 键盘侠再见

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-16 09:35 | 只看该作者
张江男 发表于 2017-8-15 17:03
我有个朋友 因为我的原因也喜欢摩托 就是老婆不让玩

有一天路上看到一辆机车 车道很空 他就开到摩托边 ...

你这种所谓的故事,有够无聊。
既然文中说到“别车”这个字眼,当时多半撞的是边角部位。
那么肯定事故的重点不是摩托车刹车导致后车追尾,而是摩托车在变道中刹车导致碰撞,全责无疑议。
关键在于你的描述有意引导别人朝故意急刹追尾定性去误解,这就是你的错误。
变道和刹车是2个动作,正确操作是把动作清晰的分离。
如果前车完成变道进入直线行驶后再刹车被顶就是追尾。
记住,只要是追尾定性,无疑议是后车全责!
俗话说,会讲的不如会听的,我就是那个会听(看)的!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-16 17:50 | 只看该作者
张江男 发表于 2017-8-16 16:09
键盘侠你好 键盘侠再见

我离你不远。是骡子是马出来溜溜啦

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-16 18:40 | 只看该作者
jefforce 发表于 2017-8-16 15:20
我跟你们讲,这个才是双料小丑、复合型人渣。
骑2轮咬四轮,开四轮咬2轮甚至24通吃。
这次碰瓷王竟然跳出 ...

这次确实有些意外?为何碰瓷王会突然倒戈了?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-16 22:24 来自手机 | 只看该作者
glk 发表于 2017-8-17 02:40

大家如果真的想帮隼人不利己的那部损,论坛口嗨是最不实际的,不如自己去宽带山或某某之家发帖,爆料损车主每天500多次举报,实在不堪受辱,换了一部xx款yy车,车牌号zz,xyz请填各位支持隼人的小伙伴自己的,别光口嗨,用你们的实际行动来说话,一起来为他分担伤害!不过之前请写好遗书,配好全景记录仪,最好多买几份保险和全套gp装备,再把交规看一百遍。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-16 23:31 来自手机 | 只看该作者
glk 发表于 2017-8-17 02:40

不好意思,我们是交规教导队,我们有规定的,车价超过10万的一律不收的;缺德的一律不带的;技术不过关,车辆不够硬,杀敌一千自伤五百的战五渣不留的;
骑摩托车的未必都是摩友,刻意营造摩友氛围,调动舆情,这种搓克事很隼,两轮不能盲目帮两轮。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-17 00:16 | 只看该作者
张江男 发表于 2017-8-15 17:03
我有个朋友 因为我的原因也喜欢摩托 就是老婆不让玩

有一天路上看到一辆机车 车道很空 他就开到摩托边 ...

很多事情不能从自己角度出发去看。你朋友没有恶意,但是如果车速很快一下子靠近摩托,而摩托车手没有看出你朋友的善意而做出你说的举动可以理解,至于后面相撞谁全责的问题交规和警察说了算,该怎样就怎样。我们不能自己说没有恶意就没有恶意,还要看给对方带来什么影响。我想如果你朋友速度距离合适,面带微笑,对方可能更能接受一些吧。开摩托的是比较敏感安全距离,这是2轮特性决定的,没有办法,四轮司机可能也并不很了解。没有谁要跟谁过不去,相互理解吧,既不需要得胜就嘲笑对方得理就弄死对方,也不需要被罚了还要反咬一口搞臭对方,审视一下自己的处置方式更重要。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-17 01:30 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2017-8-17 07:31
不好意思,我们是交规教导队,我们有规定的,车价超过10万的一律不收的;缺德的一律不带的;技术不过关, ...

哈哈哈哈,你们?做婊子立牌坊的还有团队?
你这种复合型人渣、缺德带冒烟的还数落那些单纯缺德的?
不愧是双料小丑,你还真能顺着原大湿的思路去走啊?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-17 01:34 | 只看该作者
sanyechi 发表于 2017-8-17 06:24
大家如果真的想帮隼人不利己的那部损,论坛口嗨是最不实际的,不如自己去宽带山或某某之家发帖,爆料损车 ...

池嘉昌---双料小丑,你这次又跳缺德带冒烟儿了?
你一向缺德惯了,这次算给你冒烟儿的机会了?
好好把握原大湿给你的冒烟儿机会哦,哈哈哈哈!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-17 02:20 | 只看该作者
jefforce 发表于 2017-8-17 09:34
池嘉昌---双料小丑,你这次又跳缺德带冒烟儿了?
你一向缺德惯了,这次算给你冒烟儿的机会了?
好好把 ...

您,觉得这样有意思吗?
即使有得罪您的地方,您大人大量,何必耿耿于怀坏了自己心情?
您非得跟他斗个明白,那么您把自己也归类为与他半斤八两了。
容得下他人的瑕疵和不足,更显您气度非凡。
这种动作多来就实在无味+无趣了,请三思!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-17 02:49 | 只看该作者
清风士 发表于 2017-8-17 10:20
您,觉得这样有意思吗?
您非得跟他斗 ...

借你的话,容的下他人的瑕疵和不足。这点对池嘉昌而言更为重要。
毕竟他长期以来的行为是揪住他人的不足敲诈他人、威胁公共安全。
论坛允许这种人的这种行为存在,就不怕污损了广大摩托迷的形象?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-17 03:05 | 只看该作者
HappyTime 发表于 2017-8-15 15:22
是故意的没错,但是人家在规则之内,四轮在黄线外逆向追尾,怪谁,认赌服输
你就不能停好让他先走,人家 ...

交通事故的不说了。四轮认栽就是了。
摩托车车主,故意发布不实消息,引发社会矛盾。
这类事情有规则管吗?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-17 03:08 | 只看该作者
hxdalxh 发表于 2017-8-15 18:35
楼上一些说油门当刹车撞摩托车的,想过对方重伤或者死亡的话。而你自己又是主责以上是要吃官司的吗?

想过,反正现在杀人不偿命了。
交通事故处理好了,估计还不用承担刑事责任。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-8-17 03:52 来自手机 | 只看该作者
jefforce 发表于 2017-8-17 10:49
借你的话,容的下他人的瑕疵和不足。这点对池嘉昌而言更为重要。
毕竟他长期以来的行为是揪住他人的不足 ...

好来,消停点

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-8-17 04:04 来自手机 | 只看该作者
您,觉得这样有意思吗?
您非得跟他斗 ...

还是请您看看发言记录,谁开的头。哦,还发了个被关闭的帖,你可以去看看。
如果三天几百条味道很重的回帖算八两的话,我实在不敢认这个半斤啊。
截图没标线,没批注,还不裁剪整齐,随随便便截个屏就贴上来的,这个怎么能半斤八两呢,这不公平啊。
最近论坛和微信群都很和谐啊,没毛病。
入秋了,天好了,多跑跑,祝愉快。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-17 04:54 | 只看该作者
您,觉得这样有意思吗?
您非得跟他斗 ...

另,据与池嘉昌同群网友大V的交流得知如下图所示。
虽有道听途说之虞,但依据池嘉昌此前一贯的恶劣行径,此信息当属真实!
在此仍然要予以揭露,并警示全体摩托车驾驶员留意此人,一旦发现应给以全面揭发!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-17 05:25 | 只看该作者
jefforce 发表于 2017-8-17 12:54
虽有道听途说之虞,但依据池嘉昌此前一贯的恶劣行径 ...

算啦~~~~~兄弟们。
听人劝,不吃亏,让人看笑话,不值啊!
过去的就让他过去吧,老账多翻也乏味。
我说话不中听,但是好意。江湖和为贵,和为贵啊!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-17 05:37 | 只看该作者
又开一贴了么

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-8-17 05:39 来自手机 | 只看该作者
jefforce 发表于 2017-8-17 12:54
虽有道听途说之虞,但依据池嘉昌此前一贯的恶劣行径 ...

这个回复好
暴露你的智和某V的德,啊哈哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-17 05:43 | 只看该作者

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 19:54