摩托车论坛

搜索
楼主: sd800524

这是摩友中的人渣

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-15 09:03 | 显示全部楼层
梦回欧罗巴 发表于 2017-8-15 16:33
换你我他估计已经在装钢板了

我有个朋友 因为我的原因也喜欢摩托 就是老婆不让玩

有一天路上看到一辆机车 车道很空 他就开到摩托边上和他并排(两根车道) 主要是看看什么车

我朋友连菜鸟都不算  就认识本田铃木雅马哈。。、

结果边上摩托车不干了。玻璃心发作 超到我朋友前面一脚刹车。。。
我朋友吓尿了,,根本没想过摩托会有这种举动 结果刹车不及 撞上了。 不严重 也是0公里倒地

车手下来就是一顿操作  和隼公子一样。。
摩托车手是这样告诉JC的   他(我朋友)和我并排准备别我车还好我超过去了。 后来他就追尾撞我了

事情虽然过去2年了  这件事深深地伤了我朋友。他问我  为什么开摩托车的这么凶?

这里感谢JC 感谢行车记录仪 。 最后我朋友无责。对方全责。。

JC这样说摩托车手的。我没看到他(我朋友)有别车的行为,别车什么的都是你自己说的,
后来追尾是因为你故意在四轮前面踩刹车造成的 我看到你刹车灯亮了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-15 09:21 | 显示全部楼层
张江男 发表于 2017-8-15 17:03
我有个朋友 因为我的原因也喜欢摩托 就是老婆不让玩

有一天路上看到一辆机车 车道很空 他就开到摩托边 ...

你为了黑而黑也是够无聊的!前车故意刹车和这个事件里的性质一样嘛?
要黑也黑的高级点,呵呵!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-15 09:40 | 显示全部楼层
kuangshi摩才 发表于 2017-8-15 17:21
你为了黑而黑也是够无聊的!前车故意刹车和这个事件里的性质一样嘛?
要黑也黑的高级点,呵呵!

黑毛啊   你2只眼睛黑的 看所有东西都是黑的
摩托明显玻璃心好不好    你看不懂中文?

人家沃尔沃老白白有主观故意要去别摩托车吗? 从他们自己行车记录仪对话里你听不见?

摩托车主一直在强调  沃尔沃别了他  让他愤怒了  就是故意别住不然沃尔沃进来的。  

你说我黑谁了?
我说我朋友的事情 是因为后来了解到 我朋友追尾的那个人看到我朋友和他并排开
速度保持一样 以为我朋友挑拨(开的黑色翼神) 所以后面发生不愉快的事情  你说这样的事情搞笑不搞笑?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-15 09:55 | 显示全部楼层
张江男 发表于 2017-8-15 17:40
黑毛啊   你2只眼睛黑的 看所有东西都是黑的
摩托明显玻璃心好不好    你看不懂中文?

玻璃心也没有违反交规!
在车前故意踩刹车又是另外一回事!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-15 10:35 | 显示全部楼层
楼上一些说油门当刹车撞摩托车的,想过对方重伤或者死亡的话。而你自己又是主责以上是要吃官司的吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-15 10:39 来自手机 | 显示全部楼层
kuangshi摩才 发表于 2017-08-15 17:55:11
玻璃心也没有违反交规!
在车前故意踩刹车又是另外一回事!

你说得对 如果当时那位踩刹车的摩托车手知道2年后的这件隼事件 估计他就会换一种操作了 对不对?有很多办法嘛  肯定叫四轮知道摩托不好惹 对不? 然后呢?摩托得到了什么? 就拿隼车主来说。 他现在达到了什么目的?为什么在摩托迷网上居然有一半 起码一半的人不赞同他的做法?隔壁第一天晚上去堵门的为什么今天在道歉?大家都是傻子吗?

------------
发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-15 10:47 | 显示全部楼层
张江男 发表于 2017-8-15 18:39
你说得对 如果当时那位踩刹车的摩托车手知道2年后的这件隼事件 估计他就会换一种操作了 对不对?有很多办 ...

我目测一下何止一半人?亲友团不过数人,加上几个小号,而反对方基本都是大号现身。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-15 10:50 来自手机 | 显示全部楼层
讲大道理谁不会? 现在文盲少了 有文化的多了 天天喊禁摩违法。他还是禁了。但开的人少了? 不让上高速 你说他违返上位法 那好 你去告啊 告赢了你合法上啊? 告的赢吗? 你不还是上了? 事情没发生在自己身上就口嗨 换位想想 开沃尔沃的老伯柏是你家长辈呢?是你舅舅 是你老叔 是你家老头子呢? 作为晚辈看到行车记录仪视频你什么看法? 别告诉我说你会和老头说 老头 咱活该 谁叫咱违法 他不让你是对的! 我不信你能说服你长辈

发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-15 10:58 | 显示全部楼层
按照隼的逻辑,你违章逆向超车,我就故意别住你,不让你进来,甚至不惜碰撞发生交通事故。那么在马路上开车的四轮也按照这个逻辑,我们摩托车钻个车缝,变道忘记打灯,实线变道等违章行为的时候,是不是也要别住我们,是不是摩托车只要变道进来就直接怼上去呢?有时候论坛上有人说什么四轮故意撞违章摩托车有保险走流程的言论时一个个都争的面红耳赤,现在看看这事情,一样的逻辑,你违法你全责我就故意和你发生事故,然后竟然还有人支持摩托车这种行为!当你支持隼的这种行为的时候请想一下摩托车违章四轮故意与你发生交通事故你还支持摩托车这种行为吗?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-15 10:58 来自手机 | 显示全部楼层
hxdalxh 发表于 2017-08-15 18:35:14
楼上一些说油门当刹车撞摩托车的,想过对方重伤或者死亡的话。而你自己又是主责以上是要吃官司的吗?

你是选择性眼瞎?

发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-15 11:03 来自手机 | 显示全部楼层
hxdalxh 发表于 2017-08-15 18:35:14

当初明嘉靖年间内阁大臣们 最喜欢玩的就是文字游戏。少几个字 或者换一个字 或者掐头去尾一番 奏折就完全是另外一个意思 你是高手 生在明朝你可以入阁了

发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-15 11:03 来自手机 | 显示全部楼层

当初明嘉靖年间内阁大臣们 最喜欢玩的就是文字游戏。少几个字 或者换一个字 或者掐头去尾一番 奏折就完全是另外一个意思 你是高手 生在明朝你可以入阁了

发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-15 14:06 | 显示全部楼层
张江男 发表于 2017-8-15 18:39
你说得对 如果当时那位踩刹车的摩托车手知道2年后的这件隼事件 估计他就会换一种操作了 对不对?有很多办 ...

他就是来替隼洗白的,一直咬着沃尔沃违章的事情在说,只是隼开到公交车之前,和另外一部白车并行他就没觉得是违章?要不要翻翻交规

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-16 03:33 | 显示全部楼层
要我是沃沃车主,被隼这么恶意别车,先一脚油门下去。速度都不用快,30码的起步速度就够了,先让隼躺一个半月医院再说。

反正行车记录仪里清清楚楚,对方在前方完全无车的情况下走走停停,导致我油门刹车操作失误,根本用不着负什么刑事责任。要钱?可以,反正有一百万的三者险,慢慢陪隼玩就是了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-16 03:54 | 显示全部楼层
不死战神 发表于 2017-8-15 12:51
帮顶,坚决以正视听。不过死不死的话说了没意思,谁也不是法官,道德上必须谴责隼骑士。特别是还利用车友们 ...

隼赢了局部战争却输了全局战役

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-16 03:58 来自手机 | 显示全部楼层
张江男 发表于 2017-8-15 16:06
哎呀呀 他干嘛 哎呀刹车  哎呀踩错了   砰。。。然后呢

然后呢 。还是走流程老。。

有些傻子帮隼洗地,说违规了被撞也是活该,那好下次钻车缝的时候,停着的四轮看到两轮钻缝,一把方向带一点就让你滚地上了,不也是两轮全责?
开车,骑车都这么缺德干嘛呢?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-16 06:33 | 显示全部楼层
jacksontang 发表于 2017-8-15 15:32
在老爷叔意识里,根本就没把隼当机动车。如果对方不是隼,是辆土方车,这样走走停停,爷叔会如何处置,是不 ...

老爷叔开土方车隼敢别?别如果了,大家指责的是隼别沃尔沃,故意找事情,沃尔沃违章没人不承认。是不是碰瓷也难讲,沃尔沃有自动刹车,就看有没有感应到罢了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-16 07:06 | 显示全部楼层
张江男 发表于 2017-8-15 19:03
当初明嘉靖年间内阁大臣们 最喜欢玩的就是文字游戏。少几个字 或者换一个字 或者掐头去尾一番 奏折就完全 ...

不要键盘,坐等你撞个违章摩托车来发帖。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-16 07:20 | 显示全部楼层
我跟你们讲,这个才是双料小丑、复合型人渣。
骑2轮咬四轮,开四轮咬2轮甚至24通吃。
这次碰瓷王竟然跳出来指责他人碰瓷了。
人渣本色尽显无遗。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-16 07:53 | 显示全部楼层
想不明白,交通法和考驾照的时候都说了前面有小车依次排队等候,感情这些都是白学的,人人都动不动超车,国家弄个考驾照的意义何在?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 23:37