摩托车论坛

搜索
楼主: sucray

很多人说中国缺少正义感的人,缺少责任感的人。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-15 10:08 | 显示全部楼层
张江男 发表于 2017-8-15 18:06
对的 你说的对
我们成村里有个人吸毒的 俗称瘾君子 大家都知道 有天村里几个混混无聊 想寻点刺激

我 。。。。打那么多字 不但沙发没了 地板下水道都没了 都到地幔了,,,
居然在首页抵楼了  既然翻页了  就搬过来  看在打那么久字的份上

我们成村里有个人吸毒的 俗称瘾君子 大家都知道 有天村里几个混混无聊 想寻点刺激

有人建议 我们去把那个吸毒的打一顿吧 再送公安局  
边上人说 打人不好吧 再说 我们打他 他几个堂兄弟不会报复? 送派出所也要有理由啊 吸毒只能送戒毒所

出主意那个说  你们放心 我有办法。保证打了也白打 他家里人P都不会放一个

结果在一条胡同里 他们遇到了瘾君子 然后交错而过的时候一混混大喊一声 哎呀我的钱包。。

后来吸毒的就被暴揍一顿。。。扭送那个啥。。

晚上瘾君子家里人去派出所处理这个事  没想到现在村里有钱了 胡同里都有监控 还带声的
堂兄弟们看过视频 决定要砍死打人的,,当然  只是嘴嗨。。。  

后来村里把这件事很始末贴村口宣传栏了    村民们看了众说风云  村委会网站上还有视频下载

有人说吸毒不好 被打活该

有人说他自己吸毒 没有危害别人凭什么无辜被打

有人说凡是犯法的人人都有权力打  不但要打 还要曝光 把他照片贴宣传栏 晚上我们去他家骂。。。

对了 要找个带头的   楼主 你去不去? 你带头吧

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-8-15 10:16 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2017-8-15 13:41
同感。
我其实前几天就看到标题了,没兴趣看,知道都是千篇一律的情节,人肉的,喊冤的,不要命的...忽 ...

网络暴力...网络暴民...

忽然有点人人自危的感觉

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-8-15 10:17 | 显示全部楼层
张江男 发表于 2017-8-15 18:08
我 。。。。打那么多字 不但沙发没了 地板下水道都没了 都到地幔了,,,
居然在首页抵楼了  既然翻页了 ...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-15 10:26 来自手机 | 显示全部楼层

有点意思。哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-8-16 06:16 | 显示全部楼层

无知+法盲。
冤枉别人偷钱包是犯法,冤枉别人还打他更是犯法。
以犯法的手段对付犯法,那是你这种无知+法盲的人才会做的事。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-16 08:12 | 显示全部楼层
sucray 发表于 2017-8-16 14:16
无知+法盲。
冤枉别人偷钱包是犯法,冤枉别人还打他更是犯法。
以犯法的手段对付犯法,那是你这种无知+ ...

哦 。。故事看不懂? 什么是小说 故事? 词典上查一下OK?

根据楼主的思路编了个小故事  你满好笑的嫲 还给我上纲上线

电视上手撕外国人 手**炸飞机您怎么看????

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-16 11:32 来自手机 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2017-08-15 11:35:26
你们说的好像那件事,我专门去看了下沃尔沃的行车记录仪。

摩托有点装逼过度,无需狡辩,明显...

大家都排队,凭什么你逆向超车了我就必须让你进来?

------------
发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-16 11:36 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2017-8-15 10:53
这个说来沉重,好自为之吧。
中国有句成语,人不为己天诛地灭。

你要知道,这只是净化过程的其中一个环节,你接不接受事实就是四轮被处罚然后该怎样还得继续

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-16 11:37 来自手机 | 显示全部楼层
摩友569332630 发表于 2017-08-16 19:32:30
大家都排队,凭什么你逆向超车了我就必须让你进来?

补充一句,最烦那种开车加塞的,早高峰堵车,非要从应急车道过来,到了探头下面硬往里并线躲过摄像头。你不让他还挺横.

------------
发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-8-16 11:39 来自手机 | 显示全部楼层
先要自己能做到才能要求别人!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-16 11:39 | 显示全部楼层
zhou373 发表于 2017-8-15 10:55
他这是正义感责任感吗?扯淡!!因为四轮吓到我了。我就要找机会把他逼到逆行车道去。这万一撞上了。对超车 ...

首先你要搞清楚,不是逼,是四轮作死自己逆行压线超车!
你不那么作死人家会骑到你前面去?而且事情本来可以暂且告一段落,四轮驾驶下车居然还没有意识到自己的错误

如果他开口第一句话就道歉承认自己的错误我估计就不会有这样的结果!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-16 11:45 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2017-8-15 11:35
你们说的好像那件事,我专门去看了下沃尔沃的行车记录仪。

摩托有点装逼过度,无需狡辩,明显得理不饶人 ...

照你这么说急就可以罔顾一切后果了,还有理了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-16 11:58 | 显示全部楼层
petterkang 发表于 2017-8-15 15:08
有人总结的很好,一个钻法律空子的恶棍,教训了一个违章的老实人。
那个帖子全部看完了,公道自在人心。

老实人,哈哈哈,你认识他啊?不然你怎么知道他是老实人?还是他给钱你了?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-16 12:04 | 显示全部楼层

哈哈,你这些小说应该发到别处去,一些法盲估计会把这些关联起来,但对于大部分人来说哪凉快哪呆去

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-16 12:05 | 显示全部楼层
zym007 发表于 2017-8-16 19:39
首先你要搞清楚,不是逼,是四轮作死自己逆行压线超车!
你不那么作死人家会骑到你前面去?而且事情本来 ...

四轮越线超车那个是事实了。这个该由交警来处罚吧?你摩托车顶住车头不让他进来也是事实吧。的确摩托车在法律上一点错也没有。但是,你觉得他做得对吗?我也不想再扯了。只是觉得那摩托车的就一混蛋。为出口气致人于危险不顾。是不是碰瓷那个我不好说,但是说得不好听,他可能还有合法犯罪的快感。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-16 12:11 | 显示全部楼层
zhou373 发表于 2017-8-16 20:05
四轮越线超车那个是事实了。这个该由交警来处罚吧?你摩托车顶住车头不让他进来也是事实吧。的确摩托车在 ...

我觉得你说的话好好笑,本来就是四轮驾驶不尊重他人和自己的生命安全强行压线超车,结果却变成摩托驾驶把这人渣致于险境,哈哈哈问题时这人渣自己开到险境的,

重点是那人渣下车居然还没有意识到自己的错误,装疯卖傻说的好像冤枉了它一样!

很抱歉哈,我控制不住自己的情绪骂他人渣,下次不会了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-16 12:13 | 显示全部楼层
zym007 发表于 2017-8-16 20:11
我觉得你说的话好好笑,本来就是四轮驾驶不尊重他人和自己的生命安全强行压线超车,结果却变成摩托驾驶把 ...

你可以随便笑。前提是四轮上面的那个不是你。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-16 12:17 | 显示全部楼层
zhou373 发表于 2017-8-16 20:13
你可以随便笑。前提是四轮上面的那个不是你。

我不知道你有没有遇到过这种人渣,平常在路上骑车的时候时常会遇到,明明就是实黄线,马上就要到跟前了还强行超车,这种人渣就是不管他人的生命安全,自私自利,人渣,艹,每次遇到这种人渣都恨不得扒了它的皮抽丫的筋

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-16 12:22 | 显示全部楼层
zym007 发表于 2017-8-16 20:17
我不知道你有没有遇到过这种人渣,平常在路上骑车的时候时常会遇到,明明就是实黄线,马上就要到跟前了还 ...

有,而且不少。在我这边这小县城里多如牛毛。但是说真的。最多就是骂两句。还真没有这样顶住车头的。想想看要对面是个弯,正常行驶来的车来不及刹车。撞上了。骑摩托车的可以拍拍屁股走人。逆行四轮也就罢了。人家正常行驶的为什么要无端遭受这种车祸?就因为你那摩托车跟这四轮怄气?换做是你,或者你的家属。你怎么想?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-16 12:33 | 显示全部楼层
zhou373 发表于 2017-8-16 20:22
有,而且不少。在我这边这小县城里多如牛毛。但是说真的。最多就是骂两句。还真没有这样顶住车头的。想想 ...

我觉得摩托车驾驶算是很理性的怄气了,假设,如果汽车驾驶下车就道歉承认错误,你觉得还会有这样的结果吗?

但后来我又想了一下,道歉是不可能道歉的了,要么对打一场,要么装疯卖傻才勉强下的了 台阶

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 06:02