摩托车论坛

搜索
楼主: kuangshi摩才

隔壁的隼,看看这里的老司机们怎么说!(反正那群反喷开 ...

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-8-18 03:03 来自手机 | 显示全部楼层
妙喵 发表于 2017-8-17 09:25
路怒,别车,不可以么,一定要是碰瓷么。要碰瓷,早就可以擦上去了,有必要等待被主动撞一下么
我从来没 ...

视频里面,前三次逼停沃尔沃,车里已经说了,让它过去,后面隼启动了,正常思路那该教育的教育了,各走各的,结果呢?
教育沃尔沃,三次逼停就够了,不该有后面这些。
碰瓷,第一下就应该擦上去,倒地,倒地位置在沃尔沃侧面,这样换任何人,任何记录仪,都无法改变剧情,更不会在后面老爷子家属看了记录仪以后被激怒。
不论出发点是哪种,都不对,桑活伐做清桑的结果。
也有可能一开始是教育,后来突然想起来可以捞一点,由教育变碰瓷,你又不知道他想法会不会变,他自己都未必说得清。
但事后无论咋么看,做事不清桑,缺了一点德,那是没悬念的,有意见吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-8-18 05:30 | 显示全部楼层
陈国庆 发表于 2017-8-15 20:48
希望你开车也会被人家钻了交规的控制,到你前方急刹什么的,谁让你没刹住呢

呵呵,变道刹车,你当记录仪假的,还是警察眼睛是瞎的。
还有你说的没错,前车是会急刹,所以我保持该有的车距。

像你这种“贱人”没有保持应该有的车距,出事了当然要负责!
你交规没学过是伐?没搞清楚,还滚出来丢人现眼!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-8-18 05:54 | 显示全部楼层
不死战神 发表于 2017-8-15 17:16
我告诉你CT来了会怎么做,先两个人一人一张200块的单子,有事故处理后续事情,没事故算是阻碍交通。别不 ...

你交规阿是没学过!
《道路交通事故处理程序规定》第13条第三款规定:对应当自行撤离现场而未撤离的,交通警察应当责令当事人撤离现场;造成交通堵塞的,对驾驶人处以200元罚款;驾驶人有其他道路交通安全违法行为的,依法一并处罚。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-18 06:13 | 显示全部楼层
kuangshi摩才 发表于 2017-8-18 13:54
你交规阿是没学过!
《道路交通事故处理程序规定》第13条第三款规定:对应当自行撤离现场而未撤离的,交 ...

首先,我交规20多年之前学的,确实忘光了。
其次,你回帖好像正证明我交规20几年还记得清楚,妨碍交通罚200块,哪里错了 ?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-8-18 06:23 | 显示全部楼层
不死战神 发表于 2017-8-18 14:13
首先,我交规20多年之前学的,确实忘光了。
其次,你回帖好像正证明我交规20几年还记得清楚,妨碍交 ...

隼的事件是不撤离交通,为什么不用罚,你自己去看交规吧!
别出来偷人显眼了。

证明你20年前还记得清楚。

这法规什么时候出来,你这B装的太tm假了!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-18 06:37 | 显示全部楼层
kuangshi摩才 发表于 2017-8-18 14:23
隼的事件是不撤离交通,为什么不用罚,你自己去看交规吧!
别出来偷人显眼了。

自己看看楼上我说的,妨碍交通是身边真实事件,你觉得我交规没学好,自己拿出交规举证却印证我说的没错,不懂你这是想辩论什么重点?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-8-18 06:46 | 显示全部楼层
不死战神 发表于 2017-8-18 14:37
自己看看楼上我说的,妨碍交通是身边真实事件,你觉得我交规没学好,自己拿出交规举证却印证我说的没错, ...

让你去看交规,你还废话!
我说了一个例子你就当全部了?
没脑子还真没脑子

出事故该撤离的没撤离怎么操作,无法撤离的怎么操作!
遇到酒驾撞人等事故该怎么操作!……

还有你20年前就知道这法规是哪里出来的!吓死我了

证明,就是装逼那个老不死的是个SB

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-18 06:53 | 显示全部楼层
kuangshi摩才 发表于 2017-8-18 14:46
让你去看交规,你还废话!
我说了一个例子你就当全部了?
没脑子还真没脑子

咦,本来讨论的就是隼骑士跟VV车主,有人说隼骑士可以堵着,老头子可以停车不动,大家并牢等老派来处理,个么我回答就是2人各自罚200块,老头子是违章变道,加2分或3分,隼骑士妨碍交通,罚200块。你举出的法规大棒,却印证我的说法,既然你同意这个观点,那要我回答什么?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-8-18 06:59 | 显示全部楼层
不死战神 发表于 2017-8-18 14:53
咦,本来讨论的就是隼骑士跟VV车主,有人说隼骑士可以堵着,老头子可以停车不动,大家并牢等老派来处理 ...

你当视频记录仪假的!
你当遇到后方超车前车故意不让的交规是假的!
你当第一次会车在虚线附近是假的!
你当jc和你一样是低能不会判断的?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-18 07:05 | 显示全部楼层
kuangshi摩才 发表于 2017-8-18 14:59
你当视频记录仪假的!
你当遇到后方超车前车故意不让的交规是假的!
你当第一次会车在虚线附近是假的! ...

你也挺执念的,要是你假设成立,没碰擦,只是两部车就这样僵持到CT到现场,VV还用拿出行车记录仪么 ?或者这样情况,你说说CT应该怎么处罚?你大声说,都听你的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-8-18 07:18 | 显示全部楼层
不死战神 发表于 2017-8-18 15:05
你也挺执念的,要是你假设成立,没碰擦,只是两部车就这样僵持到CT到现场,VV还用拿出行车记录仪么  ...

简单,你自己去那条路试试就知道了,绝壁身临其境的体验,肯定比说的好!还有像你说的带半盔没有任何一点用,顺便记得带顶全盔开,不然怎么死的都不知道!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-18 07:21 | 显示全部楼层
kuangshi摩才 发表于 2017-8-18 15:18
简单,你自己去那条路试试就知道了,绝壁身临其境的体验,肯定比说的好!还有像你说的带半盔没有任何一点 ...

咦,奇怪了,为啥变成我去现场?我观点明确,是你表示不相信,那不该是你现场体验一下才符合逻辑吗?好歹我说清楚我自己观点了,你要反对,起码把你观点说说清楚呀,表面否定,截图发交规却证明我说的正确,你难道是猴子派来表演的嘛 ?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-8-18 07:43 | 显示全部楼层
不死战神 发表于 2017-8-18 15:21
咦,奇怪了,为啥变成我去现场?我观点明确,是你表示不相信,那不该是你现场体验一下才符合逻辑吗?好歹 ...

你是白痴还是低能?
之前都说了,证明你对的,只是其中一条法规!
你以为全部了?

前面就说了法规里都写了
出事故该撤离的不撤离该怎么样!
出事故其中有无法撤离的该怎么样!
遇到酒驾吸毒造成的事故该怎么样!

你说没撤离所以罚,那不是活该嘛!要需要证明?哈哈哈!
自己法规都没搞清楚还出来BB!

还有你说的20年前就有这法规了,你倒是说说!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-18 07:46 | 显示全部楼层
.........

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-18 07:47 | 显示全部楼层
kuangshi摩才 发表于 2017-8-18 15:43
你是白痴还是低能?
之前都说了,证明你对的,只是其中一条法规!
你以为全部了?

咦,大家讨论隼,那么当然就按隼这样的情况讨论,如上假设,我观点明确,个么你觉得交警到场应该怎么处理?说一个跟我不同的结论给大家讨论。上来先人身攻击一番,记住,这是第一次,我当无视。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-8-18 07:57 | 显示全部楼层

呵呵呵!不超车什么事都不会有!
还有就是你这种sb太多,所以要好好治治!

交警来了都200百三分,你要知道摩托车倒了,还不够?哈哈哈
自己智商欠费还出来装逼。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-18 08:09 | 显示全部楼层
WQWQ 发表于 2017-8-15 10:31
这位摩友,我是局外人,谁都不认识不存在帮谁洗不洗的问题,你这么说倒会让人感觉你在帮某一边洗白了。我 ...

兄弟说得在理,同样别车对2轮的影响绝对比4轮要大,同样我平时也经常2轮4轮换着开,给我的感觉就是开4轮的时候别人并线不一定敢并进来的情况,开2轮同样的情况4轮经常会不让。。。也许是车型给人的感觉2轮挤不过4轮。。。所以有时候真的火大的时候也会上去理论。。。不为别的只是想让跟多的2轮安全上路。。。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-18 14:41 | 显示全部楼层
kuangshi摩才 发表于 2017-8-18 13:30
呵呵,变道刹车,你当记录仪假的,还是警察眼睛是瞎的。
还有你说的没错,前车是会急刹,所以我保持该有 ...

哇,就你有记录仪,祝你全家过马路被压死也会有记录仪哦

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-8-19 00:23 来自手机 | 显示全部楼层
没肚皮眼的才是好人。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-21 02:12 | 显示全部楼层

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 09:31