摩托车论坛

搜索

CG -125 7e

状态   [当前离线]

楼主
发表于 湖北省 2017-8-12 08:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这个车是联标的,有买过的朋友吧?使用感觉怎么样?油耗、振动、耐用、请交流一下,谢谢了啊。小、快、灵,看技术参数也不错!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 重庆市 2017-8-12 08:58 | 只看该作者
买过的人都说不错的,有眼光。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2017-8-12 11:09 | 只看该作者
试汽过,控制很灵巧    加速很轻快

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2017-8-12 13:42 | 只看该作者
买吧,还不错

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-13 04:17 来自手机 | 只看该作者
很好的工具车

------------
发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-8-14 03:36 | 只看该作者
好的,谢谢啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-8-14 05:52 | 只看该作者
这个车的价格是多少呀?  有黑机、灰机两种。有什么区别?谢谢啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-8-18 03:55 | 只看该作者
哎,这个车唯一不足的是:发动机不是纯HONDA,对这个有疑虑,还是相信日本的纯标的,质量就会打折扣的不小呀!我是这个看法啦!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-8-18 09:33 | 只看该作者
我买了 淘宝5980购入  5个月起了6000公里  总的来说对得起这个价钱  现在只有联合标的白机 质量还是不错的  最快跑过107 GPS实测  油耗低  车身轻巧灵活  唯一的缺点是跑热了发动机在5500转有哒哒哒的异响  别的还好 喜欢就买吧 我买这个车也是拿来玩的 休息的时候周边转转  惬意

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-8-18 12:57 来自手机 | 只看该作者
当年买了一台7B。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-8-19 01:37 | 只看该作者
这车比很多装腔作势的0.125升的摩托车强多 了!  复古时尚  小清心, 对老车迷而言他的外观有种说不出的魅力。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2017-8-19 09:52 | 只看该作者
想听优点还是缺点?最多一次一天骑了800km,哪也没坏。2年了除了后刹车复位簧有点油迹,全车干干爽爽,包括化油器没有一丝漏油渗油什么的。露天存放2年没有一个螺丝生锈,带绣。然而省油意味着不是很冲。
发动机的品种越少,管理成本越低。一个工厂一般只生产几种发动机。当然就占点小便宜,和7000多的新本是一个机器。缺点就是老一套,都2017年了,还是有个ABS和SB刹车什么的高科技的东西安全。
如果再细说,风门线是镀塑拉锁,既不生锈又很滑快。离合器线机器这边,出口有大约一扎长是硬链接。极大提高离合感受和寿命。如果左手那边也用了,那就是刚刚上市的四缸CB650F了。哈哈哈。
换挡踏杆按照国内CY-80和嘉陵70那个时代的设计延续来的,我用不习惯。用脚后跟升档,有时会抽筋。摘了前档但是没挂上后档,突然间空挡了。如果用脚尖挑,似乎长度又不够用,很累。
永远不要忘了我么在现在这个时代,还是勇于接收新技术和新概念。甲鱼在国内已经上市10年,没改任何设计。CG加个更字,就是看脸,那些基本的素质本田系哪款车都有,那些自动挡摩托,发动机启停,电动摩托都不错,应该关注一下。
其实摩托车最应该发展共享经济谁有哈雷拿出来我先试试。{:1_87:}

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-8-20 10:05 | 只看该作者
谢谢各位的认真、耐心的解释说明,使用感受。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-8-21 03:56 | 只看该作者
这个车的配件不知后期好配吗?比如轮胎,明显比别的小呀

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-23 16:49