摩托车论坛

搜索

今天提车KPR200,质量/售后甚忧阿

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-11 14:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天去提车,也是够郁闷的········力帆啊,不知道还要不要“爱”一:2017年7月26日网上下单订购,看了下开箱的生产日期是2016年3月的,仓库车,想想就算了,反正有发票质保。可是下来的事情真心的醉了。(1):外箱单
(2):提车时所填的质保单(有日期)

二:开箱后,发现车把油漆有瑕疵,本来打算是退车换掉的,可是提车点说,只是代厂家处理提车,有问题要自己去联系厂家/网上的客服,他们不是经销商。一退一换,在时间上,我自己也是够醉了,而且这月要经常出差,也没那么多时间耗着,想想自己买点汽车补漆就算了。
三:刹车把跟离合把不一致的,当时确实忽略检查这问题。
微信图片_20170811223136_副本.jpg 微信图片_20170811223145_副本.jpg
四:第一次买有档位的车,而且之前查阅资料时候也是没注意到踩档如何判定是否正常。今天提车回家后,老司机跟我说没,我的车是故障车,踩踏(档位)是变形的,这真的是心碎一地了。
五:发票的金额与我实际支付金额根本是对不上的!!!!!!车行的人说不影响入户问题,我就不在过问,但是这 ····· 心里面老有点担忧。

而且这提车点老说,有问题找厂家,找网上的客服 ·····

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-8-11 15:11 | 显示全部楼层
变档杆变形了,要掰直了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-8-11 15:23 | 显示全部楼层
想念幸福! 发表于 2017-8-11 23:11
变档杆变形了,要掰直了。

现在还在尝试跟网上销售的客服沟通,等待结果吧

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-8-14 01:14 | 显示全部楼层
亲,请问您是在哪个网上购买的?在哪里提的车?请留下您的联系地址和联系电话方便工作人员联系,及时为您的爱车排除故障,由此带来的不便敬请谅解。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-14 12:20 | 显示全部楼层
希望售后能够给力这次,为国产争光

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-8-18 02:04 | 显示全部楼层
力帆服务01 发表于 2017-8-14 09:14
亲,请问您是在哪个网上购买的?在哪里提的车?请留下您的联系地址和联系电话方便工作人员联系,及时为您的 ...

联系上您们地区的总经销了,可是····现在又出新的问题 ·····  图片就不晒了,免得说我故意黑你们力帆了 ·····

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-8-18 02:31 | 显示全部楼层
亲,若需帮助可致电我司服务热线4007350002或联系广东片区杨经理,电话:13929019869,我们将竭诚为您服务!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-8-18 08:15 | 显示全部楼层
力帆服务01 发表于 2017-8-18 10:31
亲,若需帮助可致电我司服务热线4007350002或联系广东片区杨经理,电话:13929019869,我们将竭诚为您服务 ...

我很想回复您的站内短信的,可是 老提示我没权限,我只好在这说吧,在贵司官方的天猫旗舰店下定,之后贵司江门的总经销通知我去,佛山大沥提车,一:车把油漆有瑕疵,二:档位有问题,三:车座的皮甲开始在开裂,四:仪表盘的底漆有大面积的干裂,要照片我就提供上来。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-8-18 08:23 | 显示全部楼层
Lsa_Liang 发表于 2017-8-18 16:15
我很想回复您的站内短信的,可是 老提示我没权限,我只好在这说吧,在贵司官方的天猫旗舰店下定,之后贵 ...

亲,请留下您的联系电话,我通知工作人员联系您。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-9-20 01:15 | 显示全部楼层
路过看看

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-10-10 18:12 来自手机 | 显示全部楼层
过几天我的200也到了,摩托车的生产都是一次多产卖库存的,不像小车。不用过于担心,发票价格我的是9200。

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2017-10-11 00:56 | 显示全部楼层
路过看看。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-10-16 01:37 | 显示全部楼层
关注

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-3-2 09:14 | 显示全部楼层

我也不知道怎跟您说了,要做個体检就要要跑到118公里外個地方,所以您买时候注意下,您临近的地方是有正规的体检店 ··· 现在问题···· 郁闷吧,半骑半学半修 ··· 反正您拿去提车点就只会跟您说,车辆一切正常 ····

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-3-2 09:16 | 显示全部楼层

我现在就是将就着用吧 ··· 一分钱一分货,对过了眼生,人家不会在吐出来给您 ···

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-3-2 09:17 | 显示全部楼层
阿信kpr200 发表于 2017-10-11 02:12
过几天我的200也到了,摩托车的生产都是一次多产卖库存的,不像小车。不用过于担心,发票价格我的是9200。
...

出了一千公里后你慢慢去体验吧 ··· 现在我才是四千公里不到 ···· 严重的大问题真的没有,但是小问题真的不断 ···

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2018-3-2 17:42 来自手机 | 显示全部楼层
挡杆变形了就叫事故车,有点小题大作了。我的车只要原地倒车倒这边,挡杆必弯,开始还问了扳手较过来,后来直接人肉板手扳过来。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2018-3-2 22:43 来自手机 | 显示全部楼层
Lsa_Liang 发表于 2018-03-02 17:16:06
我现在就是将就着用吧 ··· 一分钱一分货,对过了眼生,人家不会在吐出来给您 ···

力帆力帆

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2018-3-16 02:50 | 显示全部楼层
路随我动 发表于 2018-3-3 01:42
挡杆变形了就叫事故车,有点小题大作了。我的车只要原地倒车倒这边,挡杆必弯,开始还问了扳手较过来,后来 ...

你是真奇葩还是理解能力有问题,我的车刚提的,没摔没砸,到手的车子就已经是出现这些问题了  ····  最后这些问题我还得自己自费更换的  ····  

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2018-3-16 03:05 | 显示全部楼层
看看。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 11:18