摩托车论坛

搜索

周末小跑--丰都太平避暑游

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-8-9 14:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
每年都有摩友在夏天想去凉快的地方避暑  附近许多凉快地方比如南天湖 三抚林场  仙女山  金佛山 武陵山  方斗山 白马山  黄水等有人去过多次  这次就去丰都太平雪玉山避暑游

还是早上7点半在长寿长江大桥北桥头汇合

摩友会群主心灵之约早早来到出发点 为暑天摩旅的群友送来矿泉水和藿香正气液 人丹 风油精等药品   谢谢群主了

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-8-9 14:23 | 显示全部楼层
沙发

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-8-9 14:46 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-8-9 14:49 | 显示全部楼层
继续发帖

到关口等摩友

王眼镜和他帅气的儿子

王眼镜和他帅气的儿子

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-8-9 14:54 | 显示全部楼层
到达长寿和涪陵交界的黄草山顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-8-9 14:59 | 显示全部楼层
到达涪陵长江大桥南桥头的黄旗镇

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-8-9 15:05 | 显示全部楼层
在珍溪镇附近被涪陵JC热情的招呼下  选择了3分放弃了1分50元  涪陵JC大热天的周末还在外面晒太阳也不容易啊

好在整个队伍只有我一个车超速

第一次现场罚单

第一次现场罚单

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-8-9 15:07 | 显示全部楼层
到达丰都长江大桥  找个阴凉的地方休息片刻

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-8-9 15:12 | 显示全部楼层
到丰都县城已近中午  大家商议吃了午饭后面再走

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-8-9 15:13 | 显示全部楼层
金牌机器 发表于 2017-8-9 23:05
在珍溪镇附近被涪陵JC热情的招呼下  选择了3分放弃了1分50元  涪陵JC大热天的周末还在外面晒太阳也不容易啊 ...

这警察周末还在加班

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-8-9 15:15 | 显示全部楼层
经过雪玉洞  因为去年龙河大水冲断了过河桥后雪玉洞目前暂停营业

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-8-9 15:15 | 显示全部楼层
哎,带头大哥肯定是走前面被拦住了?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-8-9 15:16 | 显示全部楼层
减速过弯 发表于 2017-8-9 23:15
哎,带头大哥肯定是走前面被拦住了?

惭愧惭愧

幸运中奖

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-8-9 15:17 | 显示全部楼层
kyxwyx 发表于 2017-8-9 23:13
这警察周末还在加班

防不胜防啊

应该是前面路边车里有人用移动摄像和对讲机通知后面JC拦截

我的第一次啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-8-9 15:23 | 显示全部楼层
刚过南江路口附近村庄 就看到前面天黑下来 阵雨很快就来了 好在村庄避雨方便

更好的是短短半小时的大雨把路面洗得干干净净一尘不染  温度和空气都更适合骑车了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-8-9 15:29 | 显示全部楼层
暨龙镇后面大山路边休息

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-8-9 15:35 | 显示全部楼层
路途乱拍

摩友--自由自在

摩友--自由自在

摩友--王眼镜和儿子

摩友--王眼镜和儿子

摩友--不懂和他的龙三

摩友--不懂和他的龙三

摩友--小摩托

摩友--小摩托

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-8-9 15:59 来自手机 | 显示全部楼层
老大还好只超了一个3分,警察没有装虫,恭喜恭喜。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-8-10 12:34 | 显示全部楼层
nww 发表于 2017-8-9 23:59
老大还好只超了一个3分,警察没有装虫,恭喜恭喜。

哈哈 谢谢关注

一起被拦截的小车是3分200元  本来要处罚1分50元  我主动提出不罚钱的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2017-8-10 12:44 | 显示全部楼层
必须要写出来的一件事  实际上是加深我自己的记忆

在暨龙上山路过一个叫回龙坝的小地方  路边4个一块玩耍的3-6岁的小朋友 看到摩托车队情不自禁一起举起右手向我们敬礼 小朋友的童真和纯洁好令人感动

马上回想起10多年前到贵州地区摩旅时  路边上学放学戴着红领巾的小学生向车队敬礼时的情境

现在到偏僻地方摩旅偶尔还会遇到如此美好的情行

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 13:37