摩托车论坛

搜索
楼主: hsgenius

!冤冤冤 被讹钱!交通事故纠纷,大家帮忙出主意~~

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-8-10 19:36 来自手机 | 只看该作者
虽说你越线,但是闯红灯是需要连续的电子监拍照片的,只要你停的车道是你要走的车道就没问题,他追你尾撞你是他全责,但是如果你认了闯红灯那就是你全责,举例子,我逆行你正常行驶,我拍到你开车接打电话,发生事故,我不承担全责,双方都是过错方,都承担责任,还有就是途观能看到你却不做避让,这个原本就是他的主观过错,他全责没得说,你受伤了,先报110在叫救护车通知事故科划现场拖车,你老老实实去医院检查住院看病就行了,至于最后怎麽解决看事故科了,个人感觉对方找人偏帮了,现在可以考虑打110转督察队举报

------------
发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-8-10 19:50 来自手机 | 只看该作者
刚才没看到图,现在看到图了,第一,你确实越线了,占了两条车道,第二,你不形成闯红灯,没有连续有效的证据链证明你闯红灯,三张监拍照片,第三,途观未避让弱势车辆的摩托车,只能证明你不按导向车道行驶负主要责任,以闯红灯判你全责不认即可,事故科也可以按照你不按导向车道行驶负主要责任,轿车未注意避让负次要责任进行判罚,对方存在偏帮的,她车要修你车也要修,你车修修不比她车便宜,你还要住院检查呢,想起诉让她起诉,不按导向车道行驶你必须得认,轿车没有避让摩托车是你翻盘的关键,而且你还是停车状态,律师给力能五五开,我的职业是骑摩托车天天路上跑,出于职业特征,我在同向行驶很多时候出现危险万一避免不了都会利用当时的情况把自己变为次要责任

发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-8-10 19:54 来自手机 | 只看该作者

蓝C新天星

蓝C新天星 发表于 2017-08-10 16:03:16
其实身为摩友中的一员,还是非常同情和理解楼主的心情的,说实话,楼主虽然是违章,但这个违章不算非...

同意,楼主存在越线违章,但是不是闯红灯,轿车未避让也有责任,对方爱咋起诉咋起诉,申请行政复议

发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-8-10 23:28 | 只看该作者
根据楼主的种种描述   我怎么看下来像新手呢?  四轮这个维修价格中规中矩  4S店的标准  不是路边老乡洗车维修摊的标准

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-8-11 01:29 | 只看该作者
zw65185323 发表于 2017-8-11 03:50
刚才没看到图,现在看到图了,第一,你确实越线了,占了两条车道,第二,你不形成闯红灯,没有连续有效的证 ...

谢谢zw65185323的热心出主意

打110转督察队举报谁呢,举报当时定责的交警吗,
另外,5/22的事故责任,现在是不是也翻不了盘了?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-11 02:43 | 只看该作者
sjsj01 发表于 2017-8-7 14:45
这么看,你车超停车线了吧。这个可以呼叫下山也医生,他有点经验的。

过停止线没事  过车道就事大了    我上次是过停止线  我吃罚单 他赔钱

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-11 02:49 | 只看该作者
不死战神 发表于 2017-8-7 16:20
看LZ标的图,这样的左转弯道应该是没有待行等待区的,对方是正常绿灯直行,你这个越线停车,严格点就算是闯 ...

越线停车跟闯红灯不一样  虽说都是吃罚单  但是分少一半

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-11 05:05 | 只看该作者
就这样,还好意思说自己汽车行业的?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-12 18:55 | 只看该作者
延高以南 发表于 2017-8-11 13:05
就这样,还好意思说自己汽车行业的?

估计LZ是搞汽车设计类的,不是吃马路饭的那种。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-8-14 05:21 | 只看该作者
hsgenius 发表于 2017-8-11 09:29
谢谢zw65185323的热心出主意

谁出警谁划责任举报谁,道路交通事故中,轿车相对于摩托车属于强势群体,未作避让是有责任的,但是现在的情况是事故科让你认全责,并未提及轿车未做避让也要承担责任,另外,现在处理都是以人为本,轿车有保险,而你是弱势车辆,在划分责任上并未考虑此项,这就存在偏帮,不举报他举报谁

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-14 05:44 | 只看该作者
如果你闲的没事就让他去起诉,反正你又交强险,法官判多少就多少,懒得理他,顺便把你的保险公司全部告了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-14 05:45 | 只看该作者
独行侠SKY 发表于 2017-8-14 13:44
如果你闲的没事就让他去起诉,反正你又交强险,法官判多少就多少,懒得理他,顺便把你的保险公司全部告了

让他去你的保险公司去拿钱

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 02:57