摩托车论坛

搜索

!冤冤冤 被讹钱!交通事故纠纷,大家帮忙出主意~~

状态   [当前离线]

事情经过:
5月22日,同济路水产路口,我是绿色川崎650,对方白色大众途观。
对方最里面的绿灯直行道,我在大转车道车头往左停着等红绿灯,四轮没看到我,把我撞飞了。
因为我被撞后,头脑空白,有点迷糊,交警定责时让我认了红灯禁行全责。
现在对方四轮去第三方物损中心定损,修理费9000元,我是平安交强险,上限2000元。
要我另外再赔7000元。
我觉得冤的地方:
1》事故第二天,平安定损员去看过对方车,告诉我,四轮的伤即使去4S店修理,充其量也就3~4千,不可能9千。
2》事故当时,对方下车就说,怎么又撞了……我判断四轮本来就有老伤,赖在我身上。
3》事故发生时候,我摩托静止,四轮是过路口,大家速度都不快,四轮撞我摩托,号称把车里的水箱撞坏了,车子撞出了9000元的伤,不可思议。
4》定损单里的项目居然还有四轮定位,这是轮胎偏磨损和换新轮胎才会有的项目。顶多1~200。一小时内的作业。物损中心居然要10个小时,总价400元,简直天方夜谭。

我自己也是从事汽车行业的,有很多车行老板朋友,都说这是对方讹人。
之前是双方调解,但是无效。现在是传票,下周一去法庭的阶段了。

现在对方最有利的是①我全责的认定书②她去第三方物损的定损单
怎么办?

状态   [当前离线]

来不及了,谁让你认全责的。如果是你全责,那你只能认了,看发票的。你没有全险,你就让他认全责,你给他5000,你的车他的车都能修。

状态   [当前离线]

你的车,到底停在哪里?自己车道他全责,进入他人车道你全责。

状态   [当前离线]

晚上转弯红灯,你停画那里,那就没啥说的,赔钱好了,想想亏的是途观,不是宝马

状态   [当前离线]

我不否认我全责,或者当时搞一下,半责也可能。
但是我不接受对方狮子大开口啊!

状态   [当前离线]

来不及啦~

状态   [当前离线]

好歹也是10年注册的老司机,认都认了。。。
不要说撞好脑子空白,当时觉得不对就直接大家拖车,你去医院,事后认定。

你想搞事最多就是你和他拖喽,反正全责可以当大爷。

看你的图,真心,你是全责。

状态   [当前离线]

你为啥要这样斜着停啊,哎。。。

状态   [当前离线]

这么看,你车超停车线了吧。这个可以呼叫下山也医生,他有点经验的。

过停止线没事 过车道就事大了 我上次是过停止线 我吃罚单 他赔钱  详情 回复 发表于 2017-8-11 10:43

状态   [当前离线]

关键就是我的平安定损员明确说9000元太扯了,不可能。
3~4千最多最多了

状态   [当前离线]

血的教训

状态   [当前离线]

所以为什么不来我这里买个三者险。。。最基本的保险都不买。。。几百元每年可得50万的保额。。。有需要加我微信吧楼主 jeming_chen

状态   [当前离线]

根据楼主的种种描述   我怎么看下来像新手呢?  四轮这个维修价格中规中矩  4S店的标准  不是路边老乡洗车维修摊的标准。

此外  你车道内他全责   你入了他车道内你全责   直行车辆有优先通行路权(转弯让直行) 以交警开具的责任认定书为准  既然当场签了字  事后再讨论显然没有什么必要   要么你直接去交警队复议去  提供(对你异议能支持证明的)现场照片或行车记录仪。

摩托车特别是重机  记住一点  四轮怎么开  二轮就怎么开  用驾驭四轮轿车的行车习惯和走位思维 去驾驭二轮重机  二轮也是机动车   

管好右手  享受骑行  且行且珍惜

状态   [当前离线]

看LZ标的图,这样的左转弯道应该是没有待行等待区的,对方是正常绿灯直行,你这个越线停车,严格点就算是闯红灯,确实全责无误。对方如果是4S店进保维修的话,维修费应该也不会太离谱。

越线停车跟闯红灯不一样 虽说都是吃罚单 但是分少一半  详情 回复 发表于 2017-8-11 10:49

状态   [当前离线]

这个,。。。。。人没伤就算买个平安

如果你是电瓶车,这下对方要惨了。

状态   [当前离线]

看楼主的图,停的地方确实吃亏。
即便是楼主全责,楼主也吃了皮肉之苦,对方竟然要打官司,简直毫无人情味。

状态   [当前离线]

进来看看,顶一个

状态   [当前离线]

我之前也是出事故 就是绿灯出租车调头 我跟它屁股后面要超它 哪里知道它掉头 警察过来盼我全责 我不认 去事故科(双方都不扣车) 我很清楚 如果我全责 我自己修车钱要自己陪 对方修车钱从我的交强险里最多走2000 结果事故科判我主责对方次责 别小看差一点责任 性质差多了 最后双方各自走自己交强险 一分钱不用出 所以以后认主责也不认全责 买好商业险 三者车损(尽量找路子买) 人受伤的话 交强险有无责赔付条款 也不用担心 不行自己再加一个意外险 兄弟珍重

现在是不是不能翻案了啊  详情 回复 发表于 2017-8-7 17:23

状态   [当前离线]

看lz这图的位置,好像是停在直行车道里了。如果真是这样全责逃不掉了。

状态   [当前离线]

kian111 发表于 2017-8-7 16:47
我之前也是出事故 就是绿灯出租车调头 我跟它屁股后面要超它 哪里知道它掉头 警察过来盼我全责 我不认 去事 ...

现在是不是不能翻案了啊

123下一页

摩托迷app上线啦
摩托迷app上线啦
摩托迷app上线啦
说三遍!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|沪公网安备 31011402001006号|上海工商|中国摩托迷网 ( 沪ICP备05000578号-1

GMT+8, 2017-8-19 07:46