摩托车论坛

搜索

收购铃木欧版纯黑EN150-A

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2017-8-4 16:24 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  本人有意收购一台广西境内或广西周边省份2年以内,车况良好的欧版、纯黑色,没有改装过能提档过户的,铃木EN150-A摩托车。有意出车的朋友详聊,报价6000左右,视情况而定!

jpg

jpg

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2017-8-5 07:02 来自手机 | 只看该作者
哈哈,我今年就买了一个15,5月产的上月上牌玉林牌照,,,,家里还有一个12年的猪头版en150不过是4川重庆牌照的今年1月过审到了,年底准备3800卖了……

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2017-8-5 07:10 来自手机 | 只看该作者

w3982458

恭喜,上新车!

------------
发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2017-8-5 12:47 来自手机 | 只看该作者
呵呵,我的也是欧黑版本的,,,9000元车身价,什什么都没有配送,,我自己淘宝买了几个贴花贴上换了led灯泡加入了手机usb充电和导航架,其它的就没改了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-5 12:48 来自手机 | 只看该作者
上牌花了1380

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-10 22:00 来自手机 | 只看该作者
起步慢,爬坡也不给力,换挡生涩,减震华而不实,声音难听,高速也不怎么样,这是我对我的黑欧的评价。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-8-11 04:10 来自手机 | 只看该作者
网名难起 发表于 2017-08-11 06:00:05
起步慢,爬坡也不给力,换挡生涩,减震华而不实,声音难听,高速也不怎么样,这是我对我的黑欧的评价。

谢谢啦!

------------
发布于摩托迷APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 21:26