摩托车论坛

搜索

8月西疆行,走西藏进新疆---178(17年8月)摩托混合旅 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 福建省 2017-8-3 15:15 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
计划八月九月骑摩托环游西藏新疆。八月一日出发(总共大概35天),走川藏线318进藏,雅安-(帮达-然乌)-林芝-拉萨-羊卓雍错-日喀则市-定日县(岗嘎镇)珠峰大本营-佩枯错-萨嘎县上219国道-仲巴县-霍尔乡(玛旁雍错、拉昂错)-噶尔县狮泉河(印度河上游)-日土县岩画-班公错-进新疆阿克赛钦湖-三十里营房-叶城-卡拉库里湖-慕士塔格峰-帕米尔-喀什-库车-独库公路-克孜利亚大峡谷-天鹅湖-独山子-乌鲁木齐-天池-博格达峰-吐鲁番(8.20葡萄节)-火焰山-艾丁湖-博斯腾湖-库尔勒-218-特克斯县喀拉峻草原-伊宁-赛里木湖-阿拉山口-艾比湖-北上哈巴河-哈巴河白桦林-白沙湖-阿克库勒湖-图瓦村-喀纳斯湖-阿勒泰市-乌伦古湖-富蕴县-可可托海镇(全国第二冷极。伊雷木湖)-228南下-奇台县(江布拉克景区)-巴里坤湖-哈密-玉门关-嘉峪关-兰州,九月归来。这条路线可以分成三个阶段:珠峰、伊犁、阿尔泰。
我40岁,男,大学文化,摩托150。
为何选在这个时间?青藏高原气温低,所以8月比较好;新疆秋天最美,所以9月比较好还不算冷。

一、附上路线图,具体路线大家探讨商议,可增减
二、最多10辆摩托组队
三、汽车也可加入,最多2辆
四、要求身体健康,男女不限,有充裕的时间,年龄18-60
五、有兴趣者请加入QQ群:187092058

状态   [当前离线]

沙发
发表于 山东省 2017-8-3 15:53 | 只看该作者
您这路线35天够吗

状态   [当前离线]

板凳
发表于 山东省 2017-8-4 01:41 | 只看该作者

祝一路顺利---

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 浙江省 2017-8-4 13:12 | 只看该作者
FOR_SAGA 发表于 2017-8-3 23:53
您这路线35天够吗

差不多吧

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-8-5 20:31 | 只看该作者

想去,我的车跟不上GN125.  鼓励,加油

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-8-9 10:46 | 只看该作者
路过看看

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-8-11 02:07 | 只看该作者
路线不错,长途骑行,不光考验的是人,还有车,保障必须跟上。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2017-8-19 15:39 | 只看该作者
go!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-8-19 15:44 | 只看该作者
准备走吗楼主,祝一切顺利,安全第一。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 07:18