摩托车论坛

搜索
楼主: 肌肉小小

057186155555,春风的官网电话,直接将我挂断。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2017-8-3 10:33 | 显示全部楼层
我现在发现这车友们上网说春风来有很大原因跟他妈这sb官网客服娘们有关,她要是好好说人话,也不至于来网站发贴子来。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-8-3 10:34 | 显示全部楼层
肌肉小小 发表于 2017-8-3 18:30
客服到是没拒绝我,因为她连多一句话都懒的跟我说,我问她情况,她说你去打售后电话,我说我打了好几次售 ...

枪毙她没用,还浪费一棵子弹,   你要的是后平叉。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2017-8-3 10:35 | 显示全部楼层
强烈建议将sb娘们枪毙,将方向把跟油底壳两位兄弟提拔为副总,这样或许春风慢慢口碑会变好。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-8-3 10:38 | 显示全部楼层
这是光批过推磨,转圈丢人那。 还嫌丢的不够啊。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-3 10:47 | 显示全部楼层

对于这种企业我们只能用双脚投票

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-3 12:02 | 显示全部楼层
客服妹子都是关系户吧,要不然恁牛B

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-8-3 13:03 来自手机 | 显示全部楼层
肌肉小小 发表于 2017-8-3 18:35
强烈建议将sb娘们枪毙,将方向把跟油底壳两位兄弟提拔为副总,这样或许春风慢慢口碑会变好。

难道这娘们是春风老总的小蜜?这么牛逼没点关系是玩不转的。看了你的帖子,就这售后水平,感觉春风也是吃枣药丸的节奏啊。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-8-3 13:26 来自手机 | 显示全部楼层
肌肉小小 发表于 2017-8-3 18:35

这两位要真有这料还用天天泡论坛和这些屌丝扯这些东西。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2017-8-3 14:14 | 显示全部楼层
对丑女过敏 发表于 2017-8-3 21:26
这两位要真有这料还用天天泡论坛和这些屌丝扯这些东西。

别这样说他俩,他俩人挺不错的,挺负责,要不然我这nk估计也是快报废了,要不是这个网站以及他们的努力,估计好多车都哭都找不到坟头了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2017-8-4 01:48 | 显示全部楼层
继续枪毙sb娘们,不能让贴子沉了,这几天正tm为后平叉麻烦呢,这sb娘们还这么对我。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-8-4 08:07 | 显示全部楼层
我早就说过国产车厂只管把车卖出去,其他事一概不管,外企车厂独资的那天就是国产厂倒闭的那天。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 01:21