摩托车论坛

搜索

和残疾朋友们分享我出游的经历

状态   [当前离线]

楼主
发表于 江西省 2017-8-2 12:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
             我们这个论坛有许多残疾人朋友,这些朋友由于种种原因,特别是身体的限制,不能出行的更远。我也是残疾人之一,只是残疾程度不同而已。感谢国家能够让我考取驾照从而跑的更远。我非常愿意把我的出游经历分享给论坛上的残疾人朋友们,例如胡洲兄弟等等,请跟随我的帖子出去旅游吧。这是链接,请移步前往一览。http://club.autohome.com.cn/bbs/ ... tml#pvareaid=104340
这个帖子里有出游的视频链接
             吃水不忘挖井人,这个论坛是我开始出游的启蒙者,也是放“毒”者,只有更多的出去游览观赏祖国的大好河山,才可以解毒。以后还会不定期的上来,因为这里有我同病相怜的兄弟们。
            我晕哪,不好意思,请各位移步前往这个帖子吧,说明的更加详细一些,特别是每张照片都有说明的。
            http://club.autohome.com.cn/bbs/ ... tml#pvareaid=104340

状态   [当前离线]

沙发
发表于 浙江省 2017-8-3 03:52 | 只看该作者
挺美,L17之后的那个红红的小三轮妮

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2017-8-3 06:22 | 只看该作者
亲,直接在这个论坛发一个详细贴吧

状态   [当前离线]

地板
发表于 陕西省 2017-8-3 06:28 来自手机 | 只看该作者
步步高升

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-3 14:48 来自手机 | 只看该作者
汽车不锗

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-8-4 10:50 来自手机 | 只看该作者
从三轮到四轮不错腿更长了心情也更舒畅了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-8-31 01:09 | 只看该作者
胡洲 发表于 2017-8-3 11:52
挺美,L17之后的那个红红的小三轮妮

兄弟还念念不忘我的那辆福田啊,我半价处理给我同小区的住家了。只卖了6500元,心痛归心痛。但愿有个能够爱惜它的人。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-8-31 01:10 | 只看该作者
fengcgg 发表于 2017-8-3 14:22
亲,直接在这个论坛发一个详细贴吧

好的,亲。今天上来就是满足你的愿望。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-8-31 01:11 | 只看该作者

谢谢。这也是没有办法的事情,开三轮到哪里都受限。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-8-31 01:12 | 只看该作者

要看是在那里了。现在开汽车不舒坦,也是处处受限,动不动就被罚款扣分的,特别是现在推出要礼让行人,这个车更加的不好开了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-8-31 01:14 | 只看该作者
三轮旅游 发表于 2017-8-4 18:50
从三轮到四轮不错腿更长了心情也更舒畅了。

的确如此。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-11-17 02:18 | 只看该作者

汽车  停车不方便 ,到处抓拍罚款 ;咱的小三轮就不怕了 ,当然准守交通也是必须的

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-11-17 03:43 | 只看该作者
自我感觉,四轮和三轮,社会对于三轮还是比较宽容的,对于有残疾的朋友,多数管理人员也是另眼相待的,并非像对待正常人那样不客气,当然这也是在你遵章守纪的前提下。
三轮车做短途旅游应该是个很好的选择,特别是对于年龄稍大,三轮车速度慢,很适合在精力和视力及反映都不如年轻时的老年人。
有条件的朋友们趁着还行多出去跑一跑,不过别忘记了回来上这里报道,多数人不能去,期待你们成行,在此能分享你们的快乐。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-4 23:33