摩托车论坛

搜索

kpt质量及经销商售后问题!!!生气!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-2 05:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
事情还得从7月初说起,本人是6月下旬北京提的kpt白色,订的边箱架和边箱中间出了点小问题,拖到7月初准备装边箱的时候发现右脚踏位置的铝合金?部件断裂。
具体什么时候裂的我也不知道,如果不是装边箱支架我可能还发现不了,当时的里程数才600公里左右,市区正常骑行,后座只带过几次女票,不可能是女票给踩断的吧~
然后在微信上反映给客服,客服就让我找买车的车行,然后垃圾的售后过程就开始了,把各种信息行驶证 绿本 车架号等拍照发过去之后让我等配件到,然后就石沉大海,一直没再有消息。[url=][/url]

希望给我尽快解决吧,也希望能加强对经销商的管理,毕竟也对品牌形象有直接影响。
再就是还有个问题,认证车主送侍卫长的事情,我是6月下旬提车后在微信认证了车主,填了收获地址,然后就没消息了,中间打电话问过好几次,也查到了我确实是认证过了,然后让我找买车的车行要,要你妹啊,我觉得车行是指望不上了,不想扯皮,为什么不直接寄给用户呢????附上和客服沟通侍卫长的截图

本人电话130  1117   6892,解决不好再去其他贴吧论坛发帖扩大影响!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-8-2 06:22 | 显示全部楼层
亲,已通知工作人员跟您联系,及时为您的爱车排除故障,由此带来的不便敬请谅解。若需帮助可致电我司服务热线4007350002或联系北京片区董经理,电话:18903242227,我们将竭诚为您服务!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-2 08:21 | 显示全部楼层
力帆已经算还过得去的售后了,车子质量是一般性

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-8-2 09:20 | 显示全部楼层
下午重庆售后和北京这边的办事处经理已经联系我了,态度很好,拖了一个月我觉得主要问题还是在经销商环节,看下一步的解决办法,找了半天没找到怎么删帖,就先说明一下吧

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-8-3 13:34 | 显示全部楼层

事情不闹大了不难看了是没管的

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-8-4 13:56 来自手机 | 显示全部楼层
我车掉个螺丝连系经销商都一个月了,现在也没给我信,我现在在外地,回去再说吧。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-8-7 01:31 | 显示全部楼层
路随我动 发表于 2017-8-4 21:56
我车掉个螺丝连系经销商都一个月了,现在也没给我信,我现在在外地,回去再说吧。

亲,若需帮助可致电我司服务热线4007350002咨询,或留下联系地址、电话方便通知工作人员联系处理。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-9-20 01:17 | 显示全部楼层
路过看看

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2017-9-21 01:40 | 显示全部楼层
有问题不怕,怕的是商家不负责任,人家厂家总的来说还都是不错的,只要你联系了,人家还是会想办法帮用户解决的,现在所有的事情都是下面商家造成的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-22 23:53 来自手机 | 显示全部楼层
对经销商监管不力,不过目前环境,能有经销商愿意走货很难得了,都是禁摩和无证电驴害的

------------
发布于摩托迷iOS客户端

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-9-25 01:55 | 显示全部楼层
力帆的经销商管理是有问题的,我这边的经销商也是,不情愿进行售后三包。长此以往,对力帆品牌的伤害是不可估量的。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-9-25 02:51 | 显示全部楼层
myalone 发表于 2017-9-25 09:55
力帆的经销商管理是有问题的,我这边的经销商也是,不情愿进行售后三包。长此以往,对力帆品牌的伤害是不可 ...

亲,若需帮助可致电我司服务热线4007350002或联系江苏片区徐经理咨询,电话:15852880908,我们将竭诚为您服务!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-9-25 03:42 | 显示全部楼层
客服不容易呀,体谅你。我只是说说这个现象。目前我的车的问题还在与经销商的沟通当中,等经销商去你们区域售后那儿拿燃油感应器,然后再去换。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-10-10 17:13 来自手机 | 显示全部楼层
力帆摩托车应该做好全国联保的工作,只要是力帆摩托车到哪里都可以维修保养就好,不能只是经销商一家的事。希望力帆公司改进维修保养方式。就像格力空调维修一样就好!

------------
发布于摩托迷Android客户端

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 11:25