摩托车论坛

搜索

佛山一环还能骑行吗!?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2017-7-31 12:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一环高速改造期间货车绕行细化方案出炉 来源:佛山新闻网 时间:2017-07-31 17:35
网址:http://www.citygf.com/fstt/201707/t20170731_93947.html

-------交警部门提醒:8月1日起,佛山一环东线(里水立交至北滘立交双向)、北线(官窑立交至里水立交双向)主线;10月1日起,佛山一环南线(北滘立交至吉利佛开立交双向)、西线(吉利佛开立交至官窑立交双向)主线,将实施全天24小时禁止一切货车通行,管制措施至2018年12月30日。
  管制措施首月(一环东线、北线8月1日至8月31日、一环南线、西线10月1日至10月31日)为执法警告教育期,对违法闯禁驶入一环主线的货车驾驶人予以警告教育。警告教育期后,对违法闯禁的行为,以违反禁令标志指示处以记3分罚款200元处罚。沿线将设置电子警察强化执法。

******这样一来,骑摩托过是不是就更多限制了!?
本来计划10后骑行经过的“***清远***赤坭***炭步***‘耀岭附近上佛山一环北线***里水立交转一环东线***一直到高赞大桥 下***”
这样到时还能走嘛。
会不会中几个“记3分罚款200元处罚” !?
希望有懂的摩友指点一下!是不是直接绕个大圈,到‘肇庆’‘高明’‘高赞’,这样绕个大圈算了。以免被拍!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2017-7-31 14:49 | 只看该作者
7月份走过2,3次海八路-----西樵、高明方向,明显感觉摄像头大幅增加了,后来上网查了几次都没有事。一环真的方便,以后不知如何?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2017-7-31 15:01 | 只看该作者

可以走下面的辅道

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2017-8-5 09:23 | 只看该作者
7月27走过,因为好几个出口封了,少车走了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-8-7 01:04 | 只看该作者
t仔走天涯 发表于 2017-8-5 17:23
7月27走过,因为好几个出口封了,少车走了

按新闻里说的,这个只是限货车。
应该封路也不是全封闭吧?
不过想想在中国什么都有可能

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-7 04:58 | 只看该作者
8月1号应该是正式禁货车,本身一环就不能走摩托车,另外佛山也禁止外地牌摩托车进入,所以,能跑就跑吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-8-7 07:56 | 只看该作者
huntscript 发表于 2017-8-7 12:58
8月1号应该是正式禁货车,本身一环就不能走摩托车,另外佛山也禁止外地牌摩托车进入,所以,能跑就跑吧

是!不过因为公告最后一句:“警告教育期后,对违法闯禁的行为,以违反禁令标志指示处以记3分罚款200元处罚。沿线将设置电子警察强化执法。”
比较吓人!
     本人是个胆小鬼。又穷。怕再骑被拍就被罚。如果被扣12分以上,可能就不管,只好放弃摩托车,因为驾照是和C1合并的。麻烦!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-7 13:47 | 只看该作者
jiangfengyuhuo 发表于 2017-8-7 15:56
是!不过因为公告最后一句:“警告教育期后,对违法闯禁的行为,以违反禁令标志指示处以记3分罚款200元处 ...

爱摩托,就别违章啊,上允许的高速可以,不允许的就别去了,免得中国越禁越严

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-8-8 03:36 | 只看该作者
huntscript 发表于 2017-8-7 21:47
爱摩托,就别违章啊,上允许的高速可以,不允许的就别去了,免得中国越禁越严

那些跟交管部门打官司的勇敢骑士,可能不太喜欢你这么说!

不管怎么管理,总得给不同阶层的人一条路吧!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-8 05:37 | 只看该作者
jiangfengyuhuo 发表于 2017-8-8 11:36
那些跟交管部门打官司的勇敢骑士,可能不太喜欢你这么说!

不管怎么管理,总得给不同阶层的 ...

他们打赢了官司又如何?摩友的权益依旧没有,广东四大城市依旧禁止外地车进入。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-8-8 08:52 | 只看该作者
huntscript 发表于 2017-8-8 13:37
他们打赢了官司又如何?摩友的权益依旧没有,广东四大城市依旧禁止外地车进入。

好吧!
不过不管未来如何,还是从心里尊敬那些愿意花时间精力去诉讼的摩友们。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-8 08:54 | 只看该作者
jiangfengyuhuo 发表于 2017-8-8 16:52
好吧!
不过不管未来如何,还是从心里尊敬那些愿意花时间精力去诉讼的摩友们。

嗯嗯,至于我们,还是能避则避

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-17 09:49 | 只看该作者
说是那样说,该怎么样就怎么样?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-19 20:06 | 只看该作者
限摩托,限货车,政府真的是疯了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-8-20 00:52 | 只看该作者
得氣先 发表于 2017-8-20 04:06
限摩托,限货车,政府真的是疯了

别激动,这次这个只是因为修路所以货车才禁1年(到2018年12月止),我只是不确定对摩托车会不会更不利。因为可能会加装摄像头什么的,,,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-27 13:47 | 只看该作者
jiangfengyuhuo 发表于 2017-8-20 08:52
别激动,这次这个只是因为修路所以货车才禁1年(到2018年12月止),我只是不确定对摩托车会不会更不利。 ...

摩托應該無事!!!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-8-28 00:20 | 只看该作者
pvai8888 发表于 2017-8-27 21:47
摩托應該無事!!!!!!

希望可以!
时间越来越近了,还有一个月,这段时间再了解一下
必竟不希望会被拍到,那就不值了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-31 18:50 | 只看该作者
jiangfengyuhuo 发表于 2017-8-20 08:52
别激动,这次这个只是因为修路所以货车才禁1年(到2018年12月止),我只是不确定对摩托车会不会更不利。 ...

佛山禁摩的原因,一环一开始就不给摩托通行。这这里诅咒该死的禁摩政策

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-9-1 01:14 | 只看该作者
濕路 发表于 2017-9-1 02:50
佛山禁摩的原因,一环一开始就不给摩托通行。这这里诅咒该死的禁摩政策

同感,每到这时候,我就是想像一下自己是武侠片中的侠客。遇到不平就出手!咔擦!咔擦!咔擦!咔擦!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-9-6 10:11 | 只看该作者
现在还有人走过佛山一环不?8月1日后

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 05:39