摩托车论坛

搜索

请教辽宁摩友!

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2017-7-31 03:20 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
辽宁省摩友您们好,小弟想8月中旬从北京骑车gw 250f回黑龙江双鸭山,不想走高速。没什么意思没风景,想从北京高速到山海关(这段走过很多回所以走高速),辽宁地界没去过,想走102国道到吉林榆树,请问102国道辽宁省段和吉林段路况好吗?大货车多吗?路脏不脏?推荐这路吗?如不好走还没有没其他路线?谢谢!

状态   [当前离线]

沙发
发表于 辽宁省 2017-7-31 10:45 | 只看该作者
东北摩友欢迎您!俺不知道您说的路线路况怎么样!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 辽宁省 2017-7-31 15:35 | 只看该作者
还可以,绝大多数路可跑百来迈,正常没事故很少堵车,路也不错.

状态   [当前离线]

地板
发表于 辽宁省 2017-7-31 15:38 | 只看该作者
过沈阳时这么走,从山海关走滨海公路到锦州,然后直接走新民>法库>昌图>四平...........

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-8-3 14:11 | 只看该作者
豪情五哥 发表于 2017-7-31 23:38
过沈阳时这么走,从山海关走滨海公路到锦州,然后直接走新民>法库>昌图>四平...........

沈阳四环

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-8-3 16:51 来自手机 | 只看该作者
谢谢!还请问下,这一句大货车多吗?

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-8-4 03:21 | 只看该作者
从山海关到锦州,如果你要是回家赶路心切的话请最好不要走滨海公路,还是走G102及近又安全些;因现在滨海公路边上的玉米太高了,弯也多小毛道又太多了,农民的交通意识淡薄如果突然间从小毛道上窜出个电动车还农用车什么的,很容易给你个措手不及呀,14年9月初我摩旅山海关回来时在这条路上就曽遇到过一起交通事故,一辆面包车和一辆电动车相撞场面挺惨,如果你不着急赶路和驾驶技术娴熟的话还是走滨海公路呀,这一路上的美景也太多也太美了呀!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-8-4 16:55 来自手机 | 只看该作者
倒骑蝎子 发表于 2017-8-4 11:21
从山海关到锦州,如果你要是回家赶路心切的话请最好不要走滨海公路,还是走G102及近又安全些;因现在滨海公 ...

谢谢!102国道大车多吗?

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-8-4 18:18 来自手机 | 只看该作者
哈,我7月21号从吉林德惠骑到辽宁葫芦岛,也是102.也是GW.  沿途不少路段修路,要绕一些乡路,102上大货不少,乡路反而好一些。700公里,我走了一天半。沿途在北镇和四平的二龙湖周边景色不错。 建议用高德导航一下,绕行路线就都出来了。

------------
发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-8-5 02:49 | 只看该作者
继续发帖;山海关走G102线经锦州到新民。从新民走S106省道到法库。从法库走S302省道就到了吉林四平榆树县了啊!

看图;

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-8-5 02:52 | 只看该作者
mingziabc 发表于 2017-8-5 00:55
谢谢!102国道大车多吗?

大货车是白天少晚上多呀!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-8-5 03:10 | 只看该作者
啊对了;去年8月初我摩旅回来时就是走G102线;山海关---锦州---新民白天的大货车是不多地!

这是我经过锦州一个叫石山地方,就在G102路旁拍摄的;

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-8-6 12:51 来自手机 | 只看该作者
谢谢各位热心的摩友!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 23:08