摩托车论坛

搜索
楼主: 刀二侠客

本人650TR血泪史

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-8-2 02:59 | 显示全部楼层
至少油箱不算贵 我的农用车油箱都要390...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-2 03:23 | 显示全部楼层
以后再也不买春风车了吧。。。
我也交过学费了,没楼主你交的多,我原来是150NK

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-2 08:33 | 显示全部楼层
车有毛病售后再跟不上确实让人愤怒!国产车的信誉就是这么消耗掉了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-2 11:01 | 显示全部楼层

老ecu与老节气门总成配套,新ecu要与新款节气门总成配套。我的车与你怠速发冲反复的症状完全一样。最后是刷到3.0的ecu配上新款打孔的节气门总成,症状减轻了许多,偶尔还有同样现象。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-3 03:15 来自手机 | 显示全部楼层
当配件卖了吧!  免得碍眼

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-3 03:45 | 显示全部楼层
国产名牌的质感竟然也这样啊?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-8-3 03:56 | 显示全部楼层

春风能推出中排量摩托车是个大大进步。

但完善车车质量,还有相当长的路要走。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-3 05:43 | 显示全部楼层
感觉拿消费者的真金白银来做试验,不厚道。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-8-3 06:03 | 显示全部楼层
很同情车主,花好几万买的车,我至死都不明白一个问题,为啥不管是春风还是黄龙, 为啥车量产前不先找几个人试骑个几千公里,一试问题都能发现。也不至于让车主难受了。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-8-3 06:08 | 显示全部楼层
其实买国产大排的人都是有点闲钱,但也不是非常非常特别有钱的人,喜欢大排,但买不起宝马,于是选择春风黄龙,厂家真的不该伤这些人的心。因为五万来块钱,不容易啊。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-8-3 06:23 | 显示全部楼层
肌肉小小 发表于 2017-8-3 14:08
其实买国产大排的人都是有点闲钱,但也不是非常非常特别有钱的人,喜欢大排,但买不起宝马,于是选择春风黄 ...

是啊,一语惊醒梦中人啊,就是因为没有太多钱买宝马,要不然怎么会买春风呢,原以为最基本不会有啥大问题吧,谁知道买来后这几年就出了几年的问题,简直折腾的你修的时间比玩的时候还多,你说以后还会信赖国产神车吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-8-3 06:24 | 显示全部楼层
肌肉小小 发表于 2017-8-3 14:03
很同情车主,花好几万买的车,我至死都不明白一个问题,为啥不管是春风还是黄龙, 为啥车量产前不先找几个 ...

这就是典型的跟风效应,只求快点推出来抢占市场,哪儿会像人家国外人那么负责任的,你死了和他们厂家都没有关系泊,这就是中国人,中国奸商

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-8-3 06:26 | 显示全部楼层
单车迷换摩托 发表于 2017-8-3 11:45
国产名牌的质感竟然也这样啊?

谁买谁知道,我现在换光阳赛艇300ABS,再不信赖国产自主品牌了,台湾都比我们大陆生产的质量好,

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-8-3 08:11 | 显示全部楼层
我一哥们,从去年就研究到底买400nk还是买小黄龙,都鸡巴快一年了还没买呢,因为他不知道这两车哪个更坑爹。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-8-3 09:58 | 显示全部楼层
我的车到2000-3000转发吐,冷车要打三次火。光阳售后免费给我换了节流阀、怠速泵,期间为了测试,还换上ECU、继电器、高压包等,症状没有根本消除。虽然没有处理好,不过人家的态度还是很好的。我看了GW论坛,有些车主也反映车有相同的症状,到某一低速区就会吐,中高速正常,这基本都是燃油泵问题。这个与宿迁一车行老板说的相吻合(他说我的车泵压不够,所以冷车点火不行,不是燃油泵有问题就是ECU问题)。
所以你车发吐,我觉得重点怀疑的也应该是燃油泵。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-8-3 11:50 | 显示全部楼层
还是我的幽灵好,

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-8-3 23:35 | 显示全部楼层
爱越野车 发表于 2017-8-3 19:50
还是我的幽灵好,

国产就升士最良心。我除了豪爵就看好升士

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-8-4 02:56 | 显示全部楼层
愤怒老摩托 发表于 2017-8-3 17:58
我的车到2000-3000转发吐,冷车要打三次火。光阳售后免费给我换了节流阀、怠速泵,期间为了测试,还换上ECU ...

哈哈哈 没有对比就没有伤害啊  看看这春风的售后真的是药丸  最近几天看到春风车主发的帖子几篇帖子都是吐槽的

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-8-4 11:35 | 显示全部楼层
wwcf1981 发表于 2017-8-4 07:35
国产就升士最良心。我除了豪爵就看好升士

升士确实不错,翘头,漂移的搞,发动机声音都不变,原车的超汇链条也好

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-4 14:14 | 显示全部楼层
我看了以下
生产日期是2012.06  而注册日期是2013.06   这就是说这个车是库存一年多的车了,应该是原先就是问题车,挑剩的,放了一年都没有人买。

然后行驶证是发证日期是2015年,也就说其中过户了,现在的车主应该是买的二手车。

这车在原车主那里应该也是问题多了,所以出手吧

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 06:47