摩托车论坛

搜索

8月初摩旅皖南川藏线,诚邀同行(已平安到家!)

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-7-30 03:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
         如题,带女儿暑假看世界,不赶时间,时间10天左右,有意向的可以联系,13762239578,微信同号,企鹅号407405079
         坐骑天剑125,速度基本就6,70的样子,这个绝对要放在考虑首位,嫌慢的基本可以PASS了
         也没有非常明确的目的地,反正就是皖南那块,黄山也可以考虑,还有其余美景也可以提出来一同前往!!!!!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-7-30 13:43 | 显示全部楼层
每年暑假都有行动啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-7-30 16:14 | 显示全部楼层
嗯,每年只这个时间能折腾哈,看样子都是没时间啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-8-1 15:02 | 显示全部楼层
发几张去年陕西游的照片 陕西行 086.jpg WP_20160728_074.jpg WP_20160727_008.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-8-3 14:51 | 显示全部楼层
明晚到后天,全省晴天间多云。天气酷热难耐,防暑工作是重中之重,大家一定要注意防范。好在,8月7日立秋过后,冷空气活动趋于频繁,冷空气的势力向南伸展,副热带高压有望被赶出中国大陆。
这是湖南气象网上复制过来的,今天
过了这段高温,基本上会出发了,诚邀同行!!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-8-4 16:11 | 显示全部楼层
祝楼主出行顺利,等待归来大片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-8-5 07:17 | 显示全部楼层
谢谢顶帖和观看的摩友,诚邀同行!!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-8 07:52 | 显示全部楼层
顶上去

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-8-8 12:32 | 显示全部楼层
顶  顶 顶

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-8-19 14:34 | 显示全部楼层
已经到了无锡的宜兴,明天返程,上几张路上的相片

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-8-19 14:37 | 显示全部楼层
皖南这块还是值得一跑的,刚刚还得知一条安徽海拔最高公路,荆州公路,在绩溪县境内,可惜我路过此地且住了一晚缺不晓得,实在可惜

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-8-19 14:45 | 显示全部楼层
九江到景德镇有段路实在太难了,让我差点崩溃,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2017-8-27 04:23 | 显示全部楼层
已经安全到家,历时13天,行程2400公里,湘,赣,皖,苏
2017摩旅安徽 006.jpg
2017摩旅安徽 014.jpg
2017摩旅安徽 020.jpg
2017摩旅安徽 025.jpg
2017摩旅安徽 089.jpg
2017摩旅安徽 105.jpg
2017摩旅安徽 177.jpg
2017摩旅安徽 195.jpg
2017摩旅安徽 199.jpg
2017摩旅安徽 203.jpg
2017摩旅安徽 204.jpg