摩托车论坛

搜索

佛山一环问题,广和大桥到321国道之间,有什么安全路线

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2017-7-28 12:20 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
各位摩友,今天罗定回广州,跑了9小时,最好还是上了佛山一环的,大约是下午4点前后通过了佛山一环。回到家成黑炭了,什么防晒都没做,唉,哪位有经验,请说说。

塞车就没心情拍照了,没塞车部分晒晒
杂牌车,光阳机头150CC,线路,S352省道-324国道-321国道-佛山一环-增槎路

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2017-7-28 12:43 | 只看该作者
这么说你可是大白天经过禁摩乐园的!牛!胆挺肥啊!

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 广东省 2017-7-28 14:00 | 只看该作者
jiangfengyuhuo 发表于 2017-7-28 20:43

我晕,一环不是你们说可以走的?绕路?哪里有路绕?到处都不同行,现在一环前面和后面都在修路,估计一环内部过些天一样要修了,今年的新规,按交法,交警又不能在高速设拦截查车,出了高速,就变了会车道,就算有交警,广和大桥也是允许摩托车同行的(看过路标,有写春节期间两轮摩托车禁行一环),今天又不是春节!

状态   [当前离线]

地板
发表于 广东省 2017-8-5 09:30 | 只看该作者
不走广和大桥就要在三水绕行花都炭步,进入新华,江高,广花路,这样可能远了40,50公里,路也好走

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-8-7 04:34 | 只看该作者
t仔走天涯 发表于 2017-8-5 17:30
不走广和大桥就要在三水绕行花都炭步,进入新华,江高,广花路,这样可能远了40,50公里,路也好走

花都也禁外地车,江高不好说,广花路是不是设卡查车,但据说时不时也查摩托车(电动车不查)
现在有点想走里广路到广云路

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-10 08:09 | 只看该作者
jiangfengyuhuo 发表于 2017-7-28 20:43

同上,认识肥牛真好!!!每次回广西,必走1环,听说1环变高速了!!连货车都不让走了,今见肥牛,甚是欣慰!!还可以走!!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-10 08:11 | 只看该作者
不过楼主没牌的,晕死,我们有牌的!!今年我在佛山都搞了21分了!!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-10 11:24 | 只看该作者
西甲穿马甲 发表于 2017-8-10 16:11
不过楼主没牌的,晕死,我们有牌的!!今年我在佛山都搞了21分了!!!

大概说说,怎么就得了这么高的分!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-8-11 09:34 | 只看该作者
西甲穿马甲 发表于 2017-8-10 16:11

你怎么有21分让人家扣?我牌还在交警大队制作中...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-12 00:46 | 只看该作者
超速!!一不小心就超了!。下次把导航接个音箱出来,人老了,听得不是很清楚。很屌!!自己的驾照不让扣,叫你去找本省的来扣,晕死!!我广西的!250一分,扣得都有阴影了!!妈的,那简直不叫阴影,墨黑的乌云盖顶。佛山,肇庆,江门一定要小心!!越来越严,搞得我都不想开车了!!坛子里经常见有人上高速!!就那限速80那一条,看见我就饱死了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-12 00:50 | 只看该作者
其实想想,就这环境,125真心好!!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-12 00:57 | 只看该作者
进来看看,顶一个

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 04:12