摩托车论坛

搜索
楼主: qiwenhao1995

(更新完毕)千里走单骑 骑着纸飞机我爱的车小叛逆者 去 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-8-10 15:44 | 只看该作者
第十二天
    安全到达嘉峪关今天下的雨出发在张掖没上成高速后来走国道遇到几位摩友大哥都是骑的好车呀等我大学毕业挣钱了也搞一辆ktm1920玩玩 ,我这车好不容易才跟上他们,毕竟人家排量是我的9倍多,停下车聊了聊几个大哥还给了水,红牛然后知道我没吃饭又给我巧克力实在是不好意思拿,后来还是收下了谢谢几位大哥还有一个姐姐后来他们带我上了高速,原来上高速是要闯的呀! 到嘉峪关这又遇到两个摩托他们去内蒙明天又要一个人出发了,明天看能不能骑到乌鲁木齐。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-8-10 15:44 | 只看该作者
独旅者 发表于 2017-8-9 16:47
哥们儿,打字一个标点符号也没有,看着眼睛疼啊!

前几篇没有标点符号,后面的都有了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-8-10 17:02 | 只看该作者
第十三天
    安全到达哈密,今天快进新疆那风大的得特认真骑车车都晃。今天骑了630多公里从嘉峪关出发到达哈密。一进新疆慢慢就热起来了,那风都是热的!今天发动机机油由于过热蒸发出来了一些最后面出现了热衰,赶紧找了个阴凉的地方休息了半个小时,这就是风冷车的通病,发动机凉了才走,今天晚上住我爸的同学家,那叔叔带我吃了顿好的也是今天的第一顿饭,明天五点起床六点出发,因为要过吐鲁番太热了,所以早点起来出发,估计明天中午就可以到乌鲁木齐了。今天还遇到了个乌鲁木齐的还非要给我送个瓜吃说我骑了这么远,实在没法拒绝,不过那瓜特解渴。一进新疆就是荒漠自然保护区,来新疆一定要自驾 美景都在路上。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-8-10 17:13 | 只看该作者
第六天
     今天是6点出发的,路上太瞌睡了,然后把雨衣扑到路基下面躺着,睡了半个小时,然后在服务区买的红牛和咖啡对着喝,超管用的。然后在到吐鲁番的时候找了个阴凉的地方把链条调紧了。一过火焰山加油就特别麻烦,要去开证明才行不过开证明可以开多点,多出来的我都加到我的军用水壶里了。进乌鲁木齐的时候警察特别友好的,都没查,还和我还聊了会儿天,不过快到乌鲁木齐的时候这新A的车开车真的太凶了!从火焰山到乌鲁木齐的高速上,有一个小轿车别我,我直行!他变道!这素质我也是醉了!一路上第一次被别!一过了安检就上了乌鲁木齐的河滩高速路,然后还遇到了在青海一起去茶卡盐湖的大哥,他比我要早走4天这都可以遇到真的缘分,相约第二天晚上请他吃饭,后面在快骑车到家的地方又被一个大客车差点撞了,他闯红灯!我直行!看车上写的字,好像是什么公司的班车。当时后轮就爆死了,然后就摔倒了!人家停了一下然后就开的走了!我当时真想把那人拉下来打!不过想想何必呢,车没事人没事万幸呀!在乌鲁木齐骑摩托太危险了!全程4851多公里,更新完毕,在下一个暑假我还会骑车去更远的地方,并且会把全程的记录分享给大家,希望摩友们多多关注。

我这次骑得叛逆者200也就是小叛,是在四川摩托帮飞机我爱那里购买的,全程4851公里没有出过任何问题,到现在为止10100多公里了,走过海拔5000多的山口,也走过温度很高的火焰山,经久耐用质量可靠,在这里感谢纸飞机我爱给予我支持和帮助

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-8-10 18:17 | 只看该作者
顶一下,
再从头再看!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-8-11 06:32 | 只看该作者
减速过弯 发表于 2017-8-11 02:17
顶一下,
再从头再看!

谢谢支持

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-8-13 10:17 | 只看该作者
叛逆者不是250么。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-8-14 10:25 | 只看该作者
康康忙 发表于 2017-8-13 18:17
叛逆者不是250么。

状态   [当前离线]

发表于 香港 2017-8-17 07:55 | 只看该作者
飞机哥同发动机不同车前来道个贺,我改了好多地方才敢出远门你原厂就浪迹天涯真是佩服佩服。
而且我们车牌数字都一样就顺序不同也是真有缘。

但是5000海拔还能跑5/60,那估计你这上坡坡度一定缓的很,我在巴郎山翻山最后的坡都是1/2挡转速7/8000这样,也没有表显5/60(这表至少还要有10~15Km/h的快乐度)。不过说明机器至少不是绣花枕头哈,哈哈!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-8-24 09:15 | 只看该作者
完了吗?关注中!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-8-25 15:25 | 只看该作者
过来看看,为了感受气氛,送祝福!再回个帖子!顺便挣点经验!!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-8-28 16:47 | 只看该作者
为兄弟加油,顶起!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-9-6 11:29 来自手机 | 只看该作者
我也是这车,以后多交流交流。

------------
发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-9-6 12:57 | 只看该作者
好, 很好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-9-13 03:04 来自手机 | 只看该作者
02151 发表于 2017-08-24 17:15:57
完了吗?关注中!

完了

发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-9-13 03:04 来自手机 | 只看该作者
五本孤单 发表于 2017-08-25 23:25:28
过来看看,为了感受气氛,送祝福!再回个帖子!顺便挣点经验!!

谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-9-13 03:05 来自手机 | 只看该作者
天回红牛 发表于 2017-08-29 00:47:32
为兄弟加油,顶起!

已完成骑行

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-11-27 14:54 来自手机 | 只看该作者

两天

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-12-15 04:45 | 只看该作者
帖子看着过瘾。看你帖子中反复出现骑车打瞌睡好危险哦。建议中午不吃饭,有饥饿感,骑车不那么容易打瞌睡。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-12-16 09:50 | 只看该作者
游记很精彩

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 03:34