摩托车论坛

搜索

(更新完毕)千里走单骑 骑着纸飞机我爱的车小叛逆者 去 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2017-7-28 11:45 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
第一天   我和纸飞机我爱的小叛逆者       第一天从成都出发去年保玉则,因为是第一次摩旅感觉纸飞机我爱车的动力还是很足的,但是第一次摩旅对距离不是特有概念,所以当天没有骑到年保玉则只骑到了红原的一个叫刷马路口在那住了一晚上,在从都江堰去汶川的路上在一个隧道里休息的时候有一个摩友大哥以为我车出了什么问题停车过来询问情况,后来发现同路然后便结伴走,一直到第二天中午左右才分开 。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2017-7-28 11:50 | 只看该作者
晚上的时候还和张哥好好的吃了点喝了点很开心

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2017-7-28 12:33 | 只看该作者
第二天  我和纸飞机我爱的小叛逆者
早上起床下楼吃了个早餐的面,然后就和张哥准备出发了,在店门口合了张影就出发了。 路上遇到一个哥们儿带着自己的老婆和孩子骑了一辆铃木睿爽150,从重庆骑过来的到红原花海的时候,我们停车聊了聊那哥们儿牛逼,买的是个二手2万多公里的车现在都骑了7万多公里了!给我们说刚出发时发动机坏了,专门从厂家发来的发动机的配件搞好了才走的,真的是没有走不了的车,只有走不了的人,这一路上深有体会。
后面在一个路口左拐是去阿坝县方向,直走就是红原县方向,我和张哥就此分开,张哥是嘱咐我一定要注意安全,和张哥聊了聊就得赶快走了要赶到年保玉则,可是刚出发保险杠就撞到路边的护栏了,当时是边骑车边回头看包绑好没,辛亏没倒,然后就继续骑。路上还跑错路了!那指示牌上有个也是叫什么年保什么的,我就跟着走,结果多跑了几十公里的路,走的后面没路了,才发现走错了!感觉日了狗,然后还是找到了正确的路线,然后就走呗。经过一个小村子的时候找了个饭店吃了点包子,反正感觉没熟,吃完想抽根烟结果不知道为什么打火机怎么都打不着,然后坐在旁边桌子的几个藏民给我了个火机我才终于抽上烟,然后给那几个藏民发了烟然后一起抽烟聊天聊了会儿,他们就问我到哪里去,我说我去新疆他们说好远呀,你很厉害,我说还好吧,然后和他们告别之后便继续出发,一到青海加油就要刷身份证然后用油壶加了,骑车过了久治县之后快到年保玉则的时候发现一边的边包烂了!里面有一桶机油磨烂了,在往外滴。可是有没有办法,只能看看东西会不会掉出来看了一下应该不会,然后就硬着头皮继续骑到了年保湖景区门口的时候人家说下班了!不让进入了!本来想着在里面扎帐篷睡的可是看来不行了,然后转头去找住的地方找了个藏民的院子里,人家说住房间里50一个床位扎帐篷15给你个地方扎,现在想想真坑!我后面扎帐篷睡的,说好价钱找好位置就赶快 把行李什么的全卸了下来,赶快把漏油的那个边包里的东西拿了出来然后用纸擦干净,把包也擦了擦,后面往包里放了个纸箱子堵住了哪个口,晚上吃了两碗泡面,然后就坐在帐篷旁边,和这家的一个上高中的小伙一起看着星星唱歌,他还给我看他的女朋友。

状态   [当前离线]

地板
发表于 山东省 2017-7-28 12:39 | 只看该作者
加油,一路平安。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-7-28 17:38 | 只看该作者
关注一下,这个行程有点艰辛啊!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-7-29 01:13 | 只看该作者
楼主加油,祝一路顺风!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-7-29 13:50 | 只看该作者
减速过弯 发表于 2017-7-29 01:38
关注一下,这个行程有点艰辛啊!

还好 就是累 路不好走

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-7-29 13:51 | 只看该作者

谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-7-29 13:53 | 只看该作者
Jerrod 发表于 2017-7-29 09:13
楼主加油,祝一路顺风!!

谢谢😄

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-7-29 14:11 来自手机 | 只看该作者
虽然没有标点读起来累,但是着是一个精彩帖子的开始。楼主加油,一路顺风!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-7-29 14:22 | 只看该作者
加油哦,注意安全

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-7-29 15:00 | 只看该作者
佩服。我27号刚摩旅青海湖回来,在青川县路上碰上两个重庆的摩友,也是去新疆。摩旅西藏,新疆是我的梦想。楼主多发一路见闻。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-7-30 00:09 | 只看该作者
新疆是个好地方!计划了好久,就是没跨出去。顶顶顶!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-7-31 03:31 | 只看该作者
一天骑拢年宝玉则?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-7-31 05:41 | 只看该作者
顶。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-7-31 08:49 | 只看该作者
一出手就新疆啊,厉害。
明天出发年宝,早上6点出发,一天也就到神坐住,开车还能走高速。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-7-31 08:52 | 只看该作者
新疆好呀,我也计划这跑一趟呢,哥们路上注意安全。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-31 09:08 | 只看该作者
我之前写几句话好多人说看不懂看的累直到我看到楼主的好文才知道真的没什么标点确实不怎好理解看起来的话……

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-8-1 05:40 | 只看该作者
第三天   我和纸飞机我爱的小叛逆者
  鉴于有摩友说没标点不好读,所以以后的都有标点,哈哈。
   早上起床先去了年保湖景区,年保玉则太美了,湖泊倒映着雪山很美,不过想把年保玉则逛完,至少要三天,所以我下次还要来。去完年保湖景区,就出发去达日,翻了几座山,骑到有一个山的山顶海拔5000多赶紧下车抽根烟压压惊,辛亏一路没有高反。今天走的路,路况特差就不叫路导航把我导过去的,记得特清楚,是s101!大家千万别走,骑了11个小时的车才骑了200多公里,吃了一路的土,最后还差点在天黑之前没有骑到达日县,已到达日县刚好天黑,简直了!这条路我再也不想骑了,太烂了,偶尔会有一小段好路。路上还是挺美的就是路难走。在山顶的时候一伸手就感觉能碰到天,看着下面的山峰有种一览众山小的感觉。路上还捡了一面红旗,应该是挖路的工程队丢的,以后就有旗帜了。到达日后先找了找住的地方发现很多宾馆都没有停摩托的地方,然后打算先吃饭再说,然后找了家川菜馆,问饭馆老板老板说对面的还不错,后来找了个叫江浙宾馆的地方,老板人很好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-8-1 05:42 | 只看该作者
康康忙 发表于 2017-7-31 16:52
新疆好呀,我也计划这跑一趟呢,哥们路上注意安全。

主要是在青海跑终点是乌鲁木齐

1234下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 07:25