摩托车论坛

搜索
楼主: testkunlu

丽至110怎么样,买过的人来给点动力{{%E2%80%94}}{{%E2% ...

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-12-13 09:59 | 只看该作者
帮顶。。。。。。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-12-14 12:01 | 只看该作者
这车前放脚的地方设计的小,比铃木的所有踏板地方都小。马桶小,装东西还得靠后备箱。坐高。电瓶前壳里还不是在放脚处。它跟乐至一样的UZ发动机,机油滤芯也是专用的。高端进气位。油箱5升左右。冬天15元油能跑80公里吧  夏天100左右。现在的价格6800以下吧。这台化油器车跟UU125电喷车差1000多点,不知道有什么区别。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-15 07:32 | 只看该作者
看卖呆儿 发表于 2017-12-14 20:01
这车前放脚的地方设计的小,比铃木的所有踏板地方都小。马桶小,装东西还得靠后备箱。坐高。电瓶前壳里还不 ...

好像没有铃木的S标志,其他车有。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-12-20 10:53 | 只看该作者
湘舞飘凌 发表于 2017-12-15 15:32
好像没有铃木的S标志,其他车有。

有,S标志。我还特意用粘贴给贴上呢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-12-20 12:43 来自手机 | 只看该作者
看卖呆儿 发表于 2017-12-20 18:53:12
有,S标志。我还特意用粘贴给贴上呢

S标志在哪里,不是那一排英文标志喔

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2018-4-28 02:03 来自手机 | 只看该作者
Lsq2513 发表于 2017-12-13 14:06:55
楼主·现在骑多少公里啦,车子现在如何评价?质量·性能稳定吗?爬坡小长途等没有问题吧?

现在骑了6000多了,目前一切良好。整体觉得很不错。就是觉得,5 6十之后,会有一阵一阵的共振。另外就是骑久了,就觉得排量小了。之前有一次,一天来回两百公里,主要是6 7十跑。很稳

------------
发布于摩托迷Android客户端

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-10 04:27