摩托车论坛

搜索
楼主: guanwenjun

威武110新赛驰,买什么好呢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-10-15 01:39 | 只看该作者

5800送机油篮子,福建长汀买的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-10-15 01:43 | 只看该作者
铁胆火车侠 发表于 2017-10-15 06:56
楼主,咱俩的车,是一模一样滴。我骑了2500KM了。

哦,很荣幸。现在有两个问题就是:1、东西没地方放,雨衣等东西;2、锁不知道买什么的更好,听说锁买大了太重更耗油。请问你是可有什么办法?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-10-15 15:52 来自手机 | 只看该作者
刚入手了个便宜尾箱,方便了!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-10-18 12:34 来自手机 | 只看该作者
两车相比较,市区代步40匀速威武稍微省点油,但同60码匀速骑行赛驰省油,威武适合40-50迈,超过50震动大,4档低速比赛驰可以更低,威武4档30没事,赛驰30就有点托档了,赛驰50-60骑行舒适,震动比威武小。选赛驰绝对没错。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-10-18 12:53 来自手机 | 只看该作者
为啥不考虑雅马哈的弯梁车呢,我的是禧发骑着也挺好,有劲

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-10-18 14:12 | 只看该作者
guanwenjun 发表于 2017-10-15 09:43
哦,很荣幸。现在有两个问题就是:1、东西没地方放,雨衣等东西;2、锁不知道买什么的更好,听说锁买大了 ...

关于锁,首先要一个好点的U型锁,起码100多。如果在实体店能试试,在不影响锁车的情况下尽量小,越小越不容易被剪。我是说个头小不是细哦。然后,如果没好的停车地,再弄个一般的链条锁过夜用,嫌贵用钢丝绳加锁头也行。最后,暗开关,偷偷摘开就无法启动那种,看下周围修车卖车的会整不。比防盗器靠谱。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-19 06:21 来自手机 | 只看该作者
这个价还不如买畅迪,各方面都比赛驰好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-10-19 08:59 | 只看该作者
龟速摩托 发表于 2017-10-18 20:34
两车相比较,市区代步40匀速威武稍微省点油,但同60码匀速骑行赛驰省油,威武适合40-50迈,超过50震动大,4 ...

嗯,是的,感觉铃木的质量确实很好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-10-19 09:00 | 只看该作者
山东摩托哥 发表于 2017-10-18 20:53
为啥不考虑雅马哈的弯梁车呢,我的是禧发骑着也挺好,有劲

好是好,但是我更喜欢赛驰的外观

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-10-19 09:02 | 只看该作者
soondark 发表于 2017-10-18 22:12
关于锁,首先要一个好点的U型锁,起码100多。如果在实体店能试试,在不影响锁车的情况下尽量小,越小越不 ...

谢谢,果然是有经验。不过我是在瑞金这样的小县城,车子一般都是锁家里过夜,所以就买了把U锁。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-10-25 15:06 来自手机 | 只看该作者
guanwenjun 发表于 2017-10-15 09:43:43
哦,很荣幸。现在有两个问题就是:1、东西没地方放,雨衣等东西;2、锁不知道买什么的更好,听说锁...

嗯,我也感到很荣幸。第一,加后备箱,虽然不想加,但是,放锁,放工具,放雨披,都要用的。第二,我买了把玥玛U型锁,提示,要双开,不要买单开(小偷剪锁,单开剪一下,双开得剪两下)。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-10-25 15:10 来自手机 | 只看该作者
guanwenjun 发表于 2017-10-15 09:43:43
哦,很荣幸。现在有两个问题就是:1、东西没地方放,雨衣等东西;2、锁不知道买什么的更好,听说锁...

锁大了耗油?这个观点不苟同。我的赛驰,磨合期内,百公里12元,出了磨合期,百公里15元。(磨合期内,小心驾驶,速度低,不会让发动机发出太大轰鸣声。出了磨合期,略微暴力驾驶,油耗加大。汽油价格嘛,大约每升6.4元左右,具体多少,没注意。)

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-10-26 01:48 | 只看该作者
赛驰没骑过。我的威武110-19,有劲,省油,百公里耗油1.7升。起步后我迅速踩到四档,然后就跟自动档车一样,速度从20多到70我全部用四档,没毛病。仅仅速度超过60后震动稍大。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2017-10-26 01:56 | 只看该作者
威武110最讨厌的就是大灯,晚上跟鬼火似的,速度快了真心危险。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-10-26 02:35 | 只看该作者
铁胆火车侠 发表于 2017-10-25 23:06
嗯,我也感到很荣幸。第一,加后备箱,虽然不想加,但是,放锁,放工具,放雨披,都要用的。第二,我买了 ...

刚装了个尾箱,铁的,58块,方便多了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-10-26 02:39 | 只看该作者
hscxw2004 发表于 2017-10-26 09:56
威武110最讨厌的就是大灯,晚上跟鬼火似的,速度快了真心危险。

威武110我也试骑过了,还是更喜欢新赛驰,更顺感觉。你的买了多少,我长汀看的威武110,6350多好像还有抽奖,国庆时候看的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 08:59