摩托车论坛

搜索

蜗牛喇叭

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2017-7-23 06:16 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
之前的车都是装的蜗牛喇叭(郊区跑电音喇叭声音太小),这车回来后就想着也换个,打开前盖就傻眼了空间太小了,只有原车喇叭位置地方还大点,所以就下单买了一个,回来不管怎么总算是装上了,大小正好放进去,如果装了保险杠的估计装不了,蜗牛喇叭安装一定要注意喇叭的塑料壳体不能接触到东西一定要悬空,碰到东西出来的声音就变了。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2017-7-23 07:02 | 只看该作者

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 河南省 2017-7-23 08:05 | 只看该作者
月照暗夜里 发表于 2017-7-23 15:02
车友自己动手?喇叭应该能装

自己装的简单的很,如果让修理店装的话估计手工费都快买一个喇叭了(喇叭十几块)

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2017-7-23 08:31 | 只看该作者
车子前面板的空间是硬伤!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-7-29 01:11 | 只看该作者
我安装的电音双喇叭 效果不错 改天上图给你们看看

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-8-15 00:54 | 只看该作者
效果不错吧

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-8-23 03:04 | 只看该作者
成都阿亮 发表于 2017-7-29 09:11
我安装的电音双喇叭 效果不错 改天上图给你们看看

我觉得双喇叭不错!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-8-23 07:09 | 只看该作者
看图片楼主只安装了一只蜗牛喇叭,不知道楼主安的是低音的还是高音的。不管怎样,只安一只的话,声音听起来都很干瘪,不饱满。楼主可以看看汽车上安装的蜗牛喇叭,不管什么车,都是一高一低两只。
其实佳御原车的盆式喇叭在摩托车的喇叭里面算不错的了,我感觉比很多摩托车的喇叭声都要大,而且好听

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-8-24 07:10 | 只看该作者
kuangyunwei 发表于 2017-8-23 15:09
看图片楼主只安装了一只蜗牛喇叭,不知道楼主安的是低音的还是高音的。不管怎样,只安一只的话,声音听起来 ...

市区跑原车的喇叭就够用了,前些天跑了个短途来回800多公里,都是国道和山路,弄个声音大点的相对好点,这是卖家的视频,就是这个声音虽然不好但够大。http://vodcdn.video.taobao.com/o ... 450960967/video.mp4

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-8-31 07:35 | 只看该作者
给个链接

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 01:08