摩托车论坛

搜索

DL250的定价合理吗?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 安徽省 2017-7-23 02:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
       楼主觉得是合理的。   
       咱们来算一算:就拿睾丸f作为对应,官价25800,去掉2000元的优惠惯例,23800可以提车。abs加2000,不过分吧(比较厚颜无耻的钱江算是厚道了);车辆改款配置升级(各种外观件开模造价、轮胎升级、发动机调教等)加3000不过分吧(睾丸f比普版多2000,工程量可小的多了);三厢加2000可以吗;还剩1000怎么加呢,跟我读d~i~ao~吊,我是豪爵铃木,就是这样吊,这1000你给不给?!

不管怎么说,在当今合资领域一家独大、其他国产诟病颇多的状况下,大卵如此定价,是有其合理性的。不过三厢搭售的做法似乎有些过分,作为选配是很多大卵潜在用户的期望。

所谓店大欺客,很多时候你就愿意伸长脖颈让他们宰杀。从这个意义上说,我们真的希望广东的那个车厂尽快把好产品推出来,这家企业也许年轻,产品的成熟度也许还不够,但他们是那样的热情、执着又充满着活力和梦想,谁能保证将来不会影响这个市场呢,不会让豪爵铃木变的不再那么霸道呢!?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2017-7-23 03:12 | 只看该作者
是的,不就是一辆摩托吗,还想一统江湖?升仕310一出,基本上就没DL啥事了。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 四川省 2017-7-23 03:15 | 只看该作者
贵了  我觉得这车25000价格 比较合适,毕竟和GW250 差不多的  车架 减震 发动机.....  其实就换了个壳子  然后加了个ABS。 如果说GW250 算是性价比车(当时GW250 定价是为了对着天剑王 所以定价和当时的剑王一样),DL性价比就不高了。

状态   [当前离线]

地板
发表于 江苏省 2017-7-23 03:28 来自手机 | 只看该作者
嫌贵了就不买,很简单,不必纠结!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-7-23 03:37 来自手机 | 只看该作者
说这么多,23800的gw你们也不买不是

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-23 04:07 来自手机 | 只看该作者
很合理。反正又不买

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2017-7-23 04:07 来自手机 | 只看该作者
我目前用的是大废纸,从功用的角度说完全可以替代睾丸,甚至更经济和实惠。将来市场上如果没有更好的选项,也不排除入手大卵。咱不说性能和车重问题,就整车匹配、整合后而达到极高稳定性而言,睾丸系列车是最好的。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-7-23 04:30 | 只看该作者
  LD250是什么车? DL250到是有。 定价很合理。 以前大家都骑125 150 的年代, 250 的价格算是比较合理的。
现在满大街的250  300   400   650 等。。。。。。
所以,DL 的定价还是比较合理的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-7-23 04:54 来自手机 | 只看该作者
云游四海天下行 发表于 2017-7-23 12:30
LD250是什么车? DL250到是有。 定价很合理。 以前大家都骑125 150 的年代, 250 的价格算是比较合理的。 ...

哈哈,笔误,不过呢,大卵和卵大是一个意思!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-7-23 05:53 来自手机 | 只看该作者
我觉得合理,反正也不买

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-7-23 06:00 来自手机 | 只看该作者
看看贝纳利新出的幼狮,还能喷豪爵吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2017-7-23 06:03 来自手机 | 只看该作者
死了都要飙 发表于 2017-7-23 14:00
看看贝纳利新出的幼狮,还能喷豪爵吗?

abs价差4000

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-7-23 06:29 | 只看该作者
嗯...觉得很好 不过只看看...这车我实在推不上我家停车棚的台阶

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-23 07:15 | 只看该作者
什么都不用改,光这几年的通胀,就够涨20%,差不多5000块,这么算下来,还比当年的GW性价比更高了呢。

说实在的,我看了DL实车,也试驾了,感觉并没有宣传的那么高级,但我还是觉得3万出头的价格不贵。

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2017-7-23 07:42 来自手机 | 只看该作者
我感觉金鹏500不错呀?

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-7-23 08:37 | 只看该作者
我也嫌它贵了一些的,如果是25800可能我就已经定了,但是这个价让我犹豫是不是该等新飞致。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-7-23 09:54 | 只看该作者
村夫小筑 发表于 2017-7-23 16:37
我也嫌它贵了一些的,如果是25800可能我就已经定了,但是这个价让我犹豫是不是该等新飞致。

没ABS啊 。GSX 250 有ABS 但造型太招摇了 才250的车。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2017-7-23 09:58 | 只看该作者
看市场供需,最后销量说话。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-7-23 10:04 | 只看该作者
产品市场售价不单由成本决定,还需要考量市场本身的需求,我知道的很多外企,在国内产品达不到品质要求的时候,其价格叠加了很高的利润,一旦国内产品近似或达到其产品品质的时候,外资品牌产品自然将价格调整下来。绝对的贵和不贵是不存在的,也没有去讨论的必要,因为论坛中具有有关定价相关专业知识的人士极少,简单的归纳,存在就是有道理。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-7-23 10:09 | 只看该作者
大卵在我看来,除了新鲜感,没有胜过大飞对我构成一个新的购买欲望。

大飞车架的鸡屎焊缝也是够贱了。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 16:38