摩托车论坛

搜索

兄弟们有没有知道,哪里能买到老款悦酷配件的

状态   [当前离线]

楼主
发表于 四川省 2017-7-21 03:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
      对比了一下,发现老款配件应该质量要好点,我现在的后视镜一只是新车自带的,一只是摔破了配的老款的。时速到60多的时候,新车自带的那只抖得厉害,后配的那只老款的不怎么抖。
     我的感觉现在出的车的配件没有原来早几年的质量好了,问下论坛里兄弟们谁知道早几年的老款配件哪里能买到?

状态   [当前离线]

沙发
发表于 广东省 2017-7-23 05:44 | 只看该作者

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河南省 2017-7-24 00:16 | 只看该作者
你的后视镜有问题吧?我的车15年出厂的,90有抖 但还没有抖的看不清后面

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 四川省 2017-7-24 02:54 | 只看该作者
郎来了 发表于 2017-7-24 08:16
你的后视镜有问题吧?我的车15年出厂的,90有抖 但还没有抖的看不清后面

90才抖,不会吧,我骑60-70之后就开始抖了,到80之后就看不清了。我现在左右两边后视镜一新一旧,很明显能对比出来。老款的质量的要好些

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-7-25 05:01 | 只看该作者
iriiri 发表于 2017-7-24 10:54
90才抖,不会吧,我骑60-70之后就开始抖了,到80之后就看不清了。我现在左右两边后视镜一新一旧,很明显 ...

建议你还是到售后鉴定一下吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-17 04:37 | 只看该作者
我的新款90不抖

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-8-18 12:50 | 只看该作者
估计和镜子没啥关系,60好像是共振点,超过或者降低时速都不抖

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-8-21 04:53 | 只看该作者
jiucai 发表于 2017-8-18 20:50
估计和镜子没啥关系,60好像是共振点,超过或者降低时速都不抖

这个共振点是对的,但我以前原带的两支后视镜在60过后都抖得厉害,但后来把一边换成老款GZ150上的后视镜了,发现老款那支抖得不厉害。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 04:49