摩托车论坛

搜索
楼主: sky_wu

20170718 新车留念

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-7-18 12:26 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-7-18 12:28 | 显示全部楼层
sky_wu 发表于 2017-7-18 20:25
谢谢参考信息。

这车还有点小毛病 不碍事  有点噪音和异响  我强迫症  所以很在意  不是很纠结的性格应该没事  铃木嘛 就是噪音机器

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-7-18 12:33 | 显示全部楼层

谢谢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-7-18 12:33 | 显示全部楼层
白色海王星用户 发表于 2017-7-18 20:28
这车还有点小毛病 不碍事  有点噪音和异响  我强迫症  所以很在意  不是很纠结的性格应该没事  铃木嘛 就 ...

我多破的车都骑过, 承受能力强。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-7-19 04:50 | 显示全部楼层
这车油表不准的大问题。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-7-19 05:26 | 显示全部楼层

这么多号牌选

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-19 06:51 | 显示全部楼层
sky_wu 发表于 2017-7-18 18:33
我老爸也说这车好看。 谁知道表头右上角的'808'是啥意思? 如果是时钟?, 该怎么调?

从仪表的调节设置到例行常规保养,还是建议先通读随车手册,做到自己心中有数而不要道听途说为好。此外,腿还是满好看的不过骑摩托还是以不要裸露皮肤为好,顺祝一路平安。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-7-19 06:53 | 显示全部楼层
colvinsun 发表于 2017-7-19 14:51
从仪表的调节设置到例行常规保养,还是建议先通读随车手册,做到自己心中有数而不要道听途说为好。此外, ...

谢谢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-19 07:17 | 显示全部楼层

不客气,比如换机油要严格按照随车手册中标明的量来添加,自己的经验是承包售后的经销商与其他地方都要多加一百毫升,不仅是浪费了一点润滑油的问题,实际上是对发动机运转不利,也影响了驾驶感受,自己心中有数就行了,空滤更换则参考说明书就可以了,具体情况还要看骑行环境,保养时看看该换就换了为好。齿轮油在首保更换后可以用的久一点,传动皮带多少公里要检查、多少公里应该更换等等,在说明书里都有明确标注的,自己做到心中有数可以避免忽视了保养的问题,更不会被忽悠得经常过度保养。祝你骑行愉快。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-7-19 07:20 | 显示全部楼层
colvinsun 发表于 2017-7-19 15:17
不客气,比如换机油要严格按照随车手册中标明的量来添加,自己的经验是承包售后的经销商与其他地方都要多 ...

二谢colvinsun.

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2017-7-19 07:30 | 显示全部楼层
QQ多少,可不可以加个,一起交流车子。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-19 07:40 | 显示全部楼层

虽说礼多人不怪也不用再谢了,经常看到你图文并茂的骑行报告就好了。其实买新车的也未必是新手,看你小嘛所以提醒一下省得走弯路。楼上加人家QQ太沒创意了,怎么説也要PM一下加个微信啥的嘛

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-7-19 09:01 来自手机 | 显示全部楼层
再热也阻拦不了我的野心刚刚出门不一会就下雨了,路边看到亭子就进去躲雨了,好心疼我的车车。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-19 09:27 | 显示全部楼层
sky_wu 发表于 2017-7-19 17:01
再热也阻拦不了我的野心刚刚出门不一会就下雨了,路边看到亭子就进去躲雨了,好心疼我的车车。

心情可以理解,一点雨水不要紧,到家用干燥的软布拭去雨水就行了。值得注意的是,新车轮胎或是新换的轮胎表面保护橡胶的涂层还没有磨掉,与路面的摩擦系数较小,也就是轮胎抓地力不足,在通过雨雪路面的时候谨慎为好,路还很长别出意外漫漫骑着。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-7-19 11:14 来自手机 | 显示全部楼层
溜了一圈回来有点脏,擦干净罩好,明天一人先返沪,等我朋友有空一起回江苏提车再一路摩旅回大上海。哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-7-19 11:26 来自手机 | 显示全部楼层
看样子你是不准备骑了!!!摩托车不能长时间放啊!容易出问题的!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-19 13:18 来自手机 | 显示全部楼层
外地牌照能进魔都外环嘛

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2017-7-20 08:57 | 显示全部楼层
sky_wu 发表于 2017-7-19 17:01

海王星真滴不错,我滴海王星98年的到现在还好好滴,除了按时换机油其他不用考虑,风里雨里长途短途的从没有出过故障,虽然现在已经过了年限脱审了,可还是按时保养,毕竟陪我跑了那么多年,有感情了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2017-7-20 09:26 | 显示全部楼层
海王星1998 发表于 2017-7-20 16:57
海王星真滴不错,我滴海王星98年的到现在还好好滴,除了按时换机油其他不用考虑,风里雨里长途短途的从没 ...

我突然想, 你说你再买一个一样颜色的新的,然后两辆都挂新车牌,那不是就都能上路了嘛。 我这想法是不是有点龌龊。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-20 09:47 来自手机 | 显示全部楼层
sky_wu 发表于 2017-7-20 17:26
我突然想, 你说你再买一个一样颜色的新的,然后两辆都挂新车牌,那不是就都能上路了嘛。{:1_87 ...

妳这个想法一旦实施按伪造变造国家机关证件罪论处,以刑法修正案来说将提起公诉,判处三年以上七年以下有期徒刑就算有案底了。从轻发落也是扣车抓人,行政拘留十五天以上再罚个万八千的。足见那个投机取巧的成本高昂、后果严重,所以千万不要抱有侥幸心理,更不要在车牌上动歪脑筋。证照齐全、手续合法,才能走得长远。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 09:01