摩托车论坛

搜索

又到了摩旅的最佳季节 欢迎大家来桂林阳朔 !!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-7-19 02:27 | 显示全部楼层
2857034279 发表于 2017-7-18 21:03
老弟哦,说半天你给我留一手所、真是答非所问呢

我也回复你啦   你是不是没看到啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-19 14:43 | 显示全部楼层
景点意外的地方才好玩。
求介绍!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-7-20 02:58 | 显示全部楼层
想到阳朔摩托吧接待站阿明的丑事,心里就一肚子火!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-7-20 13:02 | 显示全部楼层
mige1981 发表于 2017-7-18 18:07
我9月上旬也去阳朔

欢迎骚扰

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-7-20 13:03 | 显示全部楼层
湘辉之子 发表于 2017-7-20 10:58
想到阳朔摩托吧接待站阿明的丑事,心里就一肚子火!!

我认识,不说了,如果我搞接待站,一定不让大家失望,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-7-20 13:04 | 显示全部楼层
无兵 发表于 2017-7-19 22:43
景点意外的地方才好玩。
求介绍!

哇 这个要介绍我打字得手都断去,来电话或者来阳朔直接带你去得了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-7-21 14:26 | 显示全部楼层
桂林阳朔小杜 发表于 2017-7-20 21:04
哇 这个要介绍我打字得手都断去,来电话或者来阳朔直接带你去得了

嘿嘿,小杜呀,你还是把景点简单的用文字介绍一吧,用不着一到阳朔就给你电话。十一有计划到阳朔玩,阳朔周边还有那些景点好玩呢?游人比较少的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-7-22 13:18 | 显示全部楼层
过五关斩六将 发表于 2017-7-21 22:26
嘿嘿,小杜呀,你还是把景点简单的用文字介绍一吧,用不着一到阳朔就给你电话。十一有计划到阳朔玩,阳朔 ...

好的,景点有:西街、印象刘三姐、十里画廊、图腾古道、蝴蝶泉、大榕树、鉴山寺、聚龙潭、金水岩、月亮山、银子岩、遇龙河、世外桃源、石头城、相公山、九马画山、20元人民币背景、兴坪渔村、老寨山、兴坪古镇、福利古镇、龙颈河漂流、仙境湖漂流、漓水古越、旧县古民居、龙潭古寨、马陵鼓寨。展卓直升机、燕莎滑翔伞、、、、

你要问我怎么玩,我说打字真要打断手,

我说我要另写个帖子,给大家看我走的线路, 你们说我卖关子

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-7-22 13:21 | 显示全部楼层
过五关斩六将 发表于 2017-7-21 22:26
嘿嘿,小杜呀,你还是把景点简单的用文字介绍一吧,用不着一到阳朔就给你电话。十一有计划到阳朔玩,阳朔 ...

还有,求摩友十一别来,平时房价80,黄金周800,平时走路5分钟。黄金周开车4小时,人都得傻掉

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-7-22 14:56 | 显示全部楼层
桂林阳朔小杜 发表于 2017-7-22 21:21
还有,求摩友十一别来,平时房价80,黄金周800,平时走路5分钟。黄金周开车4小时,人都得傻掉

什么世道,翻十倍啊!看来这个计划是去不成了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-7-23 08:26 | 显示全部楼层

赞,过年去桂林认识了开飞致的车友

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-23 08:40 | 显示全部楼层
linxes 发表于 2017-7-23 16:26
赞,过年去桂林认识了开飞致的车友

广西珂净助学慈善基金会组织了一个公益宣传活动,需要三名车手一起,一边骑行一边做公益,谁要参加??包吃住~~有兴趣的短消息我了解,或13377143132@163.com
活动内容如下:

9月7日~9日三天

第一天,摩托车骑行,从南宁市内至桂林阳朔县著名的国际攀岩胜地,沿途喀斯特地貌风景优美,全程约440公里;第二天,一名队员完成深水抱石(水上无保护攀岩)挑战,挑战定时,如没有在指定时间内完成则接受惩罚。第三天,一名队员攀登月亮山到达山顶,完成80米高度的悬崖速降挑战。挑战定时,如没有在指定时间内完成则接受惩罚。
2、挑战期内全程在直播平台定时直播,基金会微信公众号实时发布消息。

招募以下队员:

摩托骑手3人,任务:搭载其他成员骑行,需自备相关装备,熟悉驾驶和交规,车辆情况良好,外观较佳以利上镜。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-23 08:40 | 显示全部楼层
广西珂净助学慈善基金会组织了一个公益宣传活动,需要三名车手一起,一边骑行一边做公益,谁要参加??包吃住~~有兴趣的短消息我了解,或13377143132@163.com
活动内容如下:

9月7日~9日三天

第一天,摩托车骑行,从南宁市内至桂林阳朔县著名的国际攀岩胜地,沿途喀斯特地貌风景优美,全程约440公里;第二天,一名队员完成深水抱石(水上无保护攀岩)挑战,挑战定时,如没有在指定时间内完成则接受惩罚。第三天,一名队员攀登月亮山到达山顶,完成80米高度的悬崖速降挑战。挑战定时,如没有在指定时间内完成则接受惩罚。
2、挑战期内全程在直播平台定时直播,基金会微信公众号实时发布消息。

招募以下队员:

摩托骑手3人,任务:搭载其他成员骑行,需自备相关装备,熟悉驾驶和交规,车辆情况良好,外观较佳以利上镜。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-7-23 14:36 | 显示全部楼层
桂林阳朔小杜 发表于 2017-7-20 21:03
我认识,不说了,如果我搞接待站,一定不让大家失望,

为了帮他搞起来,我付出了太多的心血。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-7-23 21:07 | 显示全部楼层
湘辉之子 发表于 2017-7-23 22:36
为了帮他搞起来,我付出了太多的心血。。。

今天还有摩友以为我是他,弄得我很生气!这是他截图和别人的截图

这是我和他的截图

想带摩友游阳朔,带摩友认识真正阳朔的心一下子死了,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-7-23 21:10 | 显示全部楼层
过五关斩六将 发表于 2017-7-22 22:56
什么世道,翻十倍啊!看来这个计划是去不成了。

总之,黄金周别来就是了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-24 01:08 | 显示全部楼层
桂林阳朔小杜 发表于 2017-7-24 05:10
总之,黄金周别来就是了

暑假都不要去。
十一前后,选非周末去。
哈哈哈!

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-7-25 08:03 | 显示全部楼层
小杜你好:我准备带老婆10月到海南,到时要到阳朔路过停留,能骚扰哈你吗?哈哈哈

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-7-25 08:20 | 显示全部楼层
不会是十一,年休过了十一就出发,你的电话要留下了,到时联系你,这年头,坑人的倒是不少,好人太少了,别让误会又呃杀不多的热心人

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-7-25 08:35 | 显示全部楼层
2014年去过了,景色也没有想像中的美!水也没有传说中的那么清!到处都是商业化气息,失去了美感!不会去第二次了,那里的人跟他(她)帮生意满脸是笑容,不买他的东西就反脸比反书还快!当然不是全部都这样,总之不想去第二次了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 07:08