摩托车论坛

搜索
楼主: VICTORCHU

上海发布,对二轮正规军又一利好消息!

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-7-17 15:45 | 显示全部楼层
VICTORCHU 发表于 2017-7-17 23:33
今后会有越来越多的黄A大贸车停放市区四轮停车场,拭目以待。

这不是2B政策吗?2轮停4轮车位浪费资源,现在车算个毛线,车位才是主要矛盾
发达点的地方都有2轮专用车位,规范,省地方

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-7-17 15:49 来自手机 | 显示全部楼层
我今天黄牌两轮去龙华医院,停在零陵路医院门口的非机动车停车位,收费两元,顿时感觉放心了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-7-17 18:18 | 显示全部楼层
iotasky 发表于 2017-7-17 23:32
电瓶车的确不错,但是对于有时候一天要跑个百来公里就不合适了

那你需要四轮

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-7-18 02:01 | 显示全部楼层

四轮点对点长距离奔袭还是很有优势的,就怕市中心要去多个点这个麻烦

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-7-18 02:42 | 显示全部楼层
VICTORCHU 发表于 2017-7-17 23:33
今后会有越来越多的黄A大贸车停放市区四轮停车场,拭目以待。

大v
这个我不得不说了。。台湾就这样搞的。。250cc以上黄牌 就要停汽车格。。。
然后各种问题出来了。。

1。你停好。。四轮把你给移开。。,停车格外的 罚单怎么算?
2。移不了你的车的,直接推倒。。。倒楣的是谁?

后来才“慢慢“出现重机专用格子。。。
我觉得台湾的四轮素质也没很好。。。
如果套到上海,估计也很惨。。
所以这个不现实。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-7-18 07:53 | 显示全部楼层
iotasky 发表于 2017-7-18 10:01
四轮点对点长距离奔袭还是很有优势的,就怕市中心要去多个点这个麻烦

四轮临时停车不收费吧?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-7-18 09:44 | 显示全部楼层
hxdalxh 发表于 2017-7-18 15:53
四轮临时停车不收费吧?

你黄线一停,就算只是旁边张望一下,警察过来照样罚

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-7-18 10:08 | 显示全部楼层
骑摩托的就是帅 发表于 2017-7-15 12:06
警察可以到上街沿贴摩托车了,不管附近有没有停车位都可以贴了,利好个屁啊。被人上套了还这么开心,就和汽 ...

花点停车费 买个安心,不好嘛?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-7-19 00:28 | 显示全部楼层
Fields1115 发表于 2017-7-15 09:15
我觉得不是好消息,也就是说在上述区域附近,摩托车停非机动车格子里,jc可以名正言顺的贴罚单了。(谁叫你 ...

这是实在话。什么摩托车可以进收费停车场、然后不怕被偷了,这个不切实际;至少不适用于大多数摩托车。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-20 15:28 来自手机 | 显示全部楼层
完了,以后摩托车停上街沿要贴单了,200块。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-7-22 03:13 | 显示全部楼层
hxdalxh 发表于 2017-7-16 03:58
不怕偷,非机格子随意停。别忘了蓝牌也是有行驶证的,不算机动车?目标小混非机没被抓住是运气,你当四轮 ...

反正我机动车道停车肯定钻车缝杆位,机动车道堵我肯定混飞机。扣分罚款就当节约时间的成本了。摩托我当做交通工具,不是炫耀工具。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2017-8-17 07:29 | 显示全部楼层
kdskyo 发表于 2017-7-18 10:42
大v
这个我不得不说了。。台湾就这样搞的。。250cc以上黄牌 就要停汽车格。。。
然后各种问题出来了。 ...

你觉得不现实?  我觉得很靠谱   而且市区内环内一步一步的在净化   虽然摩托是小众     还是那句话   今后这种现象将越来越多   政策也不会变   好车重机也会越来越多   法律法规也会给予支持  和二轮额度一样  你觉得贵不买  并不代表别人也是这么想的  特别是上海。。。。。。。。。。。。拭目以待

搓  http://bbs.591moto.com/thread-535747-1-1.html

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-17 07:47 | 显示全部楼层
rainman123 发表于 2017-7-15 10:06
论智商是你高。
除非在道路两旁给两轮划出专用停车线(在上海是不现实的),否则绝对是利空消息。

你停好后 一堆电瓶车停你边上

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-17 09:02 | 显示全部楼层
VICTORCHU 发表于 2017-8-17 15:29
你觉得不现实?  我觉得很靠谱   而且市区内环内一步一步的在净化   虽然摩托是小众     还是那句话   今 ...

目前暂时是和平的。

我是以自已经历过的来说的,在台湾大型的摩托停汽车格是立法过的,可是一样是一堆四轮为了自已的方便移摩托。。各种争吵不断上演。。还有不少汽车停车场是直接拒绝停大型摩托的。

现在可以这样停,主因为量体小,当然我对上海的停车法规不是全面的了解,但除非有正式的文书出来 不然如果全上海有个5000部摩托车都这种停法。。我不信在市区这种车位一位难求的状况下。。这样的大格停“小车“的事情市民会容忍,车主们不来闹事

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-8-17 11:13 来自手机 | 显示全部楼层
sanyechi 发表于 2017-07-14 23:16:59
摩托车这个东西很神奇的,考虑的时候把你当个物件,连高速不能带人和车道都设计好了,执行的时候啥都...

总量太少,管起来没劲,只要不太过分,可以一直活下去,但总有人要求更多

------------
发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-17 11:18 来自手机 | 显示全部楼层
越南听说登革热警报了,要注意了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-17 11:20 来自手机 | 显示全部楼层
VICTORCHU 发表于 2017-8-17 15:29
你觉得不现实?  我觉得很靠谱   而且市区内环内一步一步的在净化   虽然摩托是小众     还是那句话   今 ...

据说越南登革热疫情警报,8万多例,一路得防蚊

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-17 11:38 | 显示全部楼层
开部邋里邋遢的破踏板,停车场老爷叔不让进蛮正常,啥宁晓得侬屁股后面挂着35万

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-17 14:40 | 显示全部楼层

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 17:18