摩托车论坛

搜索
楼主: 16690670

你心目中什么牌子的踏板质量最好??????

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-7-23 19:01 | 显示全部楼层

本田佳御好

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2017-7-23 20:54 | 显示全部楼层

2010.12国三喜悦100。3.5万公里烧机油中修了。有人6万才中修。我用来小长途,最远一天560公里,300公里这样出现色衰。由于我有点暴力,加上喜欢徒步路线出行…前避震发现漏油。其他就是轮胎
灯泡的事,第四年换电池,个人觉得是人为引起。因为我跑了一万基本开车
,偶尔摩旅才用。我爸启动不给油,每次都是连打五六次…。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-7-25 03:50 来自手机 | 显示全部楼层
mika1205 发表于 2017-7-22 03:07
哥们,悠着点。自己没开过的车子不要乱喷。

哪个车百度一下都是问题,宝马奔驰路虎宾利等豪车都不例外。没开过的比开过的人都清楚,没办法,国情!

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-7-26 21:11 | 显示全部楼层
天剑189 发表于 2017-7-15 10:00
如果以安静好开就选五本,但可靠性,质量的话,铃木要比五本要好,尤其是济南轻骑铃木,注意,如果要选另一 ...

说的清楚

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-7-27 07:28 | 显示全部楼层
我是大广 发表于 2017-7-22 19:44
我只说一个事实,我骑的豪爵宇钻踏板,一天骑了六百多公里,有个车友更是一天骑了九百多公里中途就休息过一 ...

哥们宇钻经得起这样整吗?我也是宇钻,但是最远一天只跑了260公里。
而且我发现夏季宇钻骑行几十公里后后轮轮毂非常烫手,感觉很不安全。
能否说一下你宇钻或者那个车友骑行宇钻的摩旅经历,让我增加一下信心好让我骑宇钻迈出坚定的一步!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-7-27 10:13 来自手机 | 显示全部楼层
通过投票就能看出哪个品牌骑的多,因为大多数都是说自己骑的好

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-7-29 01:55 | 显示全部楼层

125大众系列的我骑过几辆,心目中认为质量过硬的品牌有:凌鹰雅马哈zy125T、本田大沙CH125、A机铃木海王星(F418发动机款)

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-7-29 05:38 | 显示全部楼层
五羊本田

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-7-30 07:57 | 显示全部楼层

讨论踏板,当之无愧的就是比亚乔,黑金刚就是经典款一款!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-7-30 11:09 来自手机 | 显示全部楼层
表面五本票数高一点,但实际上豪爵/豪爵铃木/豪爵铃木三个加起来比五本还要高

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2017-8-2 04:04 | 显示全部楼层
云雾山人 发表于 2017-7-30 19:09
表面五本票数高一点,但实际上豪爵/豪爵铃木/豪爵铃木三个加起来比五本还要高

楼上这哥们眼尖啊!我是失误了多打了一个豪爵铃木,纯属意外~~~

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-2 07:53 | 显示全部楼层
个人感觉广东几个厂生产出来东西不管是质地还是用料还是质量都比别的地方好,不行可以去车行看看比一下就知道了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-8-3 08:11 | 显示全部楼层

台湾双阳  日系 都不错

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2017-8-5 13:48 来自手机 | 显示全部楼层
铃木海王星。相信我

------------
发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-8-6 10:48 来自手机 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-7 16:43 来自手机 | 显示全部楼层

darkbingo

你看看佳御的价儿…

发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-8-7 16:46 来自手机 | 显示全部楼层

云雾山人

那你算算进口本田,五本,新大洲本田呢?

发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-8-8 04:44 来自手机 | 显示全部楼层
我是大广 发表于 2017-7-22 19:44
我只说一个事实,我骑的豪爵宇钻踏板,一天骑了六百多公里,有个车友更是一天骑了九百多公里中途就休息过一 ...

本人电喷e影110长途好几次!1000公里也跑了几次!不知兄弟这级别踏板车怎么做到的?那个900多公里的兄弟一天又是怎么做到的?!嘻嘻嘻  我能这样说吗,好比1000公里我今天早上8点动身明天我早上11点到底目的地,这能说我就骑行了一天3小时吗?!哈哈哈,实际是我骑行了一天一夜还外带3小时!不知道兄弟们的125踏板车是怎么做到的?!1000公里的路程高速我就跑了280多公里4个小时,剩余的基本上都是国道 县路跑到的,中途就吃了一顿饭,除了加油吃了一顿饭熄火休息一下基本上没熄过火,休息也不熄火,1000公里干了我27个小时!不知道兄弟豪爵宇钻踏板车600多和900公里一天怎么骑到的?!我纳闷我跑的也不慢根据路况跑快跑慢,1000公里跑了27个小时!没想到你们更牛!不知道你们一天一路这排量的踏板车走的什么道多少速度在跑  有那么好的条件一路那样跑?!反正兄弟我不得不佩服……110和125踏板车极速什么的我相信差不了什么吧?!一天900公里……不敢想象!

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2017-8-8 13:01 | 显示全部楼层
锋彩150
3.JPG 4.JPG 1.JPG

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-8-8 13:52 来自手机 | 显示全部楼层
摩友78000634 发表于 2017-8-8 00:46
那你算算进口本田,五本,新大洲本田呢?

这三个不是一个厂

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 09:15