摩托车论坛

搜索
楼主: chen999

like150要上市了,18800大家觉得值得买吗

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-9-10 05:26 来自手机 | 只看该作者
上个月试骑了的,感觉轻巧动力也不赖,就是单薄了些。

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-9-13 15:02 | 只看该作者
我都买了18800. 深蓝色·

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-9-22 02:09 | 只看该作者
我就是13款LIKE180车主,11500入手。车子到现在17000KM,别的大的没任何问题。但是网上的通病一个没落下,空间小,减震硬,声音大,起步抖动,发热重,前刹异响,后刹不规整异响还会磨刹车盘,阴雨天气起步一会没力,一会发窜。7月跟朋友的甲鱼换过开了一个月,市区还是甲鱼吧。如果经常70以上跑,180性价比很突出。另外如果能改善以上问题,加ABS 18800的价格也只能说性价比一般般。18800再加上水冷,才是慢慢的诚意

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-23 18:07 来自手机 | 只看该作者
like系列还是应该走性价比复古的路子,超15000我宁愿多加点钱换赛艇了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-10-8 06:05 | 只看该作者
qwertyuiopbt 发表于 2017-9-24 02:07
like系列还是应该走性价比复古的路子,超15000我宁愿多加点钱换赛艇了

完全不看好这车,就算加入液晶仪表又有何用?光阳做工品质可以信赖,发动机也不错,唯一缺点,就是贵 贵 贵!15000差不多,LIKE和弯道情人的品牌号召力那是完全不同的!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-10-8 08:54 | 只看该作者
与标志姜戈价格排量差不多,喜欢那个就是萝卜青菜了,我个人的话还是标致

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-8 15:11 | 只看该作者
我去试驾过这架车~~~ 我说句中肯一点的话 有这车的兄弟你们也别我和急   有啥说啥

首先发动机声音不错但是起步不是特别暴力那种一扭就串出去,中段才是这车的强项

我172座上去不是很舒服有点偏高(个人感觉),至于刹车什么ABS的效果还是有的(没多大问题,我啥车都能适应)

最让我接受不了的是显示屏换成普通的显示屏而不是光阳新出的智能显示,后来问了老板,老板说有可能以后可以加装估计要2000+

LZ要是真要问我值不值188,我只能说这车如果你能试驾你的想法会和我一样最多最多最多只能140这个价钱

对了忘说了,这车的车壳给我感觉真的又薄又脆

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-10-18 13:22 来自手机 | 只看该作者
这车注定命运多舛,低配高价,2018年价格不调整至12800以内,肯定是活不下去的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-10-19 21:39 来自手机 | 只看该作者
刮民党就是来抢大陆人民钱的。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-10-20 11:33 来自手机 | 只看该作者
没有LIKE系列品牌故事,更没有强大基因传承,靠所谓数码科技加持,又吸引不了广大车迷老铁的目光。我只能说,光阳的管理团队,你们想多了!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-11-9 09:21 | 只看该作者
爸爸打屁屁 发表于 2017-10-20 19:33
没有LIKE系列品牌故事,更没有强大基因传承,靠所谓数码科技加持,又吸引不了广大车迷老铁的目光。我只能说 ...

靠这个,呵呵!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-11-22 12:00 | 只看该作者
东西可以,如果真的需要150-180这个排量需要abs的踏板还是可以入手,我反正还是花得心痛。啥子加15000入vista,加点钱入400、500都是扯淡哈。你咋不加200000买宝马呢,你咋不加300000买铃木獒呢?消费有等级,消费1万多的不会无故买两万多的,骑150-180,不会无故骑400,300。个子小的,身体单薄的,上了岁数的怎么骑300、400、550、600、1000。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-11-30 01:11 | 只看该作者
flower1357 发表于 2017-11-22 20:00
东西可以,如果真的需要150-180这个排量需要abs的踏板还是可以入手,我反正还是花得心痛。啥子加15000入vis ...

haha  还有就是停车问题 大多数小区车库里停不进赛艇

反正我是买了新莱克150 谁骑谁知道

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 04:52