摩托车论坛

搜索

雅马哈天戟125

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2017-7-13 15:08 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不知不觉提车有一年多了,由于是库存车,上牌挺费周折的,不过我感觉这车挺舒服的骑行,上图吧慢慢写记录

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 河南省 2017-7-13 15:10 | 只看该作者
原装轮胎太滑了,买些改装件,车一直保养很好,车况也很完美,骑过太多的车了我就觉得雅马哈舒服

状态   [当前离线]

板凳
发表于 安徽省 2017-7-13 15:42 来自手机 | 只看该作者
蛮不错的,顶一下!

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2017-7-14 03:09 | 只看该作者
同款天戟顶个!!!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-7-14 03:24 | 只看该作者
我买过春风650.国产魔术师三台,轻骑藏獒200,草上飞200,踏板都说不过来了,对了还有MX6越野摩托车,还有不少呢不一一说了,现在雅马哈虽然动力差点,但是平顺性非常好,震动控制的基本完美,好好爱他吧

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-7-14 14:23 | 只看该作者
小心后平叉焊接处。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-7-14 21:36 来自手机 | 只看该作者
我的3千多公里只有电门锁坏过,自己修复比原装好N倍发过图文贴。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-7-15 15:06 | 只看该作者
我现在刚四千多,我钥匙丢了电门锁换了

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2017-7-16 03:20 来自手机 | 只看该作者
这个125还是很不错的,稳定,舒适,好开。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-7-18 16:43 | 只看该作者
这款车不错,在哪里买的?多少钱啊?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-7-20 15:11 | 只看该作者
前轮胎也换了,前天换的后轮胎,这个轮胎抓地力还是可以的,下雨洒水路面抓地力也不错,最近车辆有点跑着熄火现象,今天调了下气门没有解决,明天抽空再去看看啥情况去,不行明天换家油试试

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-7-20 15:19 | 只看该作者
换了征和油封链条,征和服务各方面都没说的,刚开始本来想买湖州维斯油封链条呢,可惜人家链条比较好,人气旺看不起咱这些小家小户的,人家不卖给咱,我就让他优惠点我看运费18,人家直接把交易给关闭了,我觉得做事如做人,人做不好何来做事,估计他的东西不见得好,

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-7-20 15:22 | 只看该作者
也是库存货,骑了两年多了,感觉还不错...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2017-7-20 16:06 | 只看该作者
不错好车,震动控制真心好,动力弱点,但是平顺性挺好的,我喜欢这个车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-4-18 14:45 | 只看该作者
这车可以直接换真空胎吗?需不需要换轮毂。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-4-21 10:39 | 只看该作者
高速过弯 发表于 2017-7-20 23:11
前轮胎也换了,前天换的后轮胎,这个轮胎抓地力还是可以的,下雨洒水路面抓地力也不错,最近车辆有点跑着熄 ...

天戟125原配的就是CTS正新轮胎,为啥还要换?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 23:34