摩托车论坛

搜索

求贵州摩旅路线图

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-7-11 15:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人湖北黄石一老年摩友,今年62岁,多年来摩旅了全国除台湾外所有的省份,座驾GW250F,几年前经过了贵州没深度游玩,贵州的美丽风景一直吸引着我,现在退休了有时间好好弥补一下缺憾,只因对贵州的景点和最近路况不熟想烦请贵州的摩友帮我拟定一个大摡路线图,以免本人多走冤枉路耽误行程从哪进从哪出,要求一要有好的景点二要好的路况不然年纪大了车辆重了怕身体吃不消,有何建议等本人先谢谢了,时间半个月左右,拜托各位了!

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2017-7-12 14:23 | 显示全部楼层
贵州欢迎您。不知您对贵州作如何的深度游,这样吧,给您推荐黔东南值得一游的路线,因为您说的对路况有要求,而且是深度,那就首先免去高速路,选省道国道:从湖南湘西进入铜仁,镇远,凯里,雷山,榕江,从江,黎平,湖南靖县。预祝您一路顺风。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-7-13 01:22 | 显示全部楼层
先谢谢你的线路提供,保存了,弱弱的问一句这些省道国道路况还好吧?没有因最近大雨暴雨冲坏吧?准备近期择日启程开启我的贵州之旅了,再次谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2017-7-14 15:09 | 显示全部楼层

深度游的话,首先是要跑赤水至仁怀的旅游公路160公里,路况算是省内国道no.1没有之一,沿途一路的驿站景点,赤水竹海和土城可以建议游览,然后遵义会议会址,东走梵净山西走黄果树,顺便还有织金洞,当然黔东南还是必游,西江苗寨等都可以看一下,往南走就是荔波小七孔,水之惊艳,必游之

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2017-7-14 15:12 | 显示全部楼层

贵州省国道路况基本都不算好,国家现在对贵州的高速交通投入较大,基本县县通高速,周边几省份,贵州的高速路况最好,所以政府有些忽略对国道的维护,反正我所在的毕节地区国道真是没法走,其它地区可以试试国道,但最好多沟通当地人

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-7-14 22:30 | 显示全部楼层
男言知己 发表于 2017-7-14 23:12
贵州省国道路况基本都不算好,国家现在对贵州的高速交通投入较大,基本县县通高速,周边几省份,贵州的高速 ...

:谢谢你的祥细建议,欢迎你有时间也来我们湖北摩旅,
近期正值贵州多雨季节待些日子等雨季过后我就折期出发摩游贵州,再次谢谢你的好建议!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-16 10:27 来自手机 | 显示全部楼层
太冷清了,顶一下,欢迎来到多彩贵州

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-20 03:50 | 显示全部楼层
野马有疆 发表于 2017-7-12 22:23
贵州欢迎您。不知您对贵州作如何的深度游,这样吧,给您推荐黔东南值得一游的路线,因为您说的对路况有要求 ...

你推荐的线路路况好走吗?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-7-28 11:35 来自手机 | 显示全部楼层
不知老哥出发了吗?黔东南一线风景好,也很原始,路况还可以,但就是山高坡陡,如果没有骑行过山路,还是多加小心!我骑行的线路:柳州_三江_贵州从江_榕江_三都_丹寨_雷山_荔波_柳州

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2017-8-1 05:04 | 显示全部楼层
双红游天下 发表于 2017-7-28 19:35
不知老哥出发了吗?黔东南一线风景好,也很原始,路况还可以,但就是山高坡陡,如果没有骑行过山路,还是多 ...

你几时出发?你这线路仅只是黔东南地区,我想走赤水到仁怀市听说有条旅游公路很美,还有遵义铜仁地区梵净山等景区把贵州玩透玩好,不可能等到下辈子再来,退休人员时间充足,虽钱不多住宿已帐蓬为主,吃喝节俭一点尽量多跑点景点,目前还在寻伴再一个等酷暑一过天气稍微凉一点时在择机出发。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-9-19 04:14 | 显示全部楼层
遵义禁摩嘛?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 06:28