摩托车论坛

搜索
楼主: 先生并不多

我也控制不住我自己了啊,改改改,Frando hf-8卡钳,abs ...

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-7-13 03:39 | 只看该作者
2017入门小白 发表于 2017-7-13 09:07
可以用了记得告诉我下  我要该个

好的,等成熟了告诉你

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-7-13 07:00 | 只看该作者
砂石木 发表于 2017-7-13 11:38
楼主兄弟改装了八活塞卡钳?

老大哥,就是改的四活塞卡钳呢,hf-8只是这个卡钳的型号而已,在论坛没少看您的帖子,改装卡钳这也是受您的影响,。另外原厂上泵也是能用,完全可以轻松刹车,我换的原因就是行程太大了,不太喜欢而已。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-7-15 15:06 | 只看该作者
砂石木 发表于 2017-7-13 11:27
我车是普通版GW250,改装了鲍鱼四活塞卡钳前下泵已有五年多时间了。上泵没有更换,仍为原车上泵,完全 ...

我就是看 了你的帖,改装鲍鱼四活塞,我的是2016年的车所谓的加强轮毂,安装上鲍鱼四活塞后总是擦轮毂,也怪我自已没弄清楚

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-7-16 00:19 | 只看该作者
tailang0557 发表于 2017-7-15 23:06
我就是看 了你的帖,改装鲍鱼四活塞,我的是2016年的车所谓的加强轮毂,安装上鲍鱼四活塞后总是擦轮毂, ...

为克服鲍鱼泵子与新轮毂三个支柱相碰擦问题,我专门将两碰擦处用电砂轮磨掉一些。

如更换DL250前轮毂,应该不会出现上述问题了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-7-16 03:13 | 只看该作者
chenjihua1972 发表于 2017-7-12 12:35
原厂的abs已经有了,价格988主机,配件算上应该2000左右,楼主心急了

如果真有原厂的,我慢慢等。我的车是S版

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-7-16 05:28 | 只看该作者
砂石木 发表于 2017-7-16 08:19
为克服鲍鱼泵子与新轮毂三个支柱相碰擦问题,我专门将两碰擦处用电砂轮磨掉一些。

如更换DL250前轮 ...

是这样呀,我还以为你们的不擦轮毂,请问,你是磨的轮毂,还是磨的卡钳?我还想把鲍鱼卖掉,换成HF8,用你这个方法就可以不换了,太好了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-7-16 05:31 | 只看该作者
tailang0557 发表于 2017-7-16 13:28
是这样呀,我还以为你们的不擦轮毂,请问,你是磨的轮毂,还是磨的卡钳?我还想把鲍鱼卖掉,换成HF8,用 ...

我刚查了一下,DL250 前轮毂,好像暂时还不好买哟

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-7-16 05:36 | 只看该作者
tailang0557 发表于 2017-7-16 13:28
是这样呀,我还以为你们的不擦轮毂,请问,你是磨的轮毂,还是磨的卡钳?我还想把鲍鱼卖掉,换成HF8,用 ...

“请问,你是磨的轮毂,还是磨的卡钳?…………”

回答您:轮毂支柱和卡钳外表加强筋都要磨。轮毂支柱多磨掉些。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-7-16 05:42 | 只看该作者
tailang0557 发表于 2017-7-16 13:31
我刚查了一下,DL250 前轮毂,好像暂时还不好买哟

等DL250上市一年半载,那个前轮毂就好买了。别急。

还要看看DL250轮毂使用情况怎样?

若有不良情况,用户将在论坛最一时间就反映出来了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-7-16 08:28 | 只看该作者

换hf-8完全不用有这方面的考虑,

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-7-16 14:25 | 只看该作者
砂石木 发表于 2017-7-16 13:36
“请问,你是磨的轮毂,还是磨的卡钳?…………”

非常感谢,帮了大忙了

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-7-16 14:27 | 只看该作者
先生并不多 发表于 2017-7-16 16:28
换hf-8完全不用有这方面的考虑,

我是买了后,改的过程中才发现这个问题的,要是早知道,我肯定选择HF8

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-7-17 00:40 | 只看该作者
tailang0557 发表于 2017-7-16 22:27
我是买了后,改的过程中才发现这个问题的,要是早知道,我肯定选择HF8

目前,用于改装GW250四活塞卡钳前下泵有三个品牌 :
一、浙江的爱得利;
二、台湾的车力屋;
三、意大利的鲍鱼。

三种泵子其价格相差很大,其制动效果也显著不同。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-7-17 04:51 | 只看该作者
砂石木 发表于 2017-7-17 08:40
一、浙江的爱得利;
二、台湾的车力屋;

本来我想把他卖了,那我还是不卖鲍鱼了,想办法把他给装上,效果应该非常不错,我还改了320的浮动

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-7-17 05:28 | 只看该作者
tailang0557 发表于 2017-7-17 12:51
本来我想把他卖了,那我还是不卖鲍鱼了,想办法把他给装上,效果应该非常不错,我还改了320的浮动

我也改了320mm的浮动盘,用了一周,现在又换回原厂的了,不得说320mm浮动盘换上后效果更好了,但是买的一个金鹰的固定在减震上的碟刹锁用不成了,考虑到停车安全问题,又给换回来了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-7-17 05:45 | 只看该作者
砂石木 发表于 2017-7-17 08:40
一、浙江的爱得利;
二、台湾的车力屋;

砂石木老大哥,我现在车子有个问题想向您咨询下。就是新买的车子出现过问题,问题表现是行驶过程中频频断油,然后经历了两个月的时间换了不少件,最后是换了ecu才把问题给解决了。现在骑行中总感觉车子在供油的这块还有问题,表现如下:
1、现在这大夏天的早上骑车总是起步没劲,过了3000转动力猛的就提上来了,没劲的感觉就像是大冬天着车就走的那个感觉。按理说现在这个天气骑车根本不用考虑去热车的问题,而我也是让它怠速一分钟左右才开始行驶的。
2、爬坡的时候速度下降的厉害,正常过个主路上过个小桥的话速度会掉3-5km/h,如果过一个大点的立交桥之类的,速度会掉8-10km/h。
3、有时启动车子时启动的很慢,就是转速表指针以一个很慢的速度指向1500转速的位置,正常现象应该是立马就直到1500的位置,这种现象偶尔发生,不经常,但存在。
车子现在行驶5000km,我个人感觉是上一个故障问题时把油泵给损坏了,因为当时正常骑行时频频断油,总是需要来回松紧油门。
望您能给到一些帮助{:1_91:}{:1_91:}

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-7-17 14:06 | 只看该作者
先生并不多 发表于 2017-7-17 13:28
我也改了320mm的浮动盘,用了一周,现在又换回原厂的了,不得说320mm浮动盘换上后效果更好了,但是买的一 ...

我的锁两个盘都可以用,XENA的X2

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-7-21 08:52 | 只看该作者
我的原状,么事没改

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2017-7-21 08:53 | 只看该作者

改改更好用!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-11-23 08:18 来自手机 | 只看该作者
谢谢楼主的精彩讲解!同款gw250。还能能不能给我发一份gw250的中文维修手册啊!谢谢了!2199699976@qq.com

------------
发布于摩托迷Android客户端

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 04:22