摩托车论坛

搜索

[买] 又想去跑长途了--求台便宜的

状态   [当前离线]

楼主
发表于 辽宁省 2017-7-11 02:01 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我是辽宁的15年16年连续两年在本网站买车骑回辽宁。分别是在湖北和湖南买的GN250手续不齐全或没手续的主要是要求价格便宜,车子机器没有大毛病。有朋友问路上不怕被查吗?怕是怕但是必须做好最坏的打算,车扣了微笑面对坐上火车继续玩玩够回家朋友问为啥这样玩?1辽宁至天津这段路程摩旅经过了不下10次实在是跑腻了单程相对还好些2费用降低了这个不用说都懂的3节省时间。
这两次都是绕圈子跑的,湖北那次是接车后直接奔陕西西安方向后走 吕梁太原北京边返回辽宁
湖南那次是奔湘西张家界神农家河南河北天津返回辽宁
这两次都很顺利路上遇到过两次路政摆手停车没理睬直接骑车走人。
分享些骑没手续车跑长途的经验,不喜欢别尝试如果和我说没手续出事故咋办或者是要遵纪守法等等的,请你不要在这个帖子里回
道理都懂的,只是国情如此也是没办法的玩法{:1_91:}
1也是最重要的要融入当地民众,护具要穿在里面外面套一件相对破旧的外衣就是尽量不要太招摇{:1_87:}
2车子不必搽越脏越好3不上高速【摩旅我也不喜欢跑高速太单调了】,尽量选些县乡路穿插【骑越野穿越习惯了喜欢跑小路景色好车少人少】4通过城市尽量选择外环路,如果想进入要观察好是否骑摩托的很多,摩托是否都挂牌照,如果当地骑车的都不挂牌照可以安心入城,反之路上一台摩托看不到那就赶快绕外环走人5尽量选择晚上入城住店早起骑车走人5通过路口仔细观察,遇有警察红灯远处等待绿灯泰然大胆通过。
6路边休息下主路树林内休息,加油观察周围人员情况{:1_92:},弄的像特务是的{:1_87:},其实没有这么严重,多与当地民众交流获得安全信息{:1_91:}{:1_91:}。扯会蛋愿意看的就看一看,不愿意看的请无视我别喷我噢{:1_91:}{:1_91:}{:1_92:}最后谁有合适车的发来看看,要求离辽宁越远越好--又想摩旅了哈哈-----

状态   [当前离线]

沙发
发表于 吉林省 2017-7-11 03:04 来自手机 | 只看该作者
国情如此,无奈而已!!!支持一下!!!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河北省 2017-7-11 03:27 来自手机 | 只看该作者
,出去玩,发现一个问题,当地人好多都不戴头盔,。我们戴头盔的,被当地人当猴子看。。大城市好点,小地方好多都不戴,

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2017-7-11 06:39 | 只看该作者
四川来不?我有好车推荐给你 价格便宜

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-7-11 14:00 来自手机 | 只看该作者
我也喜欢这样,也骑回过几次,但必须好车没毛病!!!

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2017-7-11 15:08 来自手机 | 只看该作者
帮顶

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2017-7-11 15:08 来自手机 | 只看该作者
最喜欢那些骑车没证 上高速不交费的

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-7-12 01:47 | 只看该作者
scsn2008 发表于 2017-7-11 14:39

这个太新了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-7-12 01:52 | 只看该作者
爱摩旅之人也 发表于 2017-7-11 11:27
,出去玩,发现一个问题,当地人好多都不戴头盔,。我们戴头盔的,被当地人当猴子看。。大城市好点,小地方 ...

是这样-我骑车都带全盔---

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-7-12 02:05 | 只看该作者
这两年这里的车源越来越少了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-7-12 02:08 | 只看该作者
scsn2008 发表于 2017-7-11 14:39

正想去四川尼-有宝贝别藏着

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-7-12 09:14 | 只看该作者
四川宜宾有个8000多公里的国产鑫源棍王,两年的车,手续齐全,摩托迷上也有贴子,你可以找来看看,现在我朋友急卖,9000元,有兴趣可以加我QQ2317915442,,电话13092881037,,宜宾老摩友,信息绝对真实。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-7-12 09:25 来自手机 | 只看该作者
佛山来不,有好车,机车实惠便宜

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-7-12 09:43 | 只看该作者
帝国骑士--拉灯 发表于 2017-7-12 17:14
四川宜宾有个8000多公里的国产鑫源棍王,两年的车,手续齐全,摩托迷上也有贴子,你可以找来看看,现在我朋 ...

家里车子不少了,只想买个1-2千元的跑回来就处理了,也赔不太多钱

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-7-12 09:45 | 只看该作者
射天狼 发表于 2017-7-12 17:43
家里车子不少了,只想买个1-2千元的跑回来就处理了,也赔不太多钱

有无手续无所谓--

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 辽宁省 2017-7-12 09:59 | 只看该作者
有往东北发车的或者东北向南方发车的我帮助带骑也可以不知道这个方法可以不----

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-7-12 10:21 | 只看该作者
转转APP搜,战豹150有台赣州,写的报价五千是我的…………

不要手续拆牌照裸车三千左右给你…………要手续五千接小刀

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-7-17 13:21 | 只看该作者
射天狼 发表于 2017-7-12 17:59
有往东北发车的或者东北向南方发车的我帮助带骑也可以不知道这个方法可以不----

牛逼了我滴哥,玩家。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-7-17 13:36 | 只看该作者
射天狼 发表于 2017-7-12 17:59

我也有过相似的想法

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-7-17 13:37 | 只看该作者
要买车,怎么可以忘记了我呢?我这里车多,随便挑。价格低。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 15:06