摩托车论坛

搜索

力帆客服请进

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-7-8 04:48 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的Kpt前档泥板固定螺丝颠掉了一颗,我再买几颗作备用行吗。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-7-10 00:33 | 显示全部楼层
亲,建议可以在当地经销商处咨询购买。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-7-16 16:56 来自手机 | 显示全部楼层
我直接到售后买行吗,都这么长时间了经销商也没给我定上,前几天踫到了跟我说厂家不卖螺丝,要我到外边自己配个,我要不是觉得难看我还用这么麻烦吗,同时我还再他那里定了一套大小链轮。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-7-16 17:05 来自手机 | 显示全部楼层
车主直接能再厂家售后定配件省不少麻烦,你让我们找卖车的定,人家有时候搪塞你,再找你们,你们再找他去,他说我们投诉他,弄的谁都不愉快,我车前挡泥的螺丝说是颠掉了,其实可能是装车时漏紧了,要不另一侧三条很紧,这边三条掉了一条,另两条也快掉了,我又紧上了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-7-16 17:08 来自手机 | 显示全部楼层
我也不愿去找卖车的说这些,心想买几条螺丝备上,怎么就这么麻烦,我同时还定了一套链轮。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-7-17 00:41 | 显示全部楼层
亲,请留下联系地址、电话方便通知工作人员联系处理,也可致电我司服务热线4007350002咨询。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-7-17 01:53 来自手机 | 显示全部楼层
我再等等我们这的销售商吧,他们实在解决不了再找你们吧,我留下联系方式你们还是反馈给他们,最终还是通过他们解决,到时候又说我投拆他们

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2017-7-21 13:41 | 显示全部楼层
随便配一颗就行了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2017-8-19 14:17 来自手机 | 显示全部楼层
客服你看看我是什么时间发的贴子,现在是什么时间了,我定的螺丝连个影子都没有,中间我问过一回经销商说没来呢就没有下文了,你们要我的联系方式我没给是我也不希望你们扣太原销售的钱。要一直是这个态度我也不一管那么多了,我把联系方式给你们你们和他联系去吧。就凭这样的售后谁敢买你们的车呀,

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2017-8-20 03:10 来自手机 | 显示全部楼层
这个螺丝五金店有好多

------------
发布于摩托迷APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2017-8-20 05:29 来自手机 | 显示全部楼层
mx31 发表于 2017-8-20 11:10
这个螺丝五金店有好多

M6的我手里也很多,但这种盘头是非标的,找一模一样的只有找生产公司了。换个不一样的看着不舒服。我顺便还定了套链轮,快2个月了连个回信都没有,真让人心凉,

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-8-21 08:17 | 显示全部楼层
路随我动 发表于 2017-8-19 22:17
客服你看看我是什么时间发的贴子,现在是什么时间了,我定的螺丝连个影子都没有,中间我问过一回经销商说没 ...

亲,若需帮助,请致电我司服务热线4007350002或联系山西片区田经理咨询,电话:13546462220。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-8-22 03:28 | 显示全部楼层
没见过你这么笨的,到工业品市场,卖标准件的那儿,全车螺丝换成不锈钢的不就行了,非得从厂家进一颗螺丝,你也是没谁了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 13:27