摩托车论坛

搜索
楼主: 单缸

250包括250以下排量摩托车比汽车提速快的请头一票

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-7-7 15:29 来自手机 | 显示全部楼层
我提速很快因为是cg水冷

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-7-7 16:30 | 显示全部楼层
cg、190果然名不虚传天下第一

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-7-7 16:59 | 显示全部楼层
我用190代步,没有汽车,但开过的不少,弱到小面包,强到993、996、997,路上大部分常见的代步摩托是不够汽车加速快的(货车不清楚)。就我开190而言,即使7000转换档也未必能和1.0的QQ打成平手。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2017-7-7 17:27 | 显示全部楼层
不要自欺欺人了,路口让你先行而已,汽车论坛上就不会贴什么汽车跟摩托车比较的帖子。真要比,1/2路口就能超车,而且是贴身超,万一碰了算谁的,万一拍照了算谁的

状态   [当前离线]

发表于 海南省 2017-7-8 01:23 来自手机 | 显示全部楼层
红绿灯提速我走路都比汽车快,别说摩托车了,人家让你先走而已,真比提速找个大道,1000cc摩托车提速都不一定比汽车快更别说250了

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2017-7-8 03:18 | 显示全部楼层
1.5排量的汽车如果同样高转速起步,反正我的飞致250没优势...刚开始觉得250起步是真快.后来发现是绝大部分汽车都是正常起步.如果大家都暴力起步,速度真差不多.....遇到过一次跟Sail同时起步...80以前几乎相同的位置
电动汽车就别想了.秒杀我飞致...电的启辰,跟琪达长得一样那款..起步两秒之后就拉开我20米.

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2017-7-8 04:14 | 显示全部楼层
逆清尘 发表于 2017-7-8 11:18
1.5排量的汽车如果同样高转速起步,反正我的飞致250没优势...刚开始觉得250起步是真快.后来发现是绝大部分汽 ...

1.5排量汽车(没T)起步加速比飞致快的,还真没几个。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2017-7-8 06:46 | 显示全部楼层
发工资 发表于 2017-7-8 12:14
1.5排量汽车(没T)起步加速比飞致快的,还真没几个。

我意思是大家都暴力起步速度还真差不多..起步的瞬间飞致肯定会快一点点.
也可能是我开车太温柔了.

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2017-7-8 09:00 来自手机 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-7-8 12:48 来自手机 | 显示全部楼层
1.6这种最普通的车0-60基本上需要5秒,有的甚至还不行,150可能是有点勉强的。小排量的马力不够,80-100这段需要的时间甚至需要和0-80的时间相当,速度高了用来克服风阻的马力所占的比例增大。这个阶段是没法比的。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2017-7-8 13:16 | 显示全部楼层
自然吸气的飞度手动1.5 ,百公里加速 9秒内。

250的摩托没有几个能做到吧。           

日常骑行,摩托车60内有优势。  80 后,  250 讨不到便宜吧。      60-80  如果汽车刻意高转,摩托没有优势。

汽车2档  40   3档 80不带喘气儿的。
     1.4的POLO,虽然加速肉,但高速上跑130    140 还蛮稳的。   
     250 摩托  跑到120 应该感觉风驰电掣,头盔贴脸了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-7-10 00:06 | 显示全部楼层
铁碗卤素100W 发表于 2017-7-8 21:16
自然吸气的飞度手动1.5 ,百公里加速 9秒内。

250的摩托没有几个能做到吧。           

汽车有潜能,但为什么他没有像大多数摩托车一样 一般能要发挥出百分之八十的性能。 我几乎大部分时候  骑125一大堆汽车在后面  至少60以前是这样的, 他们是平常起步  我也是。 至少现象是 很多摩托车在起步后都在前面 , 还都是不足0.6升的“微型发动机”  大部分就是0.124升的发动机。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-7-10 00:10 | 显示全部楼层
cckb37605 发表于 2017-7-8 20:48
1.6这种最普通的车0-60基本上需要5秒,有的甚至还不行,150可能是有点勉强的。小排量的马力不够,80-100这 ...

骑125 我可以在红绿正常起步 0-80, 我会超百分之九十 以上汽车  你相信不。 我们不说潜能 或者参数

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-7-10 00:13 | 显示全部楼层
死了都要飙 发表于 2017-7-7 18:31
汽车的排量不限制,不好说,限制一个车型比较好比较

不用限制, 你经常红绿起步后  有几辆汽车 能在你前面  有几辆在后面。我想 你身后的汽车应该多很多。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-7-10 00:15 | 显示全部楼层
spbdev 发表于 2017-7-7 19:50
我150在路口绿灯时都比汽车提速快,并不是我摩托有多牛,而是路口车都堵满了,汽车看你拼命往前蹿,巴不得 ...

对  这就是现实情况 导致摩托车低速 甚至中速 比汽车还快。 看什么马力 参数 都是浮云

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-7-10 00:19 | 显示全部楼层
sucray 发表于 2017-7-7 20:51
无论如何都比不过四轮。

现实情况现象和你说的不是很符合 ,红绿灯起步后至少我经常看到摩托车在前面, 你说呢?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2017-7-10 00:23 | 显示全部楼层
路口飞一下的话肯定比汽车起步快,跑起来就没汽车快了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-7-10 00:51 | 显示全部楼层
柳青风 发表于 2017-7-7 14:54
我投了80时速比汽车慢
如果有一个选项只是:“摩托比汽车慢”
那我会选这一条。

{:1_87:}我也这么觉得,开汽车的没和你比而已。1.6排量的小汽车地板油起步,250以下的车连灰都吃不到。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 四川省 2017-7-10 01:32 | 显示全部楼层
mengfei163 发表于 2017-7-10 08:51
我也这么觉得,开汽车的没和你比而已。1.6排量的小汽车地板油起步,250以下的车连灰都吃 ...

没有谁在比, 我骑车也没和汽车比的。红绿灯 没有比的情况下,还是快于大部分汽车。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-7-10 03:23 | 显示全部楼层
肯定摩托车起步快,因为汽车都在摩托车屁股后面,汽车你敢加速吗?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 15:50