摩托车论坛

搜索

请教甘肃摩友(路况问题)

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-7-6 08:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人长期重庆人但长期在白银,青海湖已去过2次。最近有朋友从重庆来,又要去青海,他开的那种三轮摩托,富路A7,自动挡的。我不想走国道,,想走吐鲁沟天堂寺门源这边走,请熟悉路的朋友帮我规划下,我是黄龙300,他是那个三轮,不知道这些地方路况如何,我们能顺利通过吗,越详细越好。谢谢了!电话13508336081,微信luqingyun2786

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2017-7-7 01:15 来自手机 | 显示全部楼层
怎么没有人,请知道的朋友说一下,谢谢

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-7-7 02:46 | 显示全部楼层
去年路过的时候,岗青公路铺路。估计现在没问题。
海石湾到吐鲁沟,也是一两年前新修的路。到海石湾右拐走边上的路,到头右拐有个隧道进去。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-7-7 05:38 来自手机 | 显示全部楼层
就是从海石湾隧道穿过,一路路况好的很,准高速的感觉,去年10月走过,放心走吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2017-7-7 06:24 | 显示全部楼层
怎么会到海石湾呢?我本来是想从白银到永登-天祝-吐鲁沟-天堂寺-门源-祁连-刚察-黑马河-茶卡盐湖-黑马河-倒淌河-湟源-西宁-兰州-白银,后来觉得从白银到永登那个第一天时间不好安排,干脆反过来走,也就是去还是走国道,回来走刚察-祁连-门源-天祝回来。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-7-9 15:05 | 显示全部楼层
陆青云 发表于 2017-7-7 14:24
怎么会到海石湾呢?我本来是想从白银到永登-天祝-吐鲁沟-天堂寺-门源-祁连-刚察-黑马河-茶卡盐湖-黑马河-倒 ...

可以走天祝石门----炭山岭----天堂寺,我刚从这里回来,路况很好,就是大通河峡谷弯路多,不好停车拍照

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2017-7-10 01:30 | 显示全部楼层
踏山踏水 发表于 2017-7-7 10:46
去年路过的时候,岗青公路铺路。估计现在没问题。
海石湾到吐鲁沟,也是一两年前新修的路。到海石湾右拐走 ...

误解了。以为走海石湾呢。
天堂寺(面对寺庙右手边走)到天祝(华藏寺)路况很好。一两年才修好的路。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 05:49