摩托车论坛

搜索

方向把请

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2017-7-6 02:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
换了火花塞,车子的情况还是没有好转,冷车要启动好几次才能打着,加油门熄火,有几次没有熄火,加速时候一点力都没有,就像是没油一样。ECU换了新的,火花塞换了原厂的,车子还是开不了,我烦死了,

前几天忙没空,今天把车拿出来看看。冷车打了7、8回,打是打着了,怠速不稳,油门一加就熄火,连接总保险丝的线发热严重,故障指示灯又变成了一长四短,我买的ECU 是福建一家淘宝店的,960元,是不是假的。我不知道正品的去哪儿买了,请方向把给个链接,或者哪位朋友给个链接,帮我分析分析,我先谢谢了
我是江苏泰州的,我这边暂时没有授权的商家,我的捷马摩托车坏了有两月了,我的手机号13812383392

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-7-6 10:45 | 显示全部楼层
春风不是有淘宝的官方店么....

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2017-7-6 13:55 | 显示全部楼层
我咋觉得你的毛病真不少

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-7-6 14:26 | 显示全部楼层
我也不知道,ECU坏了后,换了个新的就出现了以上的情况,不知道是不是新ECU的问题

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2017-7-7 10:25 | 显示全部楼层
电路问题吧,检查 一下供电系统。尤其是负极连接。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-7-10 03:12 | 显示全部楼层
您好,联系您电话,您方挂机,烦请保持畅通。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-7-11 00:02 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢方向把

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-9-20 06:07 | 显示全部楼层

车子一直没修好,现在的故障显示点火线圈断路或电流太小

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-20 14:51 来自手机 | 显示全部楼层
方向把 发表于 2017-07-10 11:12:57

您好,我是春风国宾的用户,使用说明书丢了,有购买渠道吗?

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-9-21 01:40 | 显示全部楼层
方向把 发表于 2017-7-10 11:12

你好,我的NK650用了一年多了,许多部件需要保养更换了,比如轮胎、刹车油、刹车片什么的,请问网上有购买的渠道么?
春风的销售点离我太远,实在是很不方便的。我在天台县,最近的点都要上百公里。
网上那么多店,不知真假又不敢选择。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-9-21 01:43 | 显示全部楼层
轮胎和刹车油是可以自己改装解决的,刹车片这种重要部件最好用原厂的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2017-9-22 01:47 来自手机 | 显示全部楼层
sucray 发表于 2017-09-21 09:40:32
你好,我的NK650用了一年多了,许多部件需要保养更换了,比如轮胎、刹车油、刹车片什么的,请问...

春风不是有官方旗舰店吗,还有,偷偷的告诉你,春风的配件基本上没有假的

------------
发布于摩托迷Android客户端

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-9-22 03:23 | 显示全部楼层
taimeng2004 发表于 2017-9-20 22:51
您好,我是春风国宾的用户,使用说明书丢了,有购买渠道吗?

麻烦回复个有效邮箱,可以发您一份电子版。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2017-9-22 03:43 | 显示全部楼层
sucray 发表于 2017-9-21 09:40
你好,我的NK650用了一年多了,许多部件需要保养更换了,比如轮胎、刹车油、刹车片什么的,请问网上有购 ...

您好,厂家官方天猫旗舰店:cfmoto旗舰店。可以支持配件购买,建议搜索咨询。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2017-9-27 01:08 | 显示全部楼层
哪位大神知道捷马的ECU哪里能修,给个联系方式,我先谢谢了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 03:00