摩托车论坛

搜索

【萌新求助】如何分辨新旧版本?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-7-3 05:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
上班通勤距离20KM,被原来的小125折磨够了,准备换台车~
看上了KPT200,但混了一阵论坛才发现原来有新旧版本之分?求各位讲解一下怎么分辨新旧版?
另烦请客服提供一下 广东省湛江市 的经销商联系方式~谢谢~
网图镇楼~

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-7-3 05:54 | 显示全部楼层
邮箱:158716201@qq.com

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-7-3 08:10 | 显示全部楼层
亲,感谢您对KPT200的关注,新款KPT200配有双闪功能,左右转向灯与原来的有区别,若有意购车可以到当地经销商处骑行体验,可致电客服热线4007350002或联系广东片区杨经理咨询,电话:13929019869.

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-7-4 02:08 来自手机 | 显示全部楼层
楼主湛江哪里的?我是廉江的,廉江力帆专卖店有车,楼主可以联系我和你一起去试骑,我也喜欢这个车

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-7-4 02:12 | 显示全部楼层
有新款,说明厂家动作好快,赞。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-7-4 04:24 | 显示全部楼层
164426046 发表于 2017-7-4 10:08
楼主湛江哪里的?我是廉江的,廉江力帆专卖店有车,楼主可以联系我和你一起去试骑,我也喜欢这个车

啊,老乡老乡~~~我霞山的啊,好鬼远啊...555555.....
百度地图也显示只有廉江有专卖店...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-7-4 04:58 | 显示全部楼层
力帆服务01 发表于 2017-7-3 16:10
亲,感谢您对KPT200的关注,新款KPT200配有双闪功能,左右转向灯与原来的有区别,若有意购车可以到当地经销 ...

已经收到邮件~谢谢~

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-7-4 12:18 来自手机 | 显示全部楼层
力帆服务01 发表于 2017-7-3 16:10
亲,感谢您对KPT200的关注,新款KPT200配有双闪功能,左右转向灯与原来的有区别,若有意购车可以到当地经销 ...

求一份kpt200电子说明书,邮箱786805322@qq.com   还有感觉发动机过热 3月份的车

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-7-5 01:35 | 显示全部楼层
LIGANG5618 发表于 2017-7-4 20:18
求一份kpt200电子说明书,邮箱786805322@qq.com   还有感觉发动机过热 3月份的车

亲,说明书已发到您的邮箱里了,请查收!发动机工作都会产生一定的热量,检查散热器和储备水箱的冷却液是否足够,若有异常,及时到经销商处检查。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-7-5 09:29 来自手机 | 显示全部楼层
喵仙人 发表于 2017-7-4 12:24
啊,老乡老乡~~~我霞山的啊,好鬼远啊...555555.....
百度地图也显示只有廉江有专卖店...

什么时候过来看车可以联系我13652872507

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-7-6 02:46 来自手机 | 显示全部楼层
力帆服务01 发表于 2017-7-5 09:35
亲,说明书已发到您的邮箱里了,请查收!发动机工作都会产生一定的热量,检查散热器和储备水箱的冷却液是 ...

亲,现在市面的新版本有自带双闪么?还有 黑色的可以订了么?

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-7-6 03:00 | 显示全部楼层
喵仙人 发表于 2017-7-6 10:46
亲,现在市面的新版本有自带双闪么?还有 黑色的可以订了么?

亲, 新款KPT200配有双闪功能,黑色的可以在当地经销商处订购,若有意购车可以到当地经销商处骑行体验。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-7-6 08:56 来自手机 | 显示全部楼层
怎么查看水冷液是否要添加,我骑几分钟手摸水排烫手,水管也烫手,副水箱在水冷排的右边,但是档住了看不到里面有没有水冷液,

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-7-6 09:15 来自手机 | 显示全部楼层
找到溢流管,没看到放水螺丝 麻烦放个图,谢谢,

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2017-7-7 01:14 | 显示全部楼层
LIGANG5618 发表于 2017-7-6 17:15
找到溢流管,没看到放水螺丝 麻烦放个图,谢谢,

亲,更换防冻液时需加满主水箱防冻液,储备水箱加到上下刻度之间,具体请参考保修保养手册和说明书。附图:放水螺栓的位置

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-7-7 01:39 来自手机 | 显示全部楼层
力帆服务01 发表于 2017-7-7 09:14
亲,更换防冻液时需加满主水箱防冻液,储备水箱加到上下刻度之间,具体请参考保修保养手册和说明书。附图 ...

谢谢,很清楚,再就是副水箱看不到里面,是不是要拆边盖才行

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2017-7-7 01:42 来自手机 | 显示全部楼层
力帆服务01 发表于 2017-7-7 09:14
亲,更换防冻液时需加满主水箱防冻液,储备水箱加到上下刻度之间,具体请参考保修保养手册和说明书。附图 ...

不一样呀,你发图看,没有那个螺丝呀

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-7-11 06:17 | 显示全部楼层
164426046 发表于 2017-7-5 17:29
什么时候过来看车可以联系我13652872507

好咧!对了兄弟,你们那哪里能报增驾?想弄个证安全点,多少钱?有98么?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2017-7-11 16:50 来自手机 | 显示全部楼层
喵仙人 发表于 2017-7-11 14:17
好咧!对了兄弟,你们那哪里能报增驾?想弄个证安全点,多少钱?有98么?

车管所满地都是98。现在不知道,我以前报名考的证890

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2017-7-25 01:19 | 显示全部楼层
力帆服务01 发表于 2017-7-6 11:00
亲, 新款KPT200配有双闪功能,黑色的可以在当地经销商处订购,若有意购车可以到当地经销商处骑行体验。
...

亲,你们是不是区别对待各个销售区啊?为什么连广东粤西地区的销售经理都不知道有新款的情况,我和他们说新款车带双闪他们居然都说没有~!哇塞~~~~~你们不会把旧版本都放七八九线城市卖了吧?

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 11:24